|
Вы бы хотели попасть в мир Наруто?
|
|
|
|
|
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:20 | Message # 391 |
|
| Quote (EsTeR) ну Неджи же может тайдзюцу научить. Тайждутсу у можно Гая с Рок Ли научиться. Но я бы сдохла на первой тренировке)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:21 | Message # 392 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Only_Sandra) Тайждутсу у можно Гая с Рок Ли научиться. Но я бы сдохла на первой тренировке) но я то люблю Неджи. зачем мне Гай с ли
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:21 | Message # 393 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| EsTeR, Only_Sandra, верю все таки Короче,пойду к Какаши!Он больше всего знает дзюцу всех стихий.Ну и еще парочка причинок
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:25 | Message # 394 |
|
| Вот что. Я бы попала бы в группу Какаши, а отдельно бы тренировалась с Джираей) Добавлено (27.07.2007, 13:25) --------------------------------------------- Чёрт, как называется то джутсу, которое похоже на огенное джутсу, использумое Учихами, но вместо чакры огня пользуются чакрой воздуха? Его кажется Кабуто использовал. Мне оно очень нравится. Красивое очень)
Post edited by Only_Sandra - Пятница, 27.07.2007, 13:27 |
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:26 | Message # 395 |
Каге
Коноичи
| Only_Sandra, какое дзюцу? Quote (Only_Sandra) Тайждутсу у можно Гая с Рок Ли научиться. Но я бы сдохла на первой тренировке несомненно
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:29 | Message # 396 |
|
| Во, Катон: Огненный шар. Значит соответственно Катон: воздушный шар?
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:30 | Message # 397 |
Чуунин
Шиноби
| Всем привет. Зашел с визитом вежливости Какая интересная темка. Проголосовал за... "Мне мама запрещает" :р. А ьак, конечно с удовольствием попал бы туда. Встретился бы с некоторыми и повеселился бы... хотя это опасно
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:32 | Message # 398 |
|
| Quote (Keine) хотя это опасно это уже ясно
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:32 | Message # 399 |
Каге
Коноичи
| Keine, класнно.Ты единственный чел,который так ответил
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:40 | Message # 400 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, конечно, хотя по секрету скажу, моя мама и сном и духом не ведает кто или что такое Наруто и как его едят
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:42 | Message # 401 |
Каге
Коноичи
| Keine, а моя токо имя знает
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:50 | Message # 402 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Only_Sandra) Quote (Keine) хотя это опасно это уже ясно А мне вот интересно, Эстер и сочувствующие наверное тоже хотят туда попасть. Я бы... вот бы... это встретился бы с ними на узкой тропинке и поговорил бы по душам... за Саске, мммм... Gastly, везунчик, хотя бы это знает
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 14:49 | Message # 403 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Keine) что такое Наруто и как его едят едят? 0_о моя мама наверно бы сама меня туда отправила, т.к. я ей уже все уши прожужжала, она даже Саске уже Соской называет, ей нравится Сакура(она по тесту), знает любимое блюдо Наруто и то, что он ходит в full-оранже. и если бы появилась возможность, она бы меня туды сбагрила, чтобы это не слушать!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 17:51 | Message # 404 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) А мне вот интересно, Эстер и сочувствующие наверное тоже хотят туда попасть. Я бы... вот бы... это встретился бы с ними на узкой тропинке и поговорил бы по душам... за Саске, мммм... это наезд? а мы вас не боимся
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Пятница, 27.07.2007, 18:19 | Message # 405 |
Генин
Коноичи
| Попала бы в мир Наруто и пошла бы говорить Итачи, что он плохой, может исправился бы (сорь за ошибки )
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
Post edited by Gaarka - Суббота, 28.07.2007, 14:41 |
| |
| |