|
Sakura_Haruno
|
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 08.08.2007, 21:12 | Message # 257 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Люди, я долго плакала!!*Хнык* *Хнык* Первая встреча Саске и Сакуры. Я помню страшное мгновенье: Передо мной явилась ты, С широким лбом,с плоской фигурой... Пойду я спрячуся в кусты... Но ты меня нашла так быстро И вновь тебя я увидал. Мне страшно! Надо снова смыться! Меня схватили! Снова, я пропал! Не помню как домой добрался. И в этом виновата ты! Я вспомнил голос твой.Мне плохо! Пошёл я снова по кусты... Шли годы. Вновь тебя я вижу. Ты обрастаешь как ни посмотри... Ох как тебя я ненавижу... Блин!... гений чистой красоты... Когда ушёл я из селенья, Тебе ответил я: "Прости. Орочимару похотливый Ещё прекраснее, чем ты! Но ты пришла, с тобой Наруто Опять мне портишь апетит. С своей тупой мужской фигурой Ты стала словно трансвестит! Орочимару-извращенец Даже не взглянет на тебя! Нам страшно от одной лишь мысли, Что ты опять придёшь сюда. Прости Наруто и Какаши, Но не вернусь я никогда, Пока в селении Коноха Не передохнет вся херня!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Среда, 08.08.2007, 21:17 | Message # 258 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| Ну и стишок жестоко, но смешно
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 08.08.2007, 21:22 | Message # 259 |
Джойнин
Коноичи
| Дааа!!! Очень жестоко!! Я такой интересный фан-фик читала про Карты Таро, хочу выставить здеся, но не могу найти!! Ты читала его??
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Лика_Тао | Date: Среда, 08.08.2007, 21:23 | Message # 260 |
Ученик Академии
Коноичи
| классый стишок, но тут будет лучше звучать так, это моё ИМХО Я помню страшное мгновенье: Передо мной явилась ты, С широким лбом,и плоской грудью... Пойду я спрячуся в кусты...
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Среда, 08.08.2007, 21:24 | Message # 261 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura_Haruno, неа
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 08.08.2007, 21:27 | Message # 262 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (NaruCrazyFan) Sakura_Haruno, неа жаль, фан-фик такой интересный.
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Среда, 08.08.2007, 21:35 | Message # 263 |
Джойнин
Коноичи
| Понятно Но мне больше хочеться почитать твои фанфики
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 08.08.2007, 21:38 | Message # 264 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (NaruCrazyFan) Но мне больше хочеться почитать твои фанфики Это я тебе в ближайшее время не обещаю... У меня отпуск так сказать...
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Среда, 08.08.2007, 21:41 | Message # 265 |
Генин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Когда ушёл я из селенья, Тебе ответил я: "Прости. Орочимару похотливый Ещё прекраснее, чем ты! ой нимагу
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 08.08.2007, 21:45 | Message # 266 |
Джойнин
Коноичи
| Воть нашла, мне понравилось!! Название: Всю правду знал только я... Автор: Shadow-of-sunshine, S-o-s, Saturina-f, Хатами - одним словом я XD Жанр: Романтика, драма Пейринг: СасуСаку Саммари: Основа фанфика - воспоминания Саске. Больше ничего не скажу - прочитаете и сами всё узнаете) Они стояли друг напротив друга. Они молчали. Только вихрь ненависти нашептывал что то блондину нарушая тишину. Наруто сделал шаг вперёд. Саске не пошевелился. Меч в его руке сверкал на солнце, радуясь скорой крови. - Я пришел отомстить. - твёрдо сказал блондин. Усмешка исказила губы брюнета. Свет и тьма встретились взглядами. - Я уже сделал свой выбор. - его голос звучал уверенно, непоколебимо - Я не жалею о том, что покинул Коноху. Ты ничего не сделаешь. Наруто сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели. Саске ухмыльнулся. - Я не собираюсь возвращать тебя в Коноху. Нам не нужен предатель. Я отомщу тебе за дорогого мне человека. - он на секунду замолчал. - За Сакуру. Удивление, его тонкий отблеск, скользнул в чёрных глазах Саске. "За Сакуру? Ха!" - подумал он, пытаясь сохранить хладнокровие. - За Сакуру. - ещё твёрже повторил Наруто. - Своих уходом ты сломал её. Растоптал. Ты хоть понимаешь, насколько она тебя любила? Блондин перешел на крик. Ненависть. В эту секунду он ненавидел Саске. - Ничего ты не понимаешь! Ты… идиот! Ты не имел права причинять ей такие страдания!… - Наруто! - пропитанным злобой голосом прервал его Саске. Последние слова друга, когда-то лучшего друга, его задели. - Ты зря говоришь это. Меня не волнует Сакура. - жестоко соврал он - Пусть живет своей жизнью. Пусть забудет обо мне. Это ведь она попросила тебя прийти? Кулак рассек воздух и ударил брюнета. Наруто трясся от злости. - Заткнись. - голос его дрогнул - Сакура… она погибла. Блондин отступил - слишком глубокую рану он сейчас ковырнул. Саске же, уставился на Наруто. Он не верил. Надеялся что тот обманывает. Надеялся, зная что это не так. Зная, что Наруто не сможет лишний раз сказать такое. Он заглянул бывшему напарнику в глаза и его надежды разрушились. - Это правда? - тихо выдавил Саске. Наруто ели заметно кивнул. В глазах у обоих шиноби стоял образ розововолосой девушки. Той, которая связывала их, той, которая дорожила их дружбой больше всех из команды 7. Той, которую они любили. "Сакура…" - Саске не находил нужных слов, мыслей. "Сакура…" - Наруто точно знал что убьет того, кто убил её и заранее хотел извиниться за это. Блондин ударил ещё раз. Ещё… Он осыпал Саске ударами, а тот не реагировал, не сопротивлялся. Меч в его руке болтался как совершенно ненужная и непонятная ему вещь… Сакура… Не ужели это так? Неужели ты правда умерла? Я не хочу верить в это… Я помню как впервые увидел тебя. Такую милую девочку, прячущуюся за спиной у Ино. И потом, в академии, я ловил твой застенчивый, мечтательный взгляд. Но тогда я ещё не знал тебя. Ты для меня была одной из тех дурнушек, таскавшихся за мной. А потом мы попали в одну команду. Ты, я и Наруто… Я помню битву с Хаку. Я помню как очнулся от твоих слёз. Как я хотел тогда обнять тебя… Поцеловать… Почему я этого не сделал? Не знаю. Прости. А потом, на экзамене чуунинов, ты остановила меня. Только ты смогла бы это сделать. А я… Я чувствовал твой страх, твоё беспокойство… Ты хотела вернуть того Саске, которого любила. Ты боялась того, которого контролировала печать и жажда убийства. И ведь ты вернула меня. И тогда, я не сказал тебе спасибо. Почему? Не знаю. Прости. Ты хотела защитить меня от Гаары. На что ты рассчитывала? Кунай против Шукаку? Для такого шага надо быть либо сумасшедшей, либо влюблённой. Ты была влюблённой. Я сам хотел защитить тебя… Но не смог. Прости меня и за это… Тогда, в госпитале, ты привела Тсунаде. Ты бросилась мне на шею, ты была счастлива и я это знал. Тогда я не сказал что люблю тебя. Тогда я не поцеловал тебя, хотя хотел это сделать. Прости… Саске скорчился от боли. Наруто не на секунду не прекратил удары, а Саске не сопротивлялся. Он закусил губу, что бы не закричать. Блондин снова нанёс удар. Было больно. Но ещё больнее было от воспоминаний, нахлынувших на него. Ты хотела остановить меня, когда я уходил. Ты плакала, умоляла… Мне было больно - я хотел остаться, но не мог. Он, Итачи, мешал мне. Мешал жить, мешал любить… Жажда мести подавляла остальные эмоции. Только моя любовь могла сопротивляться с желанием мстить. Но тогда… Тогда я внушал себе что ты мне безразлична, что главное месть, что надо уйти из деревни, что мне нужна сила. Такое глупое самовнушение подействовало на меня. И я ушел… "Спасибо" - это всё что я смог сказать. Прости. Наруто продолжал осыпать его ударами. Саске отрешенно смотрел на блондина. Лицо залито кровью, алые глаза… "А ведь на его лице моя кровь…" Наруто сильным ударом откинул Саске. Брюнет ударился о камень и осел, опустив голову. Будущий Хокаге приблизился к нему, выхватил из его руки меч. - Я не прощу тебе её смерть! - закричал он и резко воткнул меч брюнету сердце. Ручьём хлынула кровь и тонкой сторукой потекли слёзы. Глупый маленький брат… Он называл меня глупым маленьким братом. Неужели он был прав? Я так и не отомстил ему. Я так и не сказал ей, что любил её. Я не сделал ничего. Он жив, а я уже нет… Почти мёртв… Пол секунды и мёртв. Он был прав. Я был глуп. Глаза Саске закрылись. Закрылись уже навсегда. А Наруто так и стоял, один на один со своим мёртвым другом. Всё, что их теперь соединяло - меч, который держал в руке блондин и который был в сердце брюнета. Добавлено (08.08.2007, 21:45) --------------------------------------------- Воть ещё!!! Название: Разрываясь на части Автор: DiSPLaY NamE HerE Сайт: FanFiction.Net Переводчик: kolobok-sluggard Бэта: vanasa Рейтинг: Т Содержание: Саске возвращается в Коноху. Первым делом он решил навестить Сакуру. Как она это воспримет? Я отвернулась. Но потом вновь посмотрела на тебя. Сакура не могла это терпеть. Она любила Саске. Любила. И не знала, смогла бы она когда-либо его простить. Ее сердце было разбито. Он знал это, но никогда не придавал этому значения, думая, что она не попытается его вернуть. Она всегда думала только о Саске, пока он не ушел. Поэтому он думал, что она вновь попытается завоевать его любовь, когда он вернется. Пока он обучался у Орочимару, Сакура начала понимать, что он никогда не проявлял интереса к сделанным или сказанным ею вещам, никогда не интересовался ею. Сакура понимала, что если она будет все время печалиться о Саске, то это не к чему хорошему не приведет, поэтому она продолжала учиться. Это помогало ей не думать о нем, отвлекало ее. Она занималась до тех пор, пока это не начинало быть болезненным. Порой она не прекращал тренировок, пока не падала на землю и не плакала от боли. Тогда она начинала думать, что Саске был прав: она была слаба и безнадежна. Но сейчас, она была… поражена. Конечно, Саске вернулся, но теперь она знала, что раньше была слабой, ее сердце было жалким, а сейчас ее тело стало сильным. Лишь поэтому Саске заинтересовался ею? Он сказал ей, что раньше она была настолько слабой и жалкой, что никто бы даже и не посмотрел в ее сторону. Эти слова не предавали ей уверенности. Она всегда помнила, как он относился к ней до того, как ушел из Конохи. Она помнила все те вещи, которые он говорил ей во время тренировок, чтобы помочь ей стать сильнее. Когда Саске вернулся от Орочимару, то решил навестить Сакуру. Рассчитывая, что она будет такой же слабой, как и до его ухода. Но когда он постучался в дверь ее дома, пришло сожаление о всех своих поступках. Он не понимал, почему приехал именно сюда. Сакура открыла дверь и увидела перед собой черноволосого юношу. Она почувствовала, что в ней что-то перевернулось… это не было счастьем… скорее унынием. Она стояла на пороге своего дома и не знала что сказать. Саске внезапно прервал молчание. “Сакура, я Саске. Ты меня п-о-м-н-и-ш-ь?”, спросил он, проговорив последнее слово по буквам, как двухгодовалый ребенок. “Ой, прости… здравствуй! А… я думаю, что я должна спросить тебя… не хочешь войти?”, она задала вопрос очень неуверенно, сомневаясь в том, могла ли она его спрашивать, и нужно ли было впускать его. Она пока не была готова ко встречи с ним. Сейчас. Здесь. Она была не уверена в том, что вообще когда-нибудь смогла бы вновь говорить с ним. Сакура стояла на прежнем месте. Она не отступила от двери, чтобы впустить его. Она просто стояла… удивленная и напуганная. Но Саске по-прежнему был собой. Он немного отодвинул ее и прошел внутрь, где нашел подходящий диван и уселся на него. Человек, который должен был о многом рассказать, произнес лишь свое знаменитое “Хм” Сакура еще несколько мгновений стояла на проходе. Но потом собралась с мыслями и закрыла дверь. После этого она подошла к Саске и села на противоположный диван. “Послушай, я действительно не хочу с тобой разговаривать. Поэтому поторопись, пожалуйста, скажи мне, что хотел сказать и уходи. Потому что у меня есть занятия получше, чем разговаривать с человеком, который разбил мое сердце и даже не подумал извиниться.” Она соврала о том, что не хочет с ним говорить. Но то, что он разбил ей сердце, было истинной правдой. - …Сакура, я скажу тебе это только один раз. И по правде говоря, я не очень-то хорош в этом. Сакура начала волноваться, потому что она даже представить не могла, что он сейчас мог сказать ей. Тем более ее смутило то, что он встал со своего места и сел рядом с ней. Он повернулся к ней лицом и понял, что между их лицам оставалось лишь несколько сантиметров свободного пространства. Он посмотрел в ее глаза и нашел там только шок, злобу, страх и… любовь. ‘Как она может любить меня?’, подумал он. Сакура чувствовала себя довольно неловко, поэтому решила сменить тему, боясь того, что хотел сказать ей Саске. “Итак, Саске, как твое омерзительно путешествие в деревню Звука? Я надеюсь, что Орочимару не лишил тебя невинности? Ладно… хочешь чего-нибудь выпить?”, она хотела встать и идти в кухню, но внезапно почувствовала, что его рука удерживала ее. Он хотел, чтобы она осталась и слушала. “Сакура, я сожалею о том, разбил твое сердце. Я говорил тебе, Наруто, Какаши и всем остальным, что я не такой как вы. Я никогда не был и никогда не буду таким как все. Я был рожден, чтобы стать мстителем. Сакура, посмотри на меня!” Он поднял ее голову так, чтобы она смотрела ему в глаза. “Сакура, я знаю, что ты до сих пор любишь меня. Может не так сильно как прежде, но… Сакура… прости меня, пожалуйста…” На этот раз Сакура начал плакать. Она вспомнила, что пообещала себе ‘Когда Саске вернется, я докажу ему, что я стала сильнее и что теперь я не та маленькая девочка, которую он знал прежде. Я не буду плакать, когда он вернется. Я обещала, что не покажу настоящих чувств, потому что он разбил мое сердце.’ Она плакала потому, что понимала, что он прав. Но она никогда не говорила об этом. И Саске знал почему. Сакура спустилась на пол и, закрыв лицо руками, начала плакать. Саске наклонился и протянул ей платок, который она боязливо приняла. Через несколько минут она вновь села на диван. Немного успокоившись, она заговорила. “Черт побери, почему ты пришел сюда, Саске? Для того чтобы доказать всем, что стал сильнее, убил своего брата и Орочимару? Или чтобы разбить еще пару сердец? Так что же… Учиха?”, спросила она. Она не смогла бы выслушать то, что он хотел ей сказать. Она не смогла бы поверить ему. Он был таким мягким, что она не могла доверять ему. “… Сакура…”, он хотел положить ей руку на плечо, но она оттолкнула его. “Чего ты хочешь?!”, закричала она. “…”, Саске решил подождать и ничего не говорить. “Саске, я любила… я люблю тебя. Я ненавижу себя за то, что я плачу из-за человека, который вовсе не любит меня”. Сакура встала с дивана и села за ним. “А теперь, тебе самое время уйти, и поверь мне, я не буду возражать, если ты вновь пропадешь.” Саске встал с дивана и сел на колени рядом с ней. “Сакура… не плачь… пожалуйста… понимание того, что я приношу тебе боль ранит меня.” “ХА! Я НЕ ОЖИДАЛА ОТ ТЕБЯ ТАКОГО. УЧИХА! ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО ТАК РАНИТ, ТО ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ УБРАТЬСЯ? И ПОЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ ВЕРНУЛСЯ? ПОЧЕМУ? ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ? ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ АД. ИЗ-ЗА ТЕБЯ НАРУТО, Я, КАКАШИ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОШЛИЧЕРЕЗ АД! И ЧТО ТЕПЕРЬ ДОЛЖНО ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ТЕБЯ ЭТО ВОЛНУЕТ?” Саске подумал о том, что она сказала, и понял, что он действительно заставил всех пройти через ад. Особенно Сакуру. Почему он не думал о том, кто заботился о нем. “…Сакура… я действительно очень сожалею о том, что оставил тебя… мне очень жаль… я убил Итачи и Орочимару… я выполнил свою месть и перестал быть мстителем… Саку, пожалуйста, прости меня…” Между ними повисло долгое молчание. “Сакура, скажи что-нибудь, пожалуйста…”. Саске знал, что должен был сказать ей, но… нет, он должен. “Сакура, я вернулся в Коноху по одной причине”, он перешел на шепот. Сакура взволнованно посмотрела на него… ‘Почему он вернулся?’ Саске взглянул в ее глаза и наконец-то сказал. “… Сакура… я люблю тебя. Я понимаю, что это не то время, чтобы говорить тебе. Я понимаю, что ты не захочешь слушать меня, но я надеюсь, что ты простишь меня и вновь постараешься полюбить. Я лишь хотел ска-” Сакура прервала, резко поцеловав его. Он был немного удивлен, но потом успокоился и ответил на ее поцелуй. Это был любящий и страстный поцелуй. Наконец они оторвались друг от друга и начали жадно хватать воздух губами. “Саске, я тоже тебя люблю. Давай сядем на диван и еще немного поговорим”, сказала она: “Саске, не волнуйся, я не опечалена… просто сейчас… до сих пор я была напугана того, что не найду такого человека, который сможет полюбить меня так же как и я его, так как Наруто. Просто Наруто всегда был рядом, когда я в нем нуждалась. Я никогда не любила его, но это было очень приятно… чувствовать, как тебя любят и заботятся о тебе. Господи, я столько наговорила… прости меня за всю эту болтовню.” Саске улыбнулся ей. Его губы прикоснулись к ее в дружеском поцелуе, но закончилось это чем-то… большим. Он провел языком по ее губам, будто умоляя открыться ему. Через несколько минут они оторвались друг от друга. “Саске?” “Хм?” “…пообещай мне, что никогда не уйдешь вновь, не предупредив меня.” “Сакура, я ни за что не сделаю этого, потому что не хочу что бы ты вновь прошла сквозь все те страдания.” “… обещаешь?” Он улыбнулся. “Обещаю”. С каждым днем они становились все ближе и ближе. Сакура всегда приходила на помощь Саске, когда он нуждался в ней. Она помогала ему стать открытее и добрее к людям.
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Среда, 08.08.2007, 21:57 | Message # 267 |
Джойнин
Коноичи
| НЯшные фанфики!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 08.08.2007, 22:01 | Message # 268 |
Джойнин
Коноичи
| Вот ещё один, мне он конечно не очень понравился, так читается тяжело, но все же он написан про мою любимую парочку!! Название:Проклятые гормоны (Damn Hormones) Автор:http://www.fanfiction.net/u/1089944...a_x0inuyasha_x0 Сайт:http://www.fanfiction.net Переводчик:kolobok-sluggard Рейтинг: Т (13+) Содержание: Сакура приболела. Какаши дал Саске заданье - присматривать за ней. “…” – речь героев ‘…’ – мысли героев. Сакура оперлась о перила деревянного моста, который вел через реку. Обычно ее зеленые глаза сияли радостью и весельем, но сегодня они были унылыми. Ее лицо было таким же бледным, как и беззаботные облака, которые плясали над этим миром и ни о чем не заботились. Она долго боролось с этим, но все же созналась в собственной слабости. ‘Сакура, ты больна.’ Ее мышцы ужасно болели сегодняшним утром, когда она поднималась с постели. Все горло было жутко сухим. Вдобавок болел желудок. ‘Какой ужасный день.’ Она приподняла голову и осмотрелась, чтобы понять, где точно находится. Оба ее товарища стояли на том месте, где они обычно дожидались своего учителя. Саске как всегда был прекрасен, но сегодня он как-то подозрительно смотрел на нее. А Наруто продолжал ругаться на опоздания Какаши. Все было как-то иначе. Кроме… ‘Постойте-ка! Саске смотрит на меня?’ Она постаралась не думать об Учихе, но в его черных скучающих глазах было что-то новое… ‘волнение?’ Внезапно он моргнул.”Сакура!”это кричал взволнованный Наруто “С тобой все в порядке? Ты выглядишь так, будто заболела.”Сакура улыбнулась и отрицательно помотала головой. “Со мной все в порядке. Честно!” Удовлетворившись ее ответом, Наруто вернулся к своим размышлениям, а Сакура вздохнула с облегчением. Когда она почувствовала холодную руку Учихи на своем лбе, ее глаза расширились от удивления, и она отступила назад. “У тебя жар”сказал он своим обычным холодным тоном. “Сакура, ты больна.”сказал он, делая шаг к застывшей девушке. Наруто тут же развернулся и посмотрел на Сакуру. “Сакура-чан больна! Я позабочусь о тебе Сакура-чан!”воскликнул он. В этот момент решил появиться Какаши. Учитель внимательно посмотрел на трех учеников. Саске подошел ближе к Сакуре, внимательно смотря на нее. На щеках девушки был заметен легкий румянец. Наруто был сам собой и просто бегал вокруг них и кричал о том, что Сакура заболела. “Сакура, ты больна?”спросил Какаши, приводя в ступор всех учеников. Наруто сообразил быстрей всех“Да!”закричал он так, что от его голоса затряслись кроны деревьев. “Не волнуйтесь сенсей. Со мной все в порядке.”Сакура постаралась, чтобы по ее голосу он не ощутил ее слабости. “Саске”заговорил Какаши“вместо сегодняшней тренировки ты будешь присматривать за Сакурой” Саске кивнул в знак согласия, но Сакура не хотел просто так сдаваться“Сенсей, я в порядке. Пожалуйста, позвольте мне присутствовать на тренировке.”она говорила все это. А сама мечтала о своей мягкой розовой постели. Через маску было заметно как зашевелились губы Какаши“Саске.” Прежде чем Сакура могла что-то понять она уже лежала на плече у Саске, который удалялся от тренировочного поля. Они еще некоторое время слышали как Наруто скулил о том, что он сам бы смог великолепно позаботится о его Сакуре-чан. Сакура была поражена его словами. ‘Как он мог!‘ Сакура ударила Саске кулаком по спине“Саске, сию же секунду поставь меня на землю! Опусти меня на землю!”она порычала, мысленно ругаясь на своего товарища она попробовала еще раз“Саске, если ты сейчас же меня не отпустишь, то я.. я… я отдам ключи от твоего дома орде твоих фанаток!” “Сакура”он посмотрел на нее блестящими черными глазами. Наступило долгое молчание, пока пара добиралась до дома Сакуры“Саске, ты знаешь, что эта дорога не ведет к моему дому?”И вновь молчание. Сакура зарычала и положила голову на спину Саске, вдыхая его аромат. Вскоре она поняла, что они идут к его дому. У ворот была толпа кричащих фанаток“САСКЕ, ЖЕНИСЬ НА МНЕ!” “САСКЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!” “САСКЕ, Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!” и ее любимое “САСКЕ, Я УБЬЮ СЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!” Сакура внезапно поняла, что должна была быть среди них. Саске презрительно осмотрел толпу и забор, стоявший за ней“Высокий”сказал он, отрывая Сакуру от ее мыслей. Чтобы избежать столкновения с толпой поклонниц он прыгнул на забор. Сакура вздохнула от неожиданности и крепче сжала рубашку Саске. Ее грудь прижалась к его спине ‘Что она делает? Проклятые гормоны!’ Только после того как они были во дворе его дома, Саске отпустил Сакуру на землю. После всего этого ее не держали ноги и она едва не упала, но внезапно почувствовала сильную руку Саске, которая держала ее за талию. ‘Что он делает? Прокляты е гормоны!’ Он подошел к дому и открыл массивную дверь. В доме беспрерывно бегали служанки, выполняя всю работу по дому. Он посмотрел на заднюю дверь, за которой буйствовали фанатки. ‘Да, похоже на то, что мне надо усилить охрану.’ Саске провел Сакуру по широкой лестнице, ведущий на второй этаж. На верху был блинный коридор с множеством дверей, большинство которых было заперто. Он остановился перед белой дверью, которая была не похожа на все остальные и была открыта. Войдя внутрь, Сакура вздохнула от удивления. В комнате стояла кровать королевских размеров, покрытая черным шелковым бельем. На стене висела огромная плазменная панель. Так же в комнате было просторное окно, которое открывало замечательный вид на Коноху. “Саске, это поразительно.”прошептала она. Он уложил ее на свои шелковые простыни. Внезапно в его глазах появилось удовольствие от того, что он видел, как она положила голову на его подушку. Через секунду она уже погрузилась в сон. Выйдя в коридор, он нашел служанку, которая смахивала пыль с портретов, висящих на стене. Он позвал ее, и она тут же повернулась к нему. Она подошла к нему, и он приказал ей принести Сакуре воды, чистую одежду и тарелку куриного бульона. Служанка кивнула и быстро удалилась вниз по лестнице. Саске вернулся в комнату и посмотрел на Сакуру. Он чувствовал, что его сердце замирает, когда он смотрит на нее. ‘Проклятые гормоны.’ После того как Сакура проснулась она тут же заметила тарелку с ароматным куриным бульоном, стоявшую у изголовья кровати. ‘Мой любимый!’ Она быстро съела бульон и порадовалась тому, что ее горло перестало болеть. “Спасибо тебе Саске”сказала Сакура, глядя в его черные глаза. На это он ответил ей своим классическим “Хм…”и она улыбнулась ему. “Ты должна поспать”сказал он свои обычным голосом. Она кивнула в знак согласия и вновь легла на кровать. Вскоре она вновь спала. Саске положил ладонь на ее лоб. Он простоял так несколько секунд и понял, что жар начинает спадать. ‘Она будет болеть намного меньше, чем ожидалось.’ Он позволил себе улыбнутся, смотря на ‘свою’ спящую куноичи. ‘Подождите, когда она стала моей? Теперь я становлюсь похожим на Наруто.’ Улыбнувшись, он скинул несколько розовых прядей с ее лица и исчез в длинном коридоре. Когда Сакура проснулась, она поняла, что у нее болит голова, высохло горло и ноги сводит судорогой. ‘Замечательно!’ Она села на кровати и поставила ноги на пол. Как только она встала, весь мир поплыл вокруг нее. Она вышла в коридор и столкнулась с великим множеством служанок, которые переносили подушки, одеяла и грязную посуду. Она спустилась в низ, сильно надеясь на то, что избежит столкновения с Учихой. А ведь если это произойдет то он вернет ее в комнату и скорее всего зароет ее на ключ. Нет, он, конечно, ей нравился, и ее чувства окрепли за те годы, которые они вместе учились. Со временем Саске стал более открытым перед ней и она это ценила. Она все еще надеялась, что когда-нибудь настанет тот день, когда Саске сможет принять ее как друга. Она вздохнула и дошла до конца коридора. Внезапно она почувствовала, что Саске был где-то близко. 1-2-3секунды прежде Учиха уловил ауру Сакуры и понял, что она где-то поблизости. Она почувствовала, как к ее спине прижалась сильная грудь, а его губы были в миллиметрах от ее уха. “Сакура почему ты не лежишь в кровати?”спросил он. Его губы легонько коснулись ее кожи, и она почувствовала, как по всему ее телу пробежала волна наслаждения. “Эм… ну… видишь ли-”она хотела что-то сказать и смотрела на пол, стараясь отвлечь свое внимание от юноши, который стоял позади нее. “Ты не поправишься, если не будешь лежать в постели.”вновь заговорил он, обнимая ее. Его запах сводил ее сума и она развернулась в его объятиях. Оникс и изумруд сливались в одном порыве. Жажда поглотила их сознание и они могли лишь дышать“Саске”простонала Сакура, прижимаясь к нему. 1-2-3 через несколько секунд губы Саске прикоснулись к ее губам. Их поглотил порыв страсти. Их тела прижимались друг к другу. Саске обнял Сакуру и прижал ее к стене. ‘Проклятие, а ведь он неплохо целуется!’ Сакура прервала поцелуй и опустилась к его шее, покусывая и лаская его нежную кожу. Она застонала, когда Саске притянул ее ближе к себе и вновь страстно поцеловал. Они оторвались друг от друга только тогда, когда они оба нуждались в глотке воздуха. В их глазах был огонь, страсть и любовь. Саске заговорил первым “Теперь твое самочувствие улучшилось?” Прошло четыре дня и Сакура уже полностью выздоровела, благодаря заботе Саске. Пара стояла на мосту. Сакура прислонилась спиной к груди Саске, а он обнимал ее за талию так, будто защищал от невидимого зла. Теперь Наруто должен был смириться с новостью о том, что Саске и Сакура были наконец вместе. Сакура повернулась в объятьях Саске и внимательно посмотрела на него. Тот ответил вопросительным взглядом. Сакура глубоко вздохнула, приготовившись сказать те слова, которые она так долго берегла в своем сердце“Я люблю тебя Саске.” Саске вздрогнул. Прошло несколько секунд, прежде чем он ответил.“Так же как и я тебя.” Он поцеловал ее и, в этот момент, для него перестало существовать все постороннее. Не было Итачи. Не было тренировок. Не было Орочимару. Для него имела значение только девушка, которую он держал в своих руках. Она принадлежала ему, а он принадлежал ей. Проклятые гормоны.
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Среда, 08.08.2007, 22:10 | Message # 269 |
Генин
Коноичи
| ввввааааааййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый фик прям грустный а вот второй классный
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
Post edited by T@po4k@ - Среда, 08.08.2007, 22:11 |
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 08.08.2007, 22:11 | Message # 270 |
Джойнин
Коноичи
| Название:Фестиваль в Конохе Автор: ~InnerHina~ Персонажи:СасуСаку, ИноШика Рейтинг: G Жанр: романс, драбл Состояние: закончен (а жаль) Сакуре казалось, что она еще никогда в жизни так хорошо себя не чувствовала. Через два дня в Конохе начнется фестиваль, что, в общем-то, являлось редкостью – все-таки деревня шиноби, а это был просто праздник, посвященный весне. 20 минут назад Саске предложил пойти на праздник вместе. А это значит….. Ино шла по улице, думая о чем-то своем. Ее мысли прервал вид счастливой Сакуры, которая, казалось, не шла, а летела. - Привет, подруга! – глаза блондинки заинтересовано прищурились. –Что это ты вся светишься от счастья? Уж боюсь предположить, что случилось…хе хе… - А ты не бойся!- лукавая улыбка озарила личико куноичи. - Саске пригласил меня пойти вместе на фестиваль.- вдруг немного смущенно добавила девушка. Ино уже давно встречалась с Нара Шикамару. Увлечение Саске было для нее лишь прихотью, игрой, и в свое время способом позлить Сакуру. Но с тех пор как она и Шика официально стали парой, все чувства к Учихе у нее волшебным образом исчезли. И хоть это и лишило ее развлечению «заставь Сакуру беситься», зато дало нормальную дружбу. И теперь Ино была действительно рада, услышав такую новость. - Правда?.. Но… Сакура... Так какого ты здесь до сих пор прогуливаешься???!!! Ты же хочешь произвести на него неизгладимое впечатление? Я думаю, этот твой повседневный наряд ему уже осточертел! - Что?? Ино…каког… Но Яманака Ино ее уже не слушала, а, схватив за руку, поспешила к тете, к которой собственно изначально и направлялась. Она была отменной портнихой, но шила только для своего клана, изредка делая исключения привелегиованым особам. - Сакура стой здесь. Я скоро вернусь. - Куда ты меня привела? - Это лучшее место, где мы сможем найти тебе кимоно. - Кимоно?- удивленно спросила девушка.- Вообще-то я думала надеть… От прожигающего взгляда подруги Сакура решила разумно замолчать. - Иногда тебе надо меньше думать! Даже не хочу предполагать, что ты хотела надеть. Все, стой здесь и жди. С этими словами куноичи с гордостью удалилась. А Сакура начала злиться. «Что она себе позволяет? Так со мной разговаривать! И еще приказывает мне, стой здесь и жди ее!! Она даже ничего не объяснила!». Простояв так 15 минут, девушка решила просто развернуться и уйти. - Ну и куда собралась, неблагодарная? - Хм! - Ты что обиделась? Перестань! Пойдем, я тебе кое-что покажу! Это просто шедеврально! Девушки поднялись наверх и зашли в просторную комнату. Первое что бросилось в глаза, было необычайной красоты кимоно на манекене, который стоял возле окна. Солнечные лучи придавали ему какое-то волшебное свечение. Розовое, обшитое салатовыми нитями на шелке и зеленым оби, оно выглядело восхитительно! Сакура застыла, силясь отвести взгляд от этого чуда. - Ну что же ты стала, девочка? Это шилось не под тебя поэтому нужно сделать соответствующие примерки - сказала женщина стоявшая в стороне. - А? Что? Ой, извините. Кониттива! – розоволосая куноичи смущенно поздаровалась с женщиной, которую сразу и не заметила. - Коннитива!-улыбка.- Я Яманака Кэйко. Моя племянница рассказала о тебе, так что примерь это кимоно. Нужно все подправить под твою фигурку. Все расспросы потом! Через три часа девушки направились домой. - Итак, завтра идем на горячее источники, потом массаж, процедуры красоты…А под вечер заезжаем к моей тете. Ты должна выглядеть просто обалденно! Да и я тоже. – Ино довольно улыбнулась.- Не думаю, что Шикамару будет просто счастлив увидеть меня, страшную, на фестивале, после всех моих нервах потраченных на тебя. - А не кто и не просил тебя возиться со мной, – заговорила задетая гордость Сакуры. - Да ладно…. Что только не сделаешь ради любимой подруги. Хоть и иногда жутко вредной и упертой. Сакура хотела ответить какой-нибудь колкостью, но увидев веселое лицо Ино залилась смехом. Следующий день прошел точно по плану Ино. Единственное, это они решили прихватить к общему марафету красоты еще и Тентен с Хинатой ( которую удалось уговорить только разговорами, что тогда Наруто точно обратит на нее внимание. Хотя сама Яманако считала, что это случится только если обмотать Хинату раменом, ну или (о чудо!) она станет менее застенчивой). Вечером Сакура сидела возле окна и думала о завтрашнем дне. Сегодня издалека она заметила Саске, который куда-то спешил с Какаши-сенсеем. Тогда от одного его взгляда ее сердце стало биться сильнее . Девушка прижала ладони к пылающим щекам. «Раньше он никогда ТАК не смотрел на меня,- думала она.- Я всегда мечтала об этом, но сейчас мне страшно. Я не понимаю причины его перемены.» Девушка вздохнула. - Я спрошу у него завтра. А завтра началось совсем не хорошоооо……. Сакура проспала. Злая Ино ворвалась в ее дом как фурия и наткнулась на не менее злую подругу. - Какого ты еще.. – начала блондинка. - Это твои поздравления? Потому что если нет…И слышать ничего не хочу!- язвительно заметила Сакура. -Хмф…. Ладно. Быстро хватай вещи и ко мне. Уж я постараюсь, чтоб ты в этот день выглядела как можно лучше! Саске смотрел скучающим взглядом на разворачивающейся фестиваль. Сакура почему-то в последний момент написала записку, что б он не заходил за ней, а подождал возле праздничных ворот, что он собственно на данный момент и делал. Он уже столкнулся с Нэйджи и Тентен, которые шли куда-то вместе, и казалось, были абсолютно счастливы. «Кто бы мог подумать, что все будет так?», улыбнулся Саске своим мыслям. - Саске-кун? Привет! Потомок клана Учиха обернулся… и замер. Перед ним стояла на первый взгляд, совершенно не знакомая девушка. Длинные розовые волосы, собранные в высокий хвост, удачно гармонировали с цветом кимоно, а оби оттенял удивительно зеленые глаза. В этой незнакомке лишь отдаленно улавливалась девушка, которую он пригласил на свидание. - Привет, Сакура! Ты очень красиво выглядишь сегодня. - Правда? Спасибо…- щеки куноичи залил румянец. Брюнет улыбнулся и взял девушку за руку. - Пойдем? Там уже должны быть наши. - Да, конечно. Внутренняя Сакура «ДА!!!!!!! Вот ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!» Фестиваль был в разгаре. Повсюду витала атмосфера праздника. Везде слышались шутки и смех. - Что-то я нигде не вижу Наруто,- проговорила Сакура.- У меня уже не хорошее предчувствие… - Этого уссоратонкачи направили вчера на миссию. Кажется, он опять что-то сказал Тсунаде, когда нужно было промолчать, хм.
|
| |
| |
|