|
Вы бы хотели попасть в мир Наруто?
|
|
|
|
|
| Kabutochka | Date: Пятница, 03.08.2007, 19:08 | Message # 571 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| EsTeR, эт точно...блин...мы бы наних живого места не оставили=)))))))))
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Пятница, 03.08.2007, 19:12 | Message # 572 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) разврат пошёл бы нереальный По крайней мере,у них прибавилось бы нормальных девчонок Глядишь,перестали бы о яое думать
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 04.08.2007, 08:39 | Message # 573 |
Джойнин
Шиноби
| так народ тут тест на статы еслибы был в мире наруто ! Тут!!!!!
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 04.08.2007, 18:37 | Message # 574 |
Джойнин
Коноичи
| Dar_vetra, неа фанатов-мальчиков тож дополна, а Хинаты на всех не хватит
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Суббота, 04.08.2007, 18:45 | Message # 575 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (RFN) неа фанатов-мальчиков тож дополна, а Хинаты на всех не хватит :D Как же ее сестра? Кузины и тетушки (молодые)??
Post edited by Keine - Суббота, 04.08.2007, 18:46 |
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Суббота, 04.08.2007, 21:21 | Message # 576 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| таак, перестаем флудить!!!
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |
| Kin | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:26 | Message # 577 |
Генин
Шиноби
| хм....я уже в мире наруто
Всё хорошо,когда всё хорошо кончается!
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:28 | Message # 578 |
Джойнин
Коноичи
| FightingDreamer, Не? мы по теме обсуждаем что было бы если наш мир и мир Наруто пересеклись))) Keine, Точно)) Бедное семейство Хьюго))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| ReGinka | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 11:09 | Message # 579 |
Ученик Академии
Шиноби
| Конечно я всеми руками и ногами за их мир,судовольствием бы там пожела!Может их мир и опасен но зато там интересно ниндзя и всё такое!!!Вы выглянете в окошко и посмотрите на наш реальный мир какой он скучный работа,учёба и так всю жизнь!!!Не я однозначно бы всё одала ради того чтоб попасть в мир ШИНОБИ!!!Бедный был бы Наруто я бы его затискала а на вырезоном на скале лице Четвёртого нарисовала бы сердечки!Вся КОНОХА БЫ ВАЛЯЛАСЬ!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 11:19 | Message # 580 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| ReGinka, ага Quote (ReGinka) на вырезоном на скале лице Четвёртого нарисовала бы сердечки Боюсь представить И на мой взгляд,самая большая радость там,это радость почуствовать себя ниндзя!Прикиньте,вы концентрируете чакру,и идете по дереву!Это у вас выходит!А в реале не получалось(ну малоли,зная что почти все из нас печати делают)),а тут получилось!И техника клонов тоже удалась!И вы можете запрыгнуть на дерево,скакать по веткам,кидать сюрикены!Помойму это так классно!! 
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| ReGinka | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 11:37 | Message # 581 |
Ученик Академии
Шиноби
| Gastly Эх,полностью согласна !!!В нашем риальном мире по дереву не попрыгаеш а если и рескнёт кто нибудь то инволидом останется!!!T_T
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 11:41 | Message # 582 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| ReGinka, ага
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Kin | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 11:56 | Message # 583 |
Генин
Шиноби
| Kabutochka.я тож люблю рок ли
Всё хорошо,когда всё хорошо кончается!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 06.08.2007, 03:38 | Message # 584 |
Джойнин
Коноичи
| думаю интересно было бы попасть туда. но у нас своя жизнь. у них она разнообразна и ... корочь другая... это другой мир. это воще аниме.
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 06.08.2007, 04:03 | Message # 585 |
Джойнин
Коноичи
| Но попади фанаты в мир Наруто они реально там революцию бы устроили))) Во первых Наруто бы стал Хокаге, фанаты заткнули бы всех кто против, во вторых перекрасили бы Пейну волосы, линзы одели, пирстнг сняли и с угрозой так сказали что он теперь Йондаеме и никого не волнует что он по этому поводу думает. В третьих померили бы последних Учих (так же их мнения не спрашивая) и фанатки с удовольствием помогли бы с возраждением клана -_^ Дальше встал бы вопрос как вернуть Гааре зверя?.. Поабсуждав эту задачу все бы дружно решили что надо Орича в бедного Казакаге запихнуть (а чем Орыч не зверь, в полне подходящая кандидатура, подумаешь вместо песка змеек пускать будет...) Разобрали бы всех кавайных героев, попутно убивая всех кронкуренток в лице Сакуры и остальных))) И настал бы мир и любовь :D
Post edited by RFN - Понедельник, 06.08.2007, 05:28 |
| |
| |