[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Sakura_Haruno
Sakura_HarunoDate: Суббота, 26.05.2007, 23:46 | Message # 1
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
Прошу не бить..У меня всё фан-фики получаются тупыми...но пожалуйста прочитайте!
Жанр: может романс, но я ещё не очень понимаю это, но посмотрим, может со временем я передумаю, и напишу про что-то другое..
Описание:сама пока не знаю, что-то трагичное, между Сакурой и Саске..
Герои: Саске и Сакура ТОЧНО!! Я их просто обожаю.. Ну мож Наруто тож сможет учавствовать..

День сдался не слишком учачным. Не то что там Коноская погода, а совсем другое. Саске как всегда был не разговорчив. да и впрочем как всегда. Он лишь думал о мести. Ка же ему победить его ,, любимого ,, братца. Похоже он всегда был таким, но это не так. До того как Итачи убил их родителей, Саске был весёлым и добрым, даже можно сказать открытым мальчишкой. Но теперь Саске стал осторожнее, он никого не подпускал к себе. Но может он кое-кого впустит. Это дело было так:
,, Саске, НЕЕЕТ! не уходи! ,, - прокричала какая-то девчонка. - ,, если ты сделаешь хоть один шаг, то я..- девочка выждала паузу и с грустью произнесла- то я закричу! ,, Ты действительно достала ,, - с холодом в голосе произнёс ей в ответ мальчишка. ,, не уходи прошу тебя! не оставляй меня одну...Саске! ,, - прокричала девушка, да и в прочем какая она девука, она всего-лишь помеха для команды под номером 7. Мысли спутались. Саске молчал. Он не знал, что ей ответить. что именно сказать этой настырной, чуть капризной девчонке, с упоительным именем, просто - С-А-К-У-Р-А... Произнёс он про себя это имя уже 4 раза, это красивое имя можно было произносить вечно. Также как и её голос, он может быть, как сильным и громким, например когда она кричит на Наруто, как и спокойным, нежным, когда она разговаривала с ним. С этим предателем, хотя Саске себя предателем не назвал бы.
Пауза длилась около 2-ух минут как маленькая беззащитная девушка сказала- ,, Помнишь... ,, - продолжал чуть робещий голос девочки. - ,, Помнишь, как все началось? Ты, Я, Наруто и Какаша-сенсей? ,, Тишина.. Но..эту тишину нарушили и голос девушки продолжал. ,, У нас была своя цель, к котором мы шли, стремились. Ты меня спасал, и я тебя. мы были опытными шиноби Листа, но это уже конечно в прошлом. Помнишь как ты рассказал мне про одиночество? ,, - сказала девушка, утирая срекающие с щек слёзы. И тут девушка напомнила ему ту их встречу, когда они стояли вдвоём в том же парке, что и сейчас, наверное этот парк станет для девушки местом для нескончаемых ссор и обид. Воспоминаия: ,, Вот почему ты такой сомодовольный! ,, ,, ты такой потому что родители не вопят на тебя!,, ,, ты даже можешь сравнить одиночество и то когда родители на тебя вопят! Наверное, вот почему ты такая глупая! ,, ты меня достала! ,, Сегодняшние дни: ,, Не помнишь? ,, - разочарованием произнесла Сакура.- ,, естественно, ведь это было так давно.. ,,
Но подождав Сакура произнесла, то чего боялась сказать- ,, Саске...я-я...я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ,, - крикнула, ну может не во весь голос, но это было достаточно что бы Саске это услышал. Этот вопль как буд-то просил о помощи, какбуд-то просил не оставлять её одну. Сначала Саске чуть неошарашело, но потом он лишь усмехнулся в ответ. Опять пауза. Это невыносимо долгая пауза. Не было слышно говосов, лишь только ветер, да и птицы мешали наступившей тишине. Да и капли, которые всё время капали, оставляя мокрые следы на дорожке парка. Саске не знал, что делать- ,, может сделать это? ,, - замялся Саске(ЛЮДИ, встомните 109-110 серии, тогда вам все станет ясно) ,, но..но..я не могу..это же подло...а потом оставить её на этом холодной скамейке, но я же не могу... ,, все мысли премешались. Все,
что можно было назвать дружбой, уже потерянно.. Боль в душе у парня, это уже что-то новенькое.
Одна секунда и... ,, техника быстрого перемещения! ,, - пронеслось в голове у Сакуры. Саске уже успел очутить рядом с Сакурой, прямо за спиной. от неё пахло духами, и её нежная, как бархат кожа, просто сводила с ума. Саске сначала нежно, ходя рукгой по нежной кожи девушки кончиками пальцев. сказал - ,, А знаешь, Сакура? я ведь тоже люблю тебя.. ,, Эти слова так тронули этой маленькой на вид девушке, душу. По лицу побежал пот. И... послышался шёпот парня- ,, Спасибо.. ,, Опять пауза. Долго, слишком долго. Время. Любовь. Щелчок. Щелчок от вонзённого Саске куная. Падая Сакура лишь успела произнести эту её фирменную фразочку- С-ссасске-ккун... ,, Падая произнесла она закрывая глаза.
Когда она проснулась то никого рядом не было. а она как-то умудрилась лежать на скамейке. ,, Но-но почему, Саске-кун? ,, - непонимая произнесла девушка. Возможно она больше никогда не увидит Саске, а может бог её наградит и она все же сможет увидеть его. Даже если она она его не увидит, то всё равно будет любить, этого ледяного и может чуть доброго юношу, по имени просто Саске.. КОНЕЦ!

Добавлено (26.05.2007, 23:46)
---------------------------------------------
не ругайте мну, плииз...

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

ИноDate: Суббота, 26.05.2007, 23:48 | Message # 2
Чуунин
Коноичи
:)

Наруто РПГ:
Ранг:Чуунин
Селение:Страна Водопада - Скрытая Деревня Водопада
Способности:Секрет!

Sakura_HarunoDate: Суббота, 26.05.2007, 23:49 | Message # 3
Джойнин
Коноичи
в слове РАССТАВАНИЕ...я протустила букву...Вообще-то в русском я не оч сильна, так как я живу в Эстонии...и учу только эстонский, а русский(мой родной язык) знаю не оч хорошо..

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

ИноDate: Суббота, 26.05.2007, 23:50 | Message # 4
Чуунин
Коноичи
Sakura_Haruno, Я тоже в Эстонии живу...

Наруто РПГ:

Sakura_HarunoDate: Воскресенье, 27.05.2007, 10:00 | Message # 5
Джойнин
Коноичи
Ино, в каком городе?

ИноDate: Воскресенье, 27.05.2007, 10:57 | Message # 6
Чуунин
Коноичи
Sakura_Haruno,Я в Тарту,а ты наверно в Таллинне

Наруто РПГ:

Sakura_HarunoDate: Воскресенье, 27.05.2007, 17:25 | Message # 7
Джойнин
Коноичи
нет, не в Таллинне, я в Нарве живу...Но я раньше там жила, но нам потом пришлось переехать..

SekitDate: Воскресенье, 27.05.2007, 17:26 | Message # 8
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
Еи а я В Таллинне

Xuj?xD

ИноDate: Воскресенье, 27.05.2007, 17:30 | Message # 9
Чуунин
Коноичи
Sekit, Sakura_Haruno, Мы в разных городах... :(

Наруто РПГ:

SekitDate: Воскресенье, 27.05.2007, 17:33 | Message # 10
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
Ино, Да ет плохо :'( :'( :'(

Xuj?xD

ИноDate: Воскресенье, 27.05.2007, 17:34 | Message # 11
Чуунин
Коноичи
:'( :'( :'(

Наруто РПГ:

Sakura_HarunoDate: Воскресенье, 27.05.2007, 21:21 | Message # 12
Джойнин
Коноичи
,,Дождь. Опять этот проклятый дождь,, -пробурчала Сакура- ,, я из-за него ноги промочила. ,, Ливень что-то не хотел кончаться. Крупные капли дождя барабанили по крышам домов. Птицы не пеле. Да и что им петь. Сакура стояла под зонтом. да тот не смог спасти её от воды, которая капала из кучевых облаком. Казалось, что дождь будет длится вечно. Сверкнула молния. прогремел гром. Свпышка. Сакура испугалась и чуть не упала, но её кто-то подхватил. Этот парнишка примерно такого же возраста, что и Наруто. Но он был сильнее его и умнее(разумеется). ,, Саске-кун? ,, -спросила переводящая дух, девушка. ,, Тебе надо быть осторожней, Сакура. а то упадёшь и что-нибудь испачкаешь или поранишься. ,, Сасек-кун ты такой заботливый! ,, -не могла не прекратить восхищаться Сакура. ,, Ох, ну зачем же я её подхватил, лучше бы упала, а я бы про шёл мимо и сейчас не слушал её болтавни. ,, - подумал Саске. ,, Ладно пойдём ко мне, Сакура. Раз уж дождь то согреемся у меня и выпьем чай. ,, -предложил Саске своей напарнице. Сакура всё же смогла удержать восхищение и всего лишь улыбнулась мальчику. Тот посмотрев на неё взял за руку и они пошли.
,, У тебя большой дом для одного человека! ,, -не могла не заметить Сакура. ,, Да. ,, -послышалось от куда то из комнаты. Вечер. Саске налил гостье чай и они уселись возле маленького столика. ,, Опять зелёный чай..,, - подумала Сакура-,, ну раз это мне предложил Саске, то можно выпить. Сакура начала постепенно опусташать чашечку. После того как чашка была пуста у Сакуры всё поплыло перед глазами. Она упела лишь произнести-,, Зачем, Саске-кун? ,, - упала напол, но Саске успел схлатить её и с коварной улыбкой ( а-ля Орочимару) направился в спальню.

Добавлено (27.05.2007, 21:15)
Положив сакуру на кровать, он начал снимать с себя кофту, потом футболку, пока верх был снят. Он не спешил снимать низ, ждал пока проснётся Сакура. Через 20 минут Сакура очнулась. Голова болела. Всё перед глазами ходило туда-сюда. Сакура посмотрела на Саске, тот был полуголым. Сакура чуть со страху необделалась. Внутрянняя Сакура, что-то бурчала, на подобе-Это же твой шанс, он может больше никогда не выпадет, так что давай! Нет, это же что он себе позволяет. ,, Сакура, ты уже очнулась. ,, -сказал как можно нежнее Саске. Сакура ещё никогда не видела его таким . ,, Я тут хотел тебе сказать...знаешь, э-эээ , я...тебя... ,, Ненадо никаких слов. ,, -перебила его девушка. ,, Я тоже тебя люблю, Саске.. ,, Тут Саске дотронулся до её шёлковых, чуть лохматых волос. Он никогда не думал, что сможет признаться её. Он любил её, но он это никогда не показывал. Он хотел выглядеть неприступной стеной. Он престал трогать её волосы. Взял пальцами её подбородок и начал притягивать к себе её всё ближе и ближе. Он впервые поцеловал её. Сакура была напряжена, она не могда этому поверить. ВСЕ её сказки о будущем с Саске воплотились.Их как будту тянула друг к другу. Она обхватила его за шею. Он поглажевал её непослушные волосы. Этот вкус зелёного чая оказывается сводит с ума. Его горячие руки ласкали её почти обнажённое тело. Его язык ласкал все уголки вокруг рта и не только. Как же долго он этого не чувствовал, её прикосновения, запах духов, вкус губ. Он начал действовать дальше. Он уже почти все снял и она тоже. Они оба хотели этого, но не знали почему. Их тянуло друг к другу. Саске начал входить в неё. сначала была лишь только боль, но потом боль сменималсь наслождением. Они оба начали стонать. сначала по-тихому, но потом привыкли и могли оттягиваться на всю, но что бы их не засекли соседи. После долгого (сами знаете чего) они улеглись на постель. Ночь была звёздной. после дождя не осталось ни облачка. Смотря друг другу в глаза они постепенно засыпали.
Наступило утро. Саске попросил Сакуру неочем не говорить пока не придёт время. Так они прожили пол года. Однажды гуляя в парке с Ино, Сакура рассказала лучшей подруге про Саске. Та была ошарашена. Сакура рассказала ей о всём. От том как ион встречались, о всё что только ей самой было извесно.

Добавлено (27.05.2007, 21:17)
Sekit, Ино, даа, но мы же все можем переписываться.

Добавлено (27.05.2007, 21:21)
у нас сейчас гроза началась и лисняк сильный. В такую погоду на меня нахолит вдохнование..

ИноDate: Воскресенье, 27.05.2007, 21:51 | Message # 13
Чуунин
Коноичи
Quote (Sakura_Haruno)
Sekit, Ино, даа, но мы же все можем переписываться.

Ага!
Quote (Sakura_Haruno)
у нас сейчас гроза началась и лисняк сильный. В такую погоду на меня нахолит вдохнование..

Ага!У нас гроза была но дождь начался в другом месте,скоро и у нас начнёться дождь...
Sakura_Haruno, А и фанфик класс! <_<

Наруто РПГ:

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 28.05.2007, 19:11 | Message # 14
Джойнин
Коноичи
фан-фик вообще-то не законченый, но я вижу, что его и не надо заканчивать...

ИноDate: Понедельник, 28.05.2007, 21:51 | Message # 15
Чуунин
Коноичи
Quote (Sakura_Haruno)
фан-фик вообще-то не законченый, но я вижу, что его и не надо заканчивать...

А что продолжение есть? naruto_clapclap

Наруто РПГ:

• Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz