|
Sakura_Haruno
|
|
| NaruCrazyFan | Date: Пятница, 24.08.2007, 13:07 | Message # 331 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
Статус: в другом мире
| Sakura_Haruno, класно!!! жду ещё проду!!!
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 24.08.2007, 14:13 | Message # 332 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Airo) Согласна с Keine, уровень определенно вырос! Продолжай в том же духе! Спасибо, я очень рада))... Quote (NaruCrazyFan) класно!!! жду ещё проду!!! жди, жди, надеюсь, что сегодня будет...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Лика_Тао | Date: Пятница, 24.08.2007, 17:24 | Message # 333 |
Ученик Академии
Коноичи
| Сакура, посмотри и мой отзыв, он последний на пред.странице, а то я у тебя в проде неточность нашла
|
| |
| |
| Dina | Date: Пятница, 24.08.2007, 17:26 | Message # 334 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, я так счастлива, что ты продолжаешь этот фанфик Спасибо тебе огромное
:)
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 24.08.2007, 23:14 | Message # 335 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Лика_Тао) Сакура, посмотри и мой отзыв, он последний на пред.странице, а то я у тебя в проде неточность нашла да, я видела, и исравила... Quote (Dina) я так счастлива, что ты продолжаешь этот фанфик. Спасибо тебе огромное Завтра ещё напишу проду,так как сегодня времени не было, и за отзыв СПАСИБО)))...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Понедельник, 27.08.2007, 21:30 | Message # 336 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, я вернулась! и очено обрадовалась, что ты снова пишешь!!! фик прям вай!!! а где же обещенная прода
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 27.08.2007, 21:47 | Message # 337 |
Джойнин
Коноичи
| T@po4k@, Уря! Уря! Я так счастлива, что ты вернулась!!! Ещё раз Уря!! На счёт проды я не уверена(как всегда),может завтра, или послезавтра...идей в голову не приходит...
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Понедельник, 27.08.2007, 21:51 | Message # 338 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, я тоже рада что вернулась! а на счеп проды... коллективно ждем вдохновения! я знаю, у тебя все получится!!! P.S. оч приятно что я в друзьях и кстати аналогична
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 27.08.2007, 22:12 | Message # 339 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (T@po4k@) P.S. оч приятно что я в друзьяхи кстати аналогична Спасибо)))... Quote (T@po4k@) я тоже рада что вернулась! Quote (T@po4k@) а на счеп проды... коллективно ждем вдохновения! я знаю, у тебя все получится!!! Очень рада, я тоже на это надеюсь!! Р.С. у тебя есть аська???
|
| |
| |