|
Sakura
|
| |
| Sakura | Date: Среда, 23.05.2007, 00:22 | Message # 92 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Shani, ))) Вот глава, но это ещё не конец))) Глава 8 Так бы все и оставались в таких положениях, но тут послышался стон. Он доносился из стороны Саске, а точнее в его руках. Сакура открыла глаза - её лицо было расцарапано, на коже было очень много ран, но они медленно зарастали. -Как всегда Тсунаде помогла, - тихо пробормотала она. - Саске-кун? - она улыбнулась и её голова беспомощно опустилась на грудь Саске. Он в удивлении смотрел на Сакуру и ещё больше слёзы текли... -Теперь я тебя никогда не брошу! Никогда... Встав на ноги, парень понёс Сакуру. Наруто то же самое делал с Хинатой, правда она вырывалась, доказывая, что она может идти сама, но Узумаки, как всегда показывал, что он здесь командует. Какаши, осуществив перемещение с помощью Шарингана, перекинул злодеев прямо в кабинет Тсунаде, на что она только успела спросить: -Нани? Тем временем Саске с Сакурой и Наруто с Хинатой дошли до их первого места стоянки. Саске бережно положил Сакуру на тёплый песок и поставил палатки. Потом он взяв дорожную аптечку, начал осматривать девушка. Порезов практически не осталось. Он только пожал плечами, но оставшиеся порезы промыл. Сакура очнулась от прикосновения чего-то прохладного и приятно щекочущего. Это была вата, смоченная в целебном растворе. Она подняла глаза и протянула руку к Саске. -Зачем ты это сделала? - серьёзно спросил он. -Я один раз тебя уже потеряла..-начала она. - я уже почти теряла Наруто. И не хотела, чтобы это произошло ещё раз. -Знаешь, я раньше относился к тебе словно не к другу и даже не к врагу. Я относился к тебе, как к чему-то, чего нет. Я это понял только недавно. Я не понимал, как Наруто мог тебя любить. Но сейчас я это понимаю. Он наклонился над Сакурой. Его рука нежно провела по мягким розовым волосам. -А теперь ты должна отдохнуть, - сказал он. -Я не хочу, ведь ты со мной. Я этого мечтала всю мою короткую жизнь и я не могу упустить такой момент. Теперь же они молча лежали и смотрели друг на друга, наслаждаясь даже простым взглядом. Тем временем Наруто и Хината сидели, обнявшись, а Наруто дубасил себя по голове. -КАКОЙ Я ДУРАК!!! Просто идиот!!! Бака!!! И ты всегда боялась мне сказать? -Наруто-кун...-Хината так и оставалась застенчивой. -Ну вот!!! Я теперь тебе не нравлюсь...Ведь я такой дурак!!! -Нет! Наруто-кун!!! Наруто почувствовал, что что-то теплое и мягкое прикоснулось к его губам, заставив его покрыться мурашками. Он открыл глаза - это конечно же была Хината, которая в конце концов осмелела.(прим. автора: НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!)))). Они мило валялись на песке и целовались. Наруто тоже постепенно осмелел и они играли в игру "Кто кого перецелует". Солнце стало садиться. Саске и Сакура всё смотрели друг на друга. Но тут парень разрядил обстановку: он провёл рукой по плечу девушки и та захихикала, ей было щекотно. но в ответ она уже теребила пальцами густые чёрные волосы, торчавшие сзади непослушными прядями. Саске улыбнулся. Сейчас ему было хорошо. Он не понимал, куда всё пропало, как будто он всегда любил её и хотел быть с ней вместе. Постепенно они оказались совсем рядом - Саске смотрел в омут зелёных, как только что проклюнувшийся побег цветка, и не мог впитать в себя всю эту красоту и любовь этих глаз. Он не выдержал - нежно подхватив под спину подвинул её к себе и легко прикоснулся к её губам. Он не ожидал от себя такого, ведь он целовался впервые, не считая того дуратского поцелую с Наруто, и отстранился. Сакура в недоумении посмотрела на него. Но он уже переборол страх и снова, но уже более настойчиво её поцеловал. Они прижались друг к другу и испытывали трепетание во всём теле. Оба толком не знали, что делать, но ими двигали чувства. Сакура запустила руку к нему в волосы, Саске обнимал её за талию и они всё целовались и не могли насытиться.
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Navlon | Date: Среда, 23.05.2007, 02:49 | Message # 93 |
Саннин
Шиноби
| хех, прикольно )
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Среда, 23.05.2007, 11:26 | Message # 94 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Молодец,пойду в песочнице памятник тебе поставлю.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sherre | Date: Среда, 23.05.2007, 11:39 | Message # 95 |
|
| Sakura, Ну наконецто!! Я уж думала ты не допишеш!!!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 23.05.2007, 13:33 | Message # 96 |
Джойнин
Коноичи
| Navlon, FallenAngel, Sherre, ёпасиба друзья))) Только я вот думаю))) Стоит завершить его или вы хотите чего-нибудь ещё?
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Ино | Date: Среда, 23.05.2007, 16:28 | Message # 97 |
|
Чуунин
Коноичи
| Круто!
Наруто РПГ: Имя: Ино Возраст:11 лет Ранг:Чуунин Селение:Страна Водопада - Скрытая Деревня Водопада Способности:Секрет!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Среда, 23.05.2007, 16:38 | Message # 98 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Конечно давай ещё самому просто влом писать да и наврятли нормально получится,а вот у тебя всё именно так как надо, особенно линия Наруто-Хината мне нравиться,так что давай ещё если конечно же хочешь.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Ино | Date: Среда, 23.05.2007, 17:05 | Message # 100 |
|
Чуунин
Коноичи
| Эээээ,мне так зовут!
Наруто РПГ: Имя: Ино Возраст:11 лет Ранг:Чуунин Селение:Страна Водопада - Скрытая Деревня Водопада Способности:Секрет!
|
| |
| |
| Shani | Date: Среда, 23.05.2007, 19:17 | Message # 101 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura, а может продолжишь его?
KAWAII  
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 23.05.2007, 22:53 | Message # 102 |
Джойнин
Коноичи
| Shani, ну если публика будет рада слышать, что фанф ещё не законечен, а ещё много чего интересного? Добавлено (23.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Shani, *сползла розовой лужицей на клаву* Ну зачем же так...
|
| |
| |
| Shani | Date: Среда, 23.05.2007, 22:55 | Message # 103 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura, как так???
KAWAII  
|
| |
| |
| Sakura | Date: Среда, 23.05.2007, 23:00 | Message # 104 |
Джойнин
Коноичи
| Shani, ну т.е. если публика захочект услышать проду)
|
| |
| |
| Shani | Date: Среда, 23.05.2007, 23:02 | Message # 105 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura, и поэтому ты "сползла розовой лужицей на клаву"?
KAWAII  
|
| |
| |
|