|
Вы бы хотели попасть в мир Наруто?
|
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Понедельник, 06.08.2007, 04:35 | Message # 587 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| RFN, С возрождением клана Учих очень оригинально придумана =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 11:15 | Message # 588 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| RFN, идеальный план
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 11:41 | Message # 589 |
|
Джойнин
Коноичи
| Я бы занялась организацией свадьб, похорон и процессов воскрешения. Пожинила бы свои любимые пейринги, ну раз у сакуры и саске любовь до гроба, и это устроим(гроб им будет двухместный), выпихнула бы с того света дейдару(будет заниматься салютами и феарверками), сасори(на увеселительной программе для детишек - кукольный театр будет показывать), хидана(мне священник нужен), и какудзу за одно(будет финансистом).
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
Post edited by Liane - Понедельник, 06.08.2007, 11:43 |
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 06.08.2007, 11:48 | Message # 590 |
|
| Quote (Liane) выпихнула бы с того света дейдару(будет заниматься салютами и феарверками), сасори(на увеселительной программе для детишек - кукольный театр будет показывать), ДАААА! А Пейна не трожьте! Мне он с пирсингом нравится)))
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 11:50 | Message # 591 |
|
Джойнин
Коноичи
| Пейну еще больше пирстинга наделаем, можно попытаться впихнуть Йонда, и хочет, он не хочет будет платить за нарутовский рамен.....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 06.08.2007, 11:51 | Message # 592 |
|
| Quote (Liane) Пейну еще больше пирстинга наделаем места не осталось)) мы его сведём с Синевлаской. Хотя может быть они уже муж и жена
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 11:52 | Message # 593 |
|
Каге
Коноичи
| Liane, Йондаиме оставьте мне! И плевать что он трупак!
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 11:56 | Message # 594 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Snow-chan) Йондаиме оставьте мне! На сколько мне известно, роль нарутовской мамочки еще не занята...  Добавлено (06.08.2007, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Liane) места не осталось)) кто знает, кто знает пирстинг везде сделать можно....
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 11:57 | Message # 595 |
|
Каге
Коноичи
| Liane, к чёрту его мамашу! я буду любовницей!
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 11:58 | Message # 596 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Snow-chan) я буду любовницей! Чей йонда или наруто??
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 06.08.2007, 11:59 | Message # 597 |
|
| Snow-chan, Йонд педофилом получится Хм... Может Орочи для веселья воскресим? Я уже скучаю по этому маньяку))
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:00 | Message # 598 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Liane) Чей йонда или наруто?? Йонди-сама! НЯ!! Quote (Only_Sandra) Йонд педофилом получится ты же знаешь, меня это не смущает^^
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:00 | Message # 599 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) Может Орочи для веселья воскресим? Без проблем, а че он делать будет??
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:01 | Message # 600 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) Может Орочи для веселья воскресим? Я уже скучаю по этому маньяку)) забирай себе этого извращенца)
|
| |
| |