[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Sakura_Haruno
CashinDate: Пятница, 10.08.2007, 16:49 | Message # 301
опасный преступник S-класса
Коноичи
Статус: в другом мире
В разделе Правила добавила рейтинги фанфиков! Ознакомитесь и обязательно указывайте рейтинг, когда выкладываете фик!

А ты читал правила ?
Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!

KattyDate: Пятница, 10.08.2007, 21:18 | Message # 302
Генин
Коноичи
Sakura_Haruno, мне все фанфики понравились, даже последний, хотя тоже яой не люблю. :)

Таинсвенное чудо:"Ты во мне".
Оно во тьме давно, как светоч мне,
Брожу за ним и вечно спотыкаюсь:
Само слепое наше "Ты во мне".
(О.Хайям)

Sakura_HarunoDate: Суббота, 11.08.2007, 00:01 | Message # 303
Джойнин
Коноичи
Quote (Katty)
мне все фанфики понравились, даже последний, хотя тоже яой не люблю.

спасибки, за то, что понравилось, я тоже яой не люблю, но фик реально прикольный.)))

Добавлено (11.08.2007, 00:01)
---------------------------------------------
Автор: Яао-химэ
Категория: Romance, POV Sasuke
Пары: Саске/Наруто, Саске/Сакура
Рейтинг: R
Предупреждение: Эмоции, переживания и никаких драк и сюжетных линий. Рассказ из разряда «если бы да кабы»(расшифровка: «если бы я сделал это, то могло произойти…»).
Содержание: Мысли Саске о том, если бы он пытался утешить Наруто, и куда бы это завело.
Статус: Закончен
От автора: Никаких Хокаге и великих мстителей =)
Все права на героев принадлежат Кишимото Масаши. Размещение фика на других ресурсах - с согласия авторов. Ссылки на фик приветствуются.

Карканье вороны разорвало тишину на тысячи острых осколков. На дворе Академии пусто, только ты и я. Мы выполнили задание, и ты захотел прийти сюда, сесть на качели, где чувствовал себя одиноко, гонимый всеми людьми.
Твое лицо скрывает маска АНБУ, но я знаю, что ты плачешь. В последнее время ты часто плачешь. В руках ты держишь этот дурацкий цветок. Пытаешься успокоиться, касаясь его бархатных лепестков. А я должен молчать, должен не замечать твоих слез. Ты снимаешь маску и смотришь на небо. В отражении твоих глаз я вижу звезды, тысячи звезд. Они прекрасны. И ты это знаешь. Ты восторгаешься их красотой. Которую ночь подряд ты мне это говоришь… Я не хочу слышать, не хочу видеть и не хочу находиться рядом. Или этот лишь попытка убедить себя в том, что я ненавижу тебя? Ты протягиваешь мне цветок… Зачем? Разве он похож на меня? В глазах боль, печаль, слезы. Встаешь, но падаешь. Я видел все твои взлеты и падения… Ты умеешь летать, умеешь забывать и любить, даешь любить себя, но некому. Сейчас некому, ты закрылся ото всех, желая одиночества, не желая больше боли… Но боль – твоя вторая сущность. Ты боишься боли, но ты не можешь существовать без нее. А ночное небо так красиво. Не плачь… Ты не один, ведь рядом я, Сакура, Какаши и все другие. Ты ведь больше не изгой. Но почему так больно? Не плачь… Ты дрожишь, ты… Наруто… Твои руки обхватывают мою шею, ты что-то шепчешь… Зачем? Разве можно выразить словами боль? Посмотри мне в глаза. Ты не один, я здесь. Мне не наплевать… Да, ты одинок, но мы же рядом. Ты смог забыть Сакуру, ты смог забыть боль не разделенной любви. Простил меня за то, что я полюбил ее… Но твое сердце разбито, оно не будет больше цело. Виноват я… И ты просишь помощи, умоляешь утешить, потому что сам не можешь. Ты потерял себя, стал бояться одиночества. Но я здесь, не где-то там, в теплой постели с любимой, а здесь. Твое дыхание щекочет кожу, пальцы словно обжигают шею. И опять ты улыбаешься, просишь забыть увиденное. Но я не отпущу. Я знаю, что дома, когда ты останешься один, ты будешь плакать. А утром скрывать лицо под маской. Для тебя это привычка… И зачем ты как пугливый воробушек боишься моих прикосновений? Я не сделаю ничего плохого. Я не сделаю больно, я ведь ценю тебя, люблю как друга... Но сейчас ты дороже… Дороже, чем все любимые мною люди, ты часть меня. Твоя боль нестерпима… Страх в этих глазах, грусть… Но ты не оттолкнешь. Ты всегда хотел этого, ты надеялся и ждал. Ты плакал, но ты… Ты тихо вздрагиваешь, когда наши губы соприкасаются, и вновь плачешь, еще сильней, чем раньше. Но ты отвечаешь на поцелуй, убирая руки с моей груди, не желая больше отталкивать. Ты принимаешь, но ты знаешь, что это все, что я могу сделать. Твой взгляд обжигает меня, губы подрагивают, ты молишь остаться. Боль… Но я не могу… Ведь я не ненавижу, но и не люблю. Я должен уйти… Ты снова падаешь, закрывая лицо руками. Дрожишь как лист на ветру. Прогоняешь меня, говоришь, что я ненавижу… И эти слова ранят сильнее, чем кунай, чем дзюцу. Это заставляет остановиться, понять эту боль, принять. Ты вновь вздрагиваешь, когда я притрагиваюсь к тебе. Пальцы скользят вниз по плечам. Ты прижимаешься ко мне, давая волю чувствам. Для шиноби ты – ошибка, как человек ты прекрасен. Но ты еще не знаешь… Завтра ты останешься совершенно один, ведь мы женимся с Сакурой. Тебе никто не говорит, и ты не хочешь это слышать. Поэтому я не могу забыться… Но сердце ускоряет ритм, когда я вижу эти глаза… Дыхание перехватывает, когда ты говоришь мне это… Но это не мое, я не могу сказать… Я не люблю. Быстрей тебя целую, пока ты не наговорил глупостей. И так проходят долгих десять минут… И ты опять плачешь, смотря мне в спину. Твое сердце бьется гораздо сильней моего. Я чувствовал это, я хотел ощущать это и дальше, но не могу… Я просто не хочу, чтобы ты видел мои слезы. Слезы бессилия, потому что я не могу переступить через мою любовь, не могу не желать прикосновений твоих рук, не могу забыть твоих губ и… глаз, наполненных любовью… ко мне…
Среди толпы всех этих счастливых людей я ищу твои глаза, лишь твои. Но не нахожу, не могу найти. Тебя нет. Я знаю, что где-то далеко отсюда ты плачешь горькими слезами… Сердце рвется на части, и теперь уже плачу я… Но нет… ты здесь. Улыбаешься, притворяешься веселым, говоришь глупости. Но грустнеешь, смотря на меня. Хочешь исчезнуть, видя мои слезы… Подходишь к нам с Сакурой. Опять улыбка, но пустота в глазах. Говоришь все те же глупости, смеешься и вздрагиваешь, когда я обнимаю тебя. Рука касается твоих волос, сжимая в кулак. Тебе больно… Никто не видит… Мои губы касаются шеи, твои пальцы впиваются мне в кожу… Ты опять дрожишь, шепчешь… Я теряю голову, слыша слова любви, но ты отстраняешься и… уходишь. Я знаю, как только ты выйдешь, ты кинешься отсюда… Ты переживешь это, но не я… Но я улыбаюсь всем, я счастлив, ведь люблю ее, но… везде я вижу тебя… Ее рука касается моей, она счастлива, взволнованна… Этой ночью мы будем вместе, но потом… Наруто, я буду рядом, я буду видеть твои слезы, но не буду… Если… но если ты только прикоснешься ко мне… О чем я только думаю?.. Сакура, ты красива, я люблю… люблю… тебя. Твоя улыбка пленительна, желания предсказуемы. Ты уводишь меня от толпы… в сад… Но там опять ты… Наруто… Ты не видишь как она целует меня, не видишь ее радостных глаз. Я знаю, ты не плачешь, ты борешься с болью одиночества. Ты так одинок, одинок как никогда. Я прошу ее дать нам поговорить, она уходит, думая, что я хочу чем-то поделиться… Ты слабо улыбаешься, наши пальцы переплетаются. Но никто не видит. Опять ты говоришь ерунду… о жизни. В твоих голубых глазах я вижу только боль. Незаметно улыбаешься, когда моя рука скользит вниз по животу. Дотрагиваюсь до твоей щеки, проводя по шрамам. Губы… твои губы дрожат. Ты смотришь мне в глаза, но пропускаешь момент, когда я целую тебя, ты опять плачешь. Просишь остановиться, когда я вновь опускаю руку ниже… и повторяешь мое имя, словно это заклинание. Но сам ты меня не останавливаешь. Мир сужается, оставляя лишь нас одних. Ты сильно сжимаешь мои волосы. Неровное дыхание обжигает шею. И опять ты молвишь мое имя. Плотно сжимаешь губы, но не можешь не стонать. Плачешь, говоришь чушь, молчишь, глубоко дышишь, уткнувшись лицом мне в плечо. И все прерывается в один момент: Сакура, она зовет. Я встаю, чувствуя твою боль, испуг. Но ухожу… Ты плачешь… Сакура смеется… и я тоже смеюсь. Забываю о тебе… Сердце не выдержало… Разбилось. Боль, боль, боль…
Я знаю, где ты проводишь время, и иду туда. Ты сидишь на камне у водопада, высушивая верх одежды АНБУ. Вода стекает по твоей спине. Я останавливаюсь, когда ты поворачиваешься. Я не видел тебя неделю… Ведь ты попросил больше не давать нам общих миссий. Тсунаде позволила… Зачем ты опять говоришь эту чушь? Смеешься, искренне, но тебе больно. Больно видеть меня? Опять плачешь, отходя. Слезы текут по щекам, прижимаешь руку к сердцу. Твоя боль передается мне, я чувствую… Просишь уйти. Спотыкаешься и падаешь в воду. А я просто смотрю, сидя на камне… Уже я готов заплакать, понимая, что ты не хочешь меня видеть. Осторожно протягиваешь руку, берешь одежду, хочешь уйти, но вздрагиваешь, когда я беру тебя за запястье. Тихо молвишь мое имя. Дрожишь, отворачиваешь голову. И опять вздрагиваешь, когда наши тела соприкасаются… Твое сердце бешено бьется… Умоляешь забыть, просишь уйти и никогда не вспоминать… Я не могу сказать да. Шепчу, что хочу тебя… Пугаешься, пытаешься оттолкнуть. Но обнимаешь меня, когда губы касаются шеи, говоришь, что больно… Я понимаю твою боль… Смотришь на меня. Улыбаешься… Ноги не держат. Опять что-то шепчешь. Ищешь опоры, но находишь пустоту… Садишься на камень. Всхлипываешь, отталкиваешь, когда я прикасаюсь к тебе. Силишься уйти, но сидишь на месте, смотря на меня. Я прошу тебя принять меня, не желать забыть. Сам начинаю говорить чепуху и говорю, что люблю… Молчишь. Встаешь и уходишь. Я с тобой. Уже не гонишь, но с каждой минутой сильнее бледнеешь. Вновь плачешь, просишь меня не мучить. Хочешь обнять… Целуешь. Маска выпадает из твоих рук… Решаешь довериться мне… но опять продолжаешь идти. Пытаюсь взять за руку, но ты бьешь… Чувствую вкус крови на губах. Кричишь, пытаешься ненавидеть, но уходишь… Я стою, смотря тебе в спину. Плачу… Прошу остаться, но ты уходишь… Боишься ли ты чувств или… просто боишься этой близости? Боишься, что обману? Не доверяешь мне? Иду к твоему дому. Боль… Ты сидишь на подоконнике, свесив ноги. Говоришь сам с собой. Смеешься, и я улыбаюсь. Стою возле стены, чтобы ты не видел… Говоришь всю ту же чушь. Шепчешь, что любишь… Вспоминаешь Сакуру и вновь рыдаешь. Любишь? Проклинаешь, молчишь, всхлипываешь… Стучу в дверь, улыбаюсь, видя тебя. Опять просишь уйти, но оказываешься снизу. Дверь открыта… Ходят люди. Кричишь. Злюсь. Так же кричу, но кричу, что люблю. Плачу. Уже я вздрагиваю, когда твои мокрые губы касаются моих. Обнимаешь, начинаешь стягивать с меня одежду… Кто-то высказывает свое неодобрение. Но мне наплевать… Выпить? Какого черта… Наверх? Встаешь, берешь за руку и ведешь в спальню… Шепчешь… А потом улыбаешься, смотря мне в спину. Но я уверен, что ты будешь опять плакать…
Сердце бешено колотится, когда я силюсь постучать в дверь твоего дома. Стучу, но ты не открываешь. Но я знаю, что ты там. Чувствую твою боль. Просишь уйти, не открываешь дверь. Говоришь, что ненавидишь меня. Но я не могу. Готов стоять так вечность, пока ты не откроешь. И ты не выдерживаешь. Слезы, боль, отчаяние… Начинаешь говорить про беременность Сакуры. Кричишь на меня, гонишь прочь, но силы кончаются. Пропускаешь во внутрь. Я прижимаю тебя к стене, опять напоминаю, что люблю. Но ты не веришь, отталкиваешь. Уходишь из комнаты. Ты для меня сейчас дороже всего… Спрашиваешь, кого я люблю больше и я молчу… Понимаю, что запутался. Опять кричишь, порываешься ударить, но останавливаешься, видя боль в моих глазах. Падаешь на колени и шепчешь, что любишь, но Сакура… почему ты не хочешь быть счастлив, а желаешь счастье другим? Сажусь рядом, успокаиваю. Говорю, что люблю, уверяю в этом. Веришь. Слабо улыбаешься, обнимаешь, но просишь оставить. И я ухожу, зная, что больше не приду сюда, зная, что ты любишь меня, а я люблю тебя…
И все могло быть так, но я просто смотрел на звезды, боясь притронуться к тебе. И этой ночью в Академии ты был один, без меня. А я был рядом с Сакурой. И сердце переполняла только боль…
И откуда я мог знать, что ты улыбался, смотря мне в спину? Что говорил о любви, а я не слушал? И что я не смог понять, что мысли наши одинаковы? И что просто не смог понять, что ты, Наруто, счастлив… Любишь, и я люблю тебя…

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

KattyDate: Суббота, 11.08.2007, 00:28 | Message # 304
Генин
Коноичи
Sakura_Haruno, фанфик прикольный, но грустный. :'(

Таинсвенное чудо:"Ты во мне".
Оно во тьме давно, как светоч мне,
Брожу за ним и вечно спотыкаюсь:
Само слепое наше "Ты во мне".
(О.Хайям)

Sakura_HarunoDate: Суббота, 11.08.2007, 00:31 | Message # 305
Джойнин
Коноичи
Quote (Katty)
Sakura_Haruno, фанфик прикольный, но грустный.

Да, я это заметила)) <_<

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

CashinDate: Суббота, 11.08.2007, 00:36 | Message # 306
Коноичи
Sakura_Haruno, а у тебя разрешение на размещение есть?

А ты читал правила ?

Sakura_HarunoDate: Суббота, 11.08.2007, 00:52 | Message # 307
Джойнин
Коноичи
Sakura_Haruno, а у тебя разрешение на размещение есть?
Ндаа...вот тут я просчиталась, жалко, что нельзя удалить этот пост(или можно). Народ, простите, простите, моя дурная бошка забыла про разрешение(((... :'(

CashinDate: Суббота, 11.08.2007, 00:56 | Message # 308
Коноичи
Sakura_Haruno, не парься, этого автора я знаю ))))

А ты читал правила ?

Sakura_HarunoDate: Суббота, 11.08.2007, 00:59 | Message # 309
Джойнин
Коноичи
Quote (Cashin)
Sakura_Haruno, не парься, этого автора я знаю ))))

Если просить разрешение, то мне придётся региться на дневнике, а я этого делать не хочу, поэтому, и не стала просить))...Да, хорошо, что ты автора знаешь)) <_<

CashinDate: Суббота, 11.08.2007, 01:01 | Message # 310
Коноичи
Sakura_Haruno, она мой ПЧ но там постить можно и без регистрации вообще то

А ты читал правила ?

AiroDate: Понедельник, 20.08.2007, 11:40 | Message # 311
Генин
Коноичи
Sakura_Haruno, У тебя неуемное воображение и неисчерпаемый потенциал!!!!!!!! Столько всего нового...........

Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 20.08.2007, 12:27 | Message # 312
Джойнин
Коноичи
Airo, твоображения, о у мну много, вот только писала это не Я! Мну за последний месяц написала только 2 фика)) :'( :'( :'( <_<

AiroDate: Понедельник, 20.08.2007, 12:36 | Message # 313
Генин
Коноичи
Sakura_Haruno, А не важно! Я так долго отсутствовала, теперь так много прочитала... В голове каша. Я и твои фики прочла! Ты не думай , что я голословна! Я вон один фик никак дописать не могу, так что два за месяц это не так уж мало!!!!!!

Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 20.08.2007, 12:58 | Message # 314
Джойнин
Коноичи
Airo, мало, при чем очень!!))) :) <_<

DinaDate: Вторник, 21.08.2007, 12:58 | Message # 315
Генин
Коноичи
Содержание: Сакура всё ещё любит Саске. Он воспользовавшишь этим, решил опомстить лису, забрав Сакуру с собой, говоря ей, что он её любит. Но это было всего лишь прикрытием...её руки обвязали толстыми, крепкими вебёвками. Вобщем связали.

Sakura_Haruno, все супер!!! Лучше редко, но метко :) Только помнишь этот фанф... Я так ждала проды :'( Если придет вдохновение, закончи его плиз <_<

:)

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz