|
Сакура...
|
|
|
|
|
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:35 | Message # 1171 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| barsik, проголосовать мона и дважды...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:36 | Message # 1172 |
Генин
Шиноби
| по ходу barsik ПОРА Jir@iya и Cashin звать!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:36 | Message # 1173 |
Джойнин
Коноичи
| otaku99, . ну.. а я че хочу доказать? а они спорят что такая же.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:36 | Message # 1174 |
|
Джойнин
Коноичи
| barsik, ты так говоришь как будто тема держится исключительно на постах сакуроненавистников. + для чего ещё форум нужен? для совместного расхваливания персов чтоли? такие темы долго не держатся
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:37 | Message # 1175 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (barsik) мне уже смешно! не любите Сакуру а про нее почти 80 страниц написали. все-равно этот спор ни к чему не приведет. в опросе она все-равно выигрывает! Ты думаешь,опрос-это главное?Помойму это нам смешно уже!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Kos | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:37 | Message # 1176 |
|
| Quote (EsTeR) тема держится исключительно на постах сакуроненавистников так и есть
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:38 | Message # 1177 |
Джойнин
Коноичи
| Liane, ну и че? ... мне честно надоело. просто надоело. никаких знаний и вообще не получу отсюда. эта тема тока для споров по-моему.
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:38 | Message # 1178 |
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) REZENGAN, ага дайте повод тока дайте повод...кста у тя эт хорошо получается.. да уж!я до сих пор себя простить не могу за прошлый повод!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:38 | Message # 1179 |
|
Джойнин
Коноичи
| дану =) защитников тоже хватает и переодически их постов с расхваливанием Сакуры больше. чем наших
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:39 | Message # 1180 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) никаких знаний и вообще не получу отсюда. без комментов Quote (barsik) эта тема тока для споров по-моему. дык все темы примерно для этого..
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| otaku99 | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:39 | Message # 1181 |
Ученик Академии
Шиноби
| Понял не дурак. Вообщем моё мнение - Сакура меняеться медлино , но верно
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:39 | Message # 1182 |
Каге
Коноичи
| Quote (REZENGAN) по ходу barsik ПОРА Jir@iya и Cashin звать! че?Слабо уже без них спорить?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:40 | Message # 1183 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) ты так говоришь как будто тема держится исключительно на постах сакуроненавистников. + для чего ещё форум нужен? для совместного расхваливания персов чтоли? такие темы долго не держатся нет. не тока для расхваливания. ну и не для обсерания я думаю. мне эта тема не интересна. просто защищаю ее. я думаю скоро воще про эту тему забуду т.к. неинтересно.
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:40 | Message # 1184 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (otaku99) Сакура меняеться медлино слишком медленно Quote (otaku99) но верно :) че правда?
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 16.08.2007, 18:41 | Message # 1185 |
Каге
Коноичи
| Quote (barsik) просто защищаю ее. Пока это тебе не слишком удалось...
|
| |
| |