|
Вы бы хотели попасть в мир Наруто?
|
|
|
|
|
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 18:21 | Message # 406 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| Gaarka, ели прочла твой пост)) них он бы не исправился, порубал бы, а может и того хуже Х_Х
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 18:22 | Message # 407 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gaarka) Попала бы в мир Нарцто и пошла бы говорить Иьачичто он плохой, может исправился бы оч смешно ато он бедный заблуждался всё это время: думал, что идёт праведным путём, а тут такие новости: он плохой... жесть
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Пятница, 27.07.2007, 18:22 | Message # 408 |
Генин
Коноичи
| EsTeR, ага, вот он бы удивился
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 19:04 | Message # 409 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Да уж.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| teebee | Date: Пятница, 27.07.2007, 21:50 | Message # 410 |
Чуунин
Шиноби
| конешно да !! если еще туда драм и метал был,я бы и жил все свою жизнь
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 21:53 | Message # 411 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (teebee) конешно да !! если еще туда драм и метал был,я бы и жил все свою жизнь Я бы тож там жить хотела б, но не просто так, а заниматся техниками.Ну в смысле учить джутсо.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 21:57 | Message # 412 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Ева_Учия, хочу туда сразу Генином попасть, чтоб основы Джутсу знать
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 21:59 | Message # 413 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Ева_Учия, хочу туда сразу Генином попасть, чтоб основы Джутсу знать А я прикинь наверно сразу стала б генином,а то и чуунином.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 22:00 | Message # 414 |
Саннин
Шиноби
| Ева_Учия, Почаму? о.О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 22:03 | Message # 415 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Ева_Учия, Почаму? о.О Очень простой ответ.Я знаю очень много техник:водяной дракон,клоны джутсо,расенган,превращение,владею професионально сюрикеном и многое другое.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 22:04 | Message # 416 |
|
Каге
Коноичи
| а я хотела бы туды попасть простой девкой на попечительстве сразу у нескольких каге! вот лафа)))
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 22:05 | Message # 417 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) а я хотела бы туды попасть простой девкой на попечительстве сразу у нескольких каге! вот лафа))) Круто завернула.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 22:07 | Message # 418 |
Саннин
Шиноби
| Ева_Учия, SasoriToy, Не буду скромничать, я тогда хочу туда попасть сразу Хокаге
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 22:10 | Message # 419 |
|
Каге
Коноичи
| Jir@iya, да это не лучше моего варианта)) Хокаге целыми днями парится в кабинете и ставит печати на документы, нинзя в принципе миссии выполняют, так что лучше быть просто чуваком, но чтоб за тобой стиояли важные шишки, и делай чё хочешь!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 22:13 | Message # 420 |
Саннин
Шиноби
| SasoriToy, Дану прикольно доступ ко всем свиткам и тайнам, безграничные возможности можно сказать
|
| |
| |