|
Sakura
|
|
| Shani | Date: Пятница, 04.05.2007, 19:25 | Message # 46 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Чего-то продолжения давно нет...
KAWAII  
|
| |
| |
| Sakura | Date: Пятница, 04.05.2007, 20:35 | Message # 47 |
Джойнин
Коноичи
| Onica, ща, на меня озарение найдёт))) ПРосто муза в магазин побежала и долго тама задерживается)
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 04.05.2007, 22:31 | Message # 48 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Девочки у меня не открывается моя страничка с фанфиками (. попробуйте мож у вас получиться??
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Пятница, 04.05.2007, 23:28 | Message # 49 |
Джойнин
Коноичи
| layyyra, у меня открылось)))
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 04.05.2007, 23:44 | Message # 50 |
|
Коноичи
| Плиз напиши мне там че нибудь!!!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:22 | Message # 51 |
Джойнин
Коноичи
| Долгожданная 6 глава)) Простите за долгий срок... Лень-матушка меня одолела))) Глава 6 Саске бросился на своего другаи заслонил его от Орочимару. Наруто вырывался как только мог, но Саске держал крепко. -Саске! ОТПУСТИ МЕНЯ!!!! Как ты можешь держать меня, видя, как Сакура и Хината лежат там между этими злодеями, содрогаясь от холода. Саске отвернулся и посмтрел в сторону. Он это очень хорошо понимал, ведь сейчас, как никогда раньше, он хотел вернуть Сакуру, даже раньше не удостоив еёдаже взглядом, а сейчас он больше всего на свете боялся её потерять, и Наруто, который всегда был ему самым лучшим другом, и Хинату, которую так любит Наруто, потому что это было видно в глазах блондина, рвущегося из рук Саске. Но тут произошло неожиданное: в бой ринулся Какаши. Зная его спокойствие и сдержанность все раскрыли рты. Сэнсей вооружился Шаринганом и крикнул: -Саске!" Наруто! Вы что столбами стоите!!! Помогайте мне! Наруто и Саске посмотрели на друг друга и лукаво улыбнулись. Да как в старые времена они теперь на одной стороне мира. -Ну что друг? Покончим с этим раз и навсегда? - спросил со светящимися голубым небом глазами Наруто. -Кончено! - бодро ответил обладатель глубоких чёрных глаз, - ШАРИНГАН!!! И они ринулись в бой. Вперёд сразу вышли верзилы и Кабуто. Первыми ударили они. Они были большие, но не очень то юркие, но у них у обоих были печати Орочимару. -Ну что друган, первая стадия? -Ага! Верзилы преобразились, покрывшись чёрными пятнами вдвоём бросились на Какаши. Для опытного джунина такие верзилы были не проблемой, но он ловко увернулся от этих атак и возник сзади верзил, ударив их лбами друг об друга и они упали. -А неплохо для Джонина, - усмехнулся Орочимару. Хатаке остался равнодушным к этим словам и продолжил сражаться. В это время Кабуто стоял перед Наруто и Саске. -Каге буншин но джутсу!!! - вскричал блондин и поляна усеялась кучей клонов Наруто. Но Кабуто засмеялся. Он создал из чакры невидимую сеть и клоны не могли из неё выбраться и каждый раз, касаясь её, они исчезали с хлопком. Так они вырывались, пока в клетке никого не осталось. -Вот видите! Я тоже не занимался пустой болтовнёй. Теперь я совсем другой, а не тот слабак, который мог создавать одни карточки. Саске и Наруто усмехнулись. -Для нас ты всё тот же Кабуто, который помогал нам на чунинском экзамене и сам не сдал его. Ха! Ты придурок!, - ответил Саске. Кабуто вскипел. -Вы за это это ответите!!! -Ага, щаз. Кабуто покрылся сначала чёрными узорами, а потомм стал пепельно серым, с вросшими очками и густой копной почти седых волос. -Сейчас вы у меня узнаете! -Ну давай придурок! Покажи нам, что ты можешь с этой печатью. Кабуто бросился к парням, но Наруто уже был наготове. -Расенган! И Голубой шар вращающейся чакры свобдно прошёл насквозь врага. Кабуто отлетел и ударился об дерево. -Я же говорил, что он слабак! Парни Дали пять друг другу и встали в оборону. Перед ними стоял Орочимару.
|
| |
| |
| Shani | Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:25 | Message # 52 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura, прощаем,прощаем=)))))))))Супер,что ещё сказать=)))))))))
KAWAII  
|
| |
| |
| Sakura | Date: Понедельник, 07.05.2007, 16:34 | Message # 53 |
Джойнин
Коноичи
| Onica, Гык)))
|
| |
| |
| Sherre | Date: Понедельник, 07.05.2007, 18:44 | Message # 54 |
|
| Sakura, Я тебя не сильно огорчу если скажу что у кабуто вроде нет проклятой печати??
|
| |
| |
| Sakura | Date: Понедельник, 07.05.2007, 19:56 | Message # 55 |
Джойнин
Коноичи
| Sherre, сейчас нет, но это же продолжение))) Это во-первых))) Во вторых он мог её поставить уже после, в-третьих) Я же не уточняла, ЧТО это за печать))) Может это печать совсем не Орочимару))) ПРосто действие такое же)
|
| |
| |
| Sherre | Date: Понедельник, 07.05.2007, 20:03 | Message # 56 |
|
| Sakura, ОООО да мы разозлились??)))
|
| |
| |
| Sakura | Date: Понедельник, 07.05.2007, 20:04 | Message # 57 |
Джойнин
Коноичи
| Sherre, мы не разозлились, а очень даже рпадуемся, что кто-то читает))) Кстать, я разместила кавай в рисунках))) Ня)
|
| |
| |
| Аска | Date: Понедельник, 07.05.2007, 20:09 | Message # 58 |
Ученик Академии
Коноичи
| Sakura Фик просто КЛАСС!!!!!!!!!!!!Прелесть!Мне очень нравится!!!!!!С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 08.05.2007, 07:16 | Message # 59 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Хм...молодец,очень даже прикольно получается.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 09.05.2007, 00:36 | Message # 60 |
|
Коноичи
| Sakura, Напиши мне в фанфиках что-нибудь, а то они у меня опять подвисают :((
|
| |
| |