|
Sakura_Haruno
|
|
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 22.08.2007, 22:36 | Message # 316 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Dina, я попытаюсь написать, но не могу обещать...  Добавлено (22.08.2007, 22:36) --------------------------------------------- Dina, как и обещала проду к этому фику: Боль...так больно...так привычно. Ты просыпаешься от того, как кто-то вылил на тебя ведро ледяной воды. Тебе стало холодно, раны окутала жгучая боль. Приподнимаешь голову, и видишь силует девушки. Красные волосы, непонятно какие глаза, невидимые из-за упавших на лоб волос. Бледная кожа, и круглые очки. Невольно спашиваешь, что она тут делает, и кто её сюда впустил. Пытаешься подняться на колени, но все попытки тщетны. Она тянется к тебе чтобы помочь, хватая тебя за локоть. Твои зелёные, как свежая июльская трава, глаза смотрят на неё с такой болью, что сердце коноичи вздрагивает, и дает трещину. -Как тебя зовут?-спрашивает она. -С...с...сакура.-долго мучаешься ты, вспоминая свое имя. -Так вот, Сакура, сейчас тебе дают возможность поработать. -Я...я не хочу здесь работать. -У тебя нет выбора. Откажешься-убьём, и никто о тебе и не вспомнит, как о твоём друге, как его там...ах, Наруто... -Не смей говорить так о нём, слышишь не смей-пытаешься говорить ты смело, делая вызов. -Так ты согласна?-спрашивает она у тебя, поднося к горлу хорошо наточенный кунай. -Ладно, согласна.. Хорошо, начнешь завтра.-говорит девушка, отворачитаясь чтобы выйти из комнатки. -Стой, ты не сказала своё имя.... имя.-повторила ты. -Карин-коротко бросила она и скрылась за дверью. Этот день не предвещал ничего интересного, все прошло как обычно...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 22.08.2007, 22:52 | Message # 317 |
Чуунин
Шиноби
| Sakura_Haruno, ух ты... Вот это да, прода то что надо Честно скажу, помня те фики, на предыдущих страницах и это что читаю сейчас (выложенное по наводке Дины) - уровень вырос классно!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 22.08.2007, 22:57 | Message # 318 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Sakura_Haruno, ух ты... Вот это да, прода то что надо Честно скажу, помня те фики, на предыдущих страницах и это что читаю сейчас (выложенное по наводке Дины) - уровень вырос классно! Спасибо! Я тоже рада, что сейчас с лёгкостью читаю свой фик.
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| | |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 23.08.2007, 13:01 | Message # 320 |
Джойнин
Коноичи
| Dina, спасибо))!! Очень рада, что понравилось, надеюсь сегодня тоже чего-нить интересного накалякаю...
|
| |
| |
| Katty | Date: Четверг, 23.08.2007, 16:48 | Message # 321 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, наконец-то увидела твой фик! Ура-ааа!!! Ты пишешь лучше всех!
Таинсвенное чудо:"Ты во мне". Оно во тьме давно, как светоч мне, Брожу за ним и вечно спотыкаюсь: Само слепое наше "Ты во мне". (О.Хайям)
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:40 | Message # 322 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Katty) Ты пишешь лучше всех! *покрылась румянцем* Здесь есть люди, которые пишут лучше меня... Quote (Katty) наконец-то увидела твой фик! Ура-ааа!!! сегодня вечером или завтра утром будет прода...
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:43 | Message # 323 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| Sakura_Haruno, аааа!!! класно! скорее проду! скорее!
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:33 | Message # 324 |
Джойнин
Коноичи
| Вот и прода как и обещала... Утро...девушка встаёт, хочет потянуться, чтобы убрать остатки сна, но не получается,ведь руки держат тостые верёвки. Пытается встать, поднимаясь на одно колено, пошатыватся, готовясь рухнуть, но удерживает равновесие. Наконец-то получилось. Как только она подошла к окну, в дверь постучали, и вошли. Человек, со связкой ключей, по видимости туремщик. Она не разворачиваясь, спрашивает-,, Ааа, это ты, Суйгетсу! Заходи, давно не виделись...,, Парень растёгивает куртку и ложит её не небольшой стул, по дороге достаёт ключ среднего размера. Подходит опять к двери, и закрывает её. Девушка с ужасом смотрит на собеседника, но потом успокаивается. Праень и не пытается приблизится к ней, лишь садится на тот стул, где уже висела его куртка. Достаёт сигары, и зажигалку. Вертит её(зажигалку), и нажимает на кнопку, тут зажигается небольшое пламя, и парень подносит сигарету, дабы зажечь её. Девушка внимательно смотрит на него, и спрашивает- ,, Дай, а? ,, Парень отвлекается от интересного занятия ,, курить сигару,, , и смотрить теперь на неё- ,, Тебе не рано ли? ,, -Какой рано?- слышится голос в ответ. -Ах, ну да...-затягивается парень, и протягивает злополучную сигарету девушке. Та вдыхнув немного начала кашлить.- Что за дрянь ты куришь?-спросила та. -Это не дрянь, это табак, при чем зарубежный-отвечат он забирая сигарету, розоволосой коноичи. Через нескольких минут в комнату постучали, подёргав ручку, человек, сложил печати, и дверь открылась, сама. Человек медлено подходит к окну, и достаёт кунаи. Внезапно он поворачивается лицо к сидящим, и метает кунаем прямо в своего напарника, тот вздрогнул. Это было сигналом, чтобы тот покинул помещание. Суйгетсу беря куртку, бормочет себе под нос типо ,, А не пошёл бы ты на ... ,, Когда тот ушёл парень подходит к девушке, и впивается ей в губы. Этот поцелуй был каким-то жёстким. властным, подчиняя своей воли. Сакура не сопротивлялась, она отдалась ему, парень это заметил, и ему это не поравилось, он начал ещё жёсче целовать её, делая надкусы на губах. Та со стонами продолжала держаться, чтобы не показать как она слаба и безпомощна. Парень оторвался от её губ, занёс левую руку, и ударил коноичи по лицу, та вздрогнула, и отскочила. -Ты все такая же тряпка, как и раньше.-заявил он и направился к выходу. Девушка вытирая освободившейся рукой, щёку, куда попала злополучная рука парня, ответила. - Я не тряпка, и ты это прекрасно знаешь. Парень в ответ её словам лишь усмехнулся и закрыл за собой дверь.
Post edited by Sakura_Haruno - Пятница, 24.08.2007, 12:49 |
| |
| |
| Katty | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:47 | Message # 325 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, великолепно! Только Сакуру жалко...
Таинсвенное чудо:"Ты во мне". Оно во тьме давно, как светоч мне, Брожу за ним и вечно спотыкаюсь: Само слепое наше "Ты во мне". (О.Хайям)
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:52 | Message # 326 |
Джойнин
Коноичи
| Katty, агась, мне тоже жалко, хотя, когда писала фик жалости не чувствовалось, пишу то, что думаю...
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Пятница, 24.08.2007, 00:13 | Message # 327 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, Саске у тебя просто зверь))) Интересно... Жду проду...
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 24.08.2007, 00:25 | Message # 328 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) Саске у тебя просто зверь))) Да, я знаю... Quote (Кусинада-химэ) Интересно... Жду проду... спасибо))...
|
| |
| |
| Лика_Тао | Date: Пятница, 24.08.2007, 09:44 | Message # 329 |
Ученик Академии
Коноичи
| Ура Сакура, ты вернулась, то есть к тебе вдохновение7 ну во-первых батонную, а не бетонну Во-вторых бетонных дверей не бывает, т=ы представляешь скоко бетон весит, его не одни петли не удержат даже если ты их по всему периметру навесишь, а если и удержат, то после первого использования(если ты её откроешь) она упадёт и убьёт тебя. Так что лучше железная . P.S. Ты токо не обижайся
|
| |
| |
| Airo | Date: Пятница, 24.08.2007, 10:20 | Message # 330 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, Присоединяюсь к списку ждущих проду! Согласна с Keine, уровень определенно вырос! Продолжай в том же духе!
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
|
| |
| |
|