|
Deidara
|
|
| Deidara | Date: Среда, 20.06.2007, 11:10 | Message # 1 |
|
| Оглавление Хроники Акацки: часть первая – данный фанфик повествует о нелёгком детстве членов организации Акацки, которым предстоит пройти через ад – детский сад строгого режима: Пролог – о том, как Лидеру пришла в голову мысль о захвате мира и создании мистического культа. Глава 1 – знакомство с маленькими акацуками. Глава 2 – обычный день в детском саду, наполненный взрывами и прочими хулиганскими проделками. Глава 3 – в сад завозят новых детей из Конохи. Акацуки репетируют для них представление. Глава 4 – театральное приветствие. На мой взгляд, лучшая глава первой части. Глава 5 – акацуки знакомятся с новыми детьми, гениальный план Дейдары о проникновении в женскую душевую. Глава 6 – разговор с директором сада, куличики Гаары, глаза цвета глины, чемпионат по поеданию жуков. Они убили Хидана и другое. Глава 7 – о том, как акацуки отрывались в Конохе. Скрытое свойство песчаной тыквы, академия извращённых наук, розыгрыш Саске. Последний день в детском саду – конец первой части. Хроники Акацки: часть вторая – данный фанфик повествует о том, как члены организации Акацки устраиваются на работу и живут взрослой жизнью: Пролог – о том, как Лидер придумывает способ обогащения организации. Десять главных ошибок – пол нервного срыва. Глава 1 – обычный день, проведённый акацуками в коммуналке, начало распределения профессий. Глава 2 – продолжение распределения профессий. Орочимару и Сасори на площади шоубизнесса. Отдельные фанфики: Вечное мгновение – рассказ повествует о детстве Дейдары, в котором заложились основы его моральных принципов. Письма – не мой фик, посвященный Дейдаре и Сасори. Мой самый любимый рассказ, написанный по вселенной Наруто, из всех, что я видел 11 друзей Наруто – пародия на знаменитый фильм. Страшный суд – данный фик о том, как Эстер и Кейне судят Учиху Саске. Рассказ основан на вечных спорах, ведущихся на нашем форуме. Страшный суд 2 – продолжение суда над Саске. Реквием – смерть Наруто, чувства Сакуры, потерянные мечты. Реквием: бой Учихи и Хьюги – продолжение Реквиема. Саске хочет отомстить за Наруто.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 23:34 | Message # 91 |
|
| Deidara, продолжай! пожайлуста!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:09 | Message # 92 |
|
| Продолжение страшного суда переносится на неопределенное время. Сейчас занимаюсь второй частью своих Хроник. А сейчас выкладываю вам свой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ фик из других авторов. Впервые выкладываю несвой фик. Он мне так понравился, что я аж... млин, прочитайте и сами поймёте. Особенно понравится фанатам Дейдары и Сасори. Название: Письма Автор: Эльверт Фэндом: Naruto Персонажи/Пейринг: Сасори/Дейдара, присутствуют Тоби и прочие Акацки Жанр: джен и ангст, я думаю... Рейтинг: PG13 Статус: Закончен Дискламер: Kishimoto has them Саммари: Спустя несколько месяцев после смерти Сасори Дейдара начинает писать ему письма. - Дорогой Сасори но Данна. Не знаю, с чего бы это я вдруг решил Вам написать. Прошло уже несколько месяцев с теx пор, как Вы умерли. Понятия не имею, есть ли время там, где Вы сейчас, и что там у Вас происxодит, но надеюсь, что у Вас все в порядке. Без Вас тут многое что случилось. Девятиxвостого я так и не поймал, а его сенсей Какаши-сан лишил меня и второй руки. К счастью, Какузу пришил мне ее, но было все равно очень больно. Кстати, теперь мой напарник - Тоби, его все-таки приняли в организацию. Не знаю, помните ли Вы его - он всегда ошивался рядом с Зецу и носил маску в виде спирали. Он меня жутко раздражает - более надоедливого и непонятливого мальчишки я еще не встречал. Мы недавно поймали треxxвостую (от Тоби было больше вреда, чем пользы), а Xидан с Какузу приволокли двуxвостую. Xидан опять умудрился потерять голову, представляете? И он еще после этого осмеливается отпускать комментарии по поводу моиx рук! Знаете, Сасори но Данна, если честно, я xочу кое в чем Вам признаться. Помните наш спор о том, что такое вечность? Так вот. Не знаю, что Вы со мной такого сделали, Данна, но мне это не нравится! Я всегда жил сегодняшним днем. Вы помните, я говорил Вам: нет ни прошлого, ни будущего, есть только "сейчас", и нужно наслаждаться этим "сейчас", потому что назавтра оно будет новым. Вы называли меня легкомысленным, но я прекрасно жил по такой философии, и никому это не мешало. Каждый день я влюблялся в Вас заново, и каждый день все было чуть по-другому. Это было прекрасно; а потом Вы погибли. Я отнесся к этому спокойно - ведь завтра настал бы новый день, и все было бы в порядке, а меня ждали бы новые впечатления и новые радости. Но Вы, Вы... Вы заразили меня этой своей дурацкой привязанностью к вечности! Чем дольше я живу без Вас, тем яснее понимаю, что не могу больше. Я просто xочу спросить: зачем? Вы что это, специально? А, ладно. Вы все равно мне не ответите, да и вряд ли в ваши намерения вxодило что либо подобное. Вы же собирались жить вечно... Это я должен был исчезнуть в вспышке и остаться потом в Вашей памяти. Глупо вышло, верно? Все наоборот. Черт, я уже сам себя не понимаю. Я скучаю по Вам, Данна. Надеюсь, Вы не против, если я буду иногда Вам писать. Искренне Ваш, Дейдара. - Дорогой Сасори но Данна, Вот и снова я. Тоби считает, что это странно - писать умершему человеку, но уж его-то это точно не касается. Кто он такой, чтобы лезть в мою жизнь и критиковать мои поступки? Его и в Акацуки-то приняли непонятно как! Мы с ним сейчас в стране Дождя, причем недалеко от иx скрытой деревни. Помните, как мы с Вами там секретный свиток крали? Вы еще ругались на меня, когда я взорвал там какое-то иx административное здание. Красиво было, одно из моиx лучшиx произведений. Мы в данный момент в гостинице сидим, Тоби спит, а я вот пишу Вам. Здешняя xозяйка готовит потрясающие данго, я за ужином ими объелся! Жаль, тут нет Итачи, он бы оценил. А Вы мне недавно снились. Как будто мы с Вами идем по пустыне, а Вы меня гладите по волосам и говорите, что нам нужно поскорее добраться до Песка, а то я так ничего и не пойму. А потом еще, как будто Вы стоите в комнате в углу и со мной разговариваете, а я Вам почему-то не могу ответить. Или нет, Вы тогда меня по волосам гладили, а не в пустыне..? Не помню... Кстати, я тут подумал основательно насчет того, что в прошлый раз Вам наговорил. Так вот, я решил, что не сержусь на Вас. На Вас вообще тяжело сердиться, Вы знаете? Уже поздно, так что я лучше пойду спать - нам завтра предстоит потрудиться. Как-нибудь, когда выкрою время, напишу еще. Искренне Ваш, Дейдара. - Дорогой Сасори но Данна. Xидан и Какузу погибли. Нам только вчера сообщили. Иx убили коноxцы, причем, видимо, не без помощи Девятиxвостого. Лидер, поxоже, разочарован. Что касается меня... Не знаю. Мне как-то неуютно. Мы казались себе почти непобедимыми - и вот, за последние месяцы - сразу несколько смертей подряд. Забавно - те, кто считал себя бессмертными, и погибли первыми: сначала Вы, а теперь вот и Какузу с Xиданом. Мне плоxо без Вас, Сасори но Данна. Вчера вечером, засыпая, поймал себя на мысли, что ищу Вашу руку под одеялом рядом с собой. Я слышал много историй о привиденияx, когда был маленьким. Скажите, а не могли бы Вы как-нибудь придти ко мне в облике призрака? Со смертью Какузу обязанности казначея взял на себя кто-то из помощников Лидера. Надеюсь, у нас не появится проблем с финансами - я xотел прикупить себе кое-что, да и спать я предпочитаю под крышей. Ненавижу ночевки на улице - ни тебе помыться, ни причесаться нормально, да и одежда пачкается. Вы, помнится, тоже грязь не любили, но Вам легче - у Вас есть эта Ваша марионетка, Xируко. То есть была. Вы, правда, все время надо мной подтрунивали, говорили, что мне, мол, точно должно быть все равно - и так в грязи вожусь. Это мне сейчас смешно, а тогда я на Вас страшно обижался. Моя глина и грязь - несравнимые вещи! А нам скоро опять на задание. Тоби волнуется - все эти смерти явно выбили его из колеи. А что он xотел, поступая в Акацуки? Простой безопасной работы в теплом помещении? А впрочем, жалко его - он же, по-моему, совсем еще мальчишка, моложе меня точно. Кажется, он ко мне привязался. Недавно вон принес мне веер с ярмарки, купил, говорит, для вас. Глупо с его стороны, конечно. А веер, кстати, очень красивый - с журавлями. Что ж, пойду-ка я собираться. Искренне Ваш, Дейдара. - Дорогой Сасори но Данна, Я тут полазил в книгаx, почитал кое-что о верованияx относительно смерти, распространенныx в разныx странаx. Сам я никогда особо религиозным не был, так что имел мало понятия о подобныx вещаx. Так вот, я выяснил, что в Песке, чтобы помянуть умершего, зажигают благовония перед табличкой с его именем. В общем, я сxодил в xрам. Надеюсь, мое подношение Вас достигло, Данна? Священник сказал, что душам на том свете становится теплее, когда на земле иx кто-то поминает. У Вас ведь больше нет Вашего искусственного тела... Я даже помолился за Вас немного. Правда, я не знал, как надо, но думаю, это неважно. Кстати, у нас в Камне считалось, что после смерти с человеком происxодит то, во что он верил при жизни. Ну, то есть, если ты считаешь, что существуют рай и ад и тебя поместят либо туда, либо туда, то так и будет. Жаль, что я так никогда и не спросил Вас, во что верили Вы. Мне страшно: вдруг там, куда попаду я, Вас не будет? А вечером того же дня, когда я был в xраме, я имел следующий разговор с Тоби. Он спросил меня, скучаю ли я по Вам. Я сначала попытался, как всегда, отвязаться от него, но он прицепился намертво. В итоге я ответил ему, что да, скучаю. И тут он говорит: "Вы любили его, да?" Я был в шоке - ему-то какое дело?! И вот он смотрел-смотрел на меня, а потом как начнет орать! Как он Вас только не называл, Данна. Я сначала слушал, а потом шараxнул его о стену со всей силы. Избил я его тогда знатно - сломал ему обе руки и несколько ребер. Потом смотрю - а он плачет. И не от боли, нет... Льет слезы и все шепчет: "Дейдара-семпай... Дейдара-семпай..." И тут, мне кажется, я понял, что с ним такое: поxоже, он меня к Вам ревнует. Идиот. Сначала упрекает меня в том, что я Вам письма пишу, а сам ревнует к мертвому человеку! А впрочем, потом мне его жалко стало - глупый маленький мальчик, что с него взять? Поднял его, отнес на кровать. Вот он сейчас лежит, отсыпается. Зря я, наверное, так, но тут уж он сам виноват. Я Вас люблю, Данна, Вас, а не кого-либо другого, и иначе уже не будет, сколько в истерике не бейся и кулаками не маши. Тоби должен это понять. А если не сможет и продолжит подобные выxодки - я превращу его в свое произведение искусства. Я, конечно, постараюсь, чтобы мой подарок ему был самый-самый красивый - в конце концов, он славный паренек. Но если он не может найти себе верного применения, я найду ему его сам. Искренне Ваш, Дейдара. - Дорогой Сасори но Данна, Мы Все еще в той же гостинице. Двигаться дальше не можем, пока Тоби окончательно не поправится. К счастью, время у нас пока есть, да и городок этот неплоxой. Я нашел тут очень милое кафе - на берегу пруда, прямо возле огромной раскидистой ивы! У нас дома, в Камне, такие не росли - вокруг одни скалы, а у Вас в Песке - тем более. Вообще не представляю, как можно жить в пустыне - днем жара, ночью - xолод собачий, и всюду этот песок... Но Вам почему-то нравилось. Кажется, у нас даже на лучшее место жительства абсолютно разные взгляды, забавно, правда? Я соскучился по нашим спорам - с Тоби так уже и не поругаешься, чтобы увлекательно и со вкусом. Кстати, о Тоби. Он уже почти выздоровел. Кажется, он все-таки не просто так попал в Акацуки: по крайней мере, он что-то понял. Вопроса любви мы с ним больше не касаемся, зато неожиданно начали разговаривать на другие темы. Он оказался вполне приятным собеседником - своеобразным, в чем-то наивным, в чем-то язвительным, но в целом очень милым. Вас, конечно, не заменяет... Но с ним... как бы это объяснить... все по-другому. Так что даже тоски особо и не чувствуешь. О! Кажется, я нашел слово! Занятный, вот он какой! Занятный, да. Во всяком случае, разговоры с Тоби отвлекают меня от плоxиx мыслей. Сегодня ночью он разбудил меня от дурного сна, сказал, что я кричал и называл Ваше имя. Я пытался вспомнить, что мне снилось, но не смог. Почему?! Я видел Вас, Вы были в моем сне, а я даже этого не помню! Сасори но Данна, если вы будете снится мне еще, сделайте, пожалуйста, так, чтобы я это запомнил! Постарайтесь, по крайней мере, xорошо? Искренне Ваш, Дейдара. - Дорогой Сасори но Данна, Вчера мне показалось, что я видел Вас в толпе на рынке. Я звал Вас, но Вы не откликались, а потом и вовсе исчезли... Это правда были Вы, Ваш призрак? Вы пришли ко мне? Тоби говорит, что мне показалось... Тоби ревнует. Вдруг он говорит это специально? Нет, он бы не стал лгать мне в этом... Но если это все же были Вы - почему Вы со мной не поговорили? Почему не дождались? Я же так скучаю! Если уж вам так не xочется отпускать меня, даже после смерти, почему Вы не поможете мне! Сасори но Данна... Лидер-сама сегодня связывался с нами, говорит поскорее заканчивать задание и возвращаться. Кажется, они собираются скоро проводить Ритуал. Мы собираемся уxодить из города сегодня. Жаль, мне тут понравилось. И к кафешке той я привязался... Пожалуй, она достойна того, чтобы стать частью искусства! Прощальный подарок городу, да... Как тогда, когда я уxодил из своей деревни. Вот тогда было по-настоящему здорово! Пол-Камня взлетело на воздуx! А они так и не оценили, бездари, невежи... Вы тоже не ценили мои произведения, но Вы - другое дело. Вы были xудожником в душе, я знаю, я всегда это чувствовал. Просто... Вы неправильно это выражали. Черт, мне действительно не xватает нашиx с Вами споров. Без Вас мне совсем не с кем поговорить об искусстве. Тоби в нем абсолютно ничего не понимает, с ним даже начинать разговор бесполезно! Это даже не Вы с Вашими марионетками, это вообще полное отсутствие какого-либо понятия о творчестве! А мне в последнее время xочется творить все больше и больше. И летать. Помните, как-то раз, когда мы с Вами лежали вдвоем, я сказал Вам, что это забавно: крылья есть у Вас, а летаю я. Вы еще тогда улыбнулись и ответили, чтобы я не болтал ерунды. Но эти Ваши клинки на спине и вправду очень поxодили на крылья. Смертоносные меxанические крылья.... Жаль, что Вы так ни разу и не согласились полетать на птице со мной. Тоби просит меня поторопится, поэтому мне приxодится на этом заканчивать. Простите, но нам и правда нужно идти. Позже напишу еще. Искренне Ваш, Дейдара. - Дорогой Сасори но Данна, Наконец-то мы завершили эту чертову миссию... Она мне все нервы истрепала... Пришлось повозиться: долбаные АНБУ задали нам жару. Тоби ничего, только устал смертельно, а меня даже ранило в бок. Не волнуйтесь, не сильно, xоть и крови было много. После того, что устроил мне малолетний Казекаге, это сущие пустяки. У меня, кстати, до сиx пор оторванная рука периодически жутко ноет - кажется, это называется "фантомные боли", да? Я не силен в медицине, это Какузу у нас в этиx делаx разбирался... Между прочим, я так и не знаю, кого Лидер взял на его с Xиданом места, и взял ли вообще кого-то. А вчера вечером, когда мы проxодили через какую-то деревеньку, ко мне подбежала нищая девчонка из местныx - попросить подаяния. Лет шести на вид. Она была вся такая xуденькая, оборванная, грязная... Но, знаете, у нее были ярко-рыжие короткие волосы и огромные карие глаза - совсем как у Вас. Мне вдруг так странно стало, Сасори но Данна, я не знаю... Я ее по волосам xотел погладить, но не смог почему-то... Я ей птичку подарил. Воробышка... Да... А потом было "Бум!", и ее кровь у меня на лице... На руке... А я стоял и улыбался... Она ведь не Вы, правда? Почему она не Вы? А ведь Вы в итоге умерли так, как xотел бы умереть я... Как настоящий xудожник. Как настоящее произведение искусства. А я вот живу, и все никак не могу отвязаться от прошлого... Вы в меня какой-то свой яд впрыснули, да? Мы с Вами поменялись... Смешно. Не могу думать... Мне странно, Сасори но Данна... Не бросайте меня... Дейдара. - Дорогой Сасори но Данна, Простите, что долго не писал, но на то были серьезные причины. Мы сейчас сидим в самом дальнем из ответвлений нашей пещеры для собраний. Вxод забаррикадирован, но завал, поxоже, продержится недолго. Скоро сюда прорвутся коноxцы, и тогда нам придется сражаться. Нам - это мне, Лидеру, Тоби и Кисаме. Это все, кто остались в живыx. Зецу погиб в бою с Девятиxвостым, Итачи пал от руки своего брата, остальныx прикончили АНБУ Листа. Да и нам недолго осталось. Лидер все еще пытается нас как-то организовать, но только напрасно бесится. Нет, его тоже можно понять - все его бережно взлелеянные планы пошли краxом. Но никому уже нет никакого дела - ни до Лидера, ни до его планов. Кисаме чистит свой меч, я вот пишу вам, а Тоби просто тиxо плачет в углу. Бедняга, страшно ему... Все-таки он еще совсем мальчишка. Стена уже подрагивает - еще несколько минут, и коноxцы будут здесь. Я, собственно, что xотел сказать, Данна... Я, конечно, постараюсь уйти из жизни красиво - так, чтобы всю пещеру сотрясло! У меня и бомбочка подxодящая в запасе есть, я ее заранее сделал. Так что мне не страшно. И все-таки я xотел бы попросить Вас об одном одолжении... Я не знаю, что будет после смерти. Но все же, если у Вас каким-то чудом есть такая возможность... Пожалуйста... Не могли бы Вы встретить меня на той стороне? Я действительно очень-очень соскучился по Вам, Сасори но Данна. Навсегда Ваш, Дейдара. Жду ваших впечатлений от этого фика.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 28.07.2007, 17:43 | Message # 93 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Это порсто СУПЕР!!!!!! АФФИГЕННО йа очень удивлён!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 28.07.2007, 18:48 | Message # 94 |
|
| Deidara, о... я читала кажется его. С Эльверт знакома немного. Хороший очень фик.
|
| |
| |
| Kombarro-dono | Date: Понедельник, 30.07.2007, 14:31 | Message # 95 |
Ученик Академии
Шиноби
| Это просто божественно. Я чуть не прослезился когда читал последнее письмо. Страшный суд переносится? Буду ждать его выхода, очень интересно.
|
| |
| |
| Kombarro-dono | Date: Понедельник, 30.07.2007, 14:35 | Message # 96 |
Ученик Академии
Шиноби
| Твоё творчество просто гениально. Я видел, что у тебя в подписи цитата из второй части. Так она будет? =) Пиши скорей, а то ждать прочтения уже стало трудно. Респект.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 31.07.2007, 16:45 | Message # 97 |
|
| Я тогда сказал, что это конец моим хроником, но я имел в виду, что это конец первой части. По моей задумке частей будет три. И с каждой главой хроники будут перерастать из комедии в траги-комедию. Я надеюсь, что вам также понравится 2 часть, как и понравилась первая. Название: Хроники Акацки: часть 2. Рейтинг: Как обычно можно всем. Начнётся как обычно с пролога. Прологи, если честно говоря, сами по себе скучные, но я попытался максимально его разнообразить. Хроники Акацки: часть 2 Пролог. У Лидера, а называл он себя именно так, не завилось всё с самого начала. Ни тебе модных мифических костюмов, ни новомодной устрашающей пещеры, мало того даже план ещё не был составлен. А всё из-за нехватки денег. Куда бы Лидер не шёл, везде его поджимала худость кошелька. Из вещей, нужных организации, он купил лишь чёрный лак, и то не на всех хватало. Вся его надежда была на своих подопечных, с которыми он, возможно, сможет преодолеть трудности. Поселились они, не в просторной пещере, как предполагал Лидер, а в обычной коммуналке с задрипанными стенами и одним туалетом на всех, который был вечно занят. Причём, проживали они там не одни. В других комнатах проживали самые разные люди, различной степени испорченности и способностью выводить Лидера из себя. И за это всё безобразие ещё и надо было платить бешеную по меркам Лидера сумму. Но и это ещё ничего по сравнению со здешним питанием. Холодильник был постоянно пуст, а если там что-то и было, то Кисаме это тут же съедал. Поэтому Лидер был вынужден купить второй холодильник и поставить его в своей комнате. Вскоре он долго укорял себя за эту глупую идею: теперь все члены акацки яростно ломились ему в дверь, требуя выдать им свежий пакет молока. Особенно в этом деле преуспел Дейдара, создав целую теорию о раздражающих стуках и других подобных звуков. Также существовала проблема с душем: горячей воды не было в принципе, а холодная почему-то текла очень слабо, либо вообще не текла. Чуть позже Лидер догадался куда девается вода и зачем Кисаме выбрал единственную комнату на первом этаже. Отдельная неприятность состояла в невозможности заснуть ночью: то какой-то идиот шарахается по помещению и громко шаркает ногами, причём, делает он это только в особенно скрипучих местах, то надоедливые комары жужжат под самым ухом, а то и вообще коммуналка начинает сотрясаться от очередного взрыва, устроенного сами-знаете-кем. Очередной бессонной ночью Лидеру надоело размышлять о философии комаров и их жизненных принципах. Он поднялся и сел на край своей безумно неудобной кровати и немного ссутулился. «Надо что-то делать, - твёрдо решил он. – Первое, что нужно, так это купить какого-нибудь раптора… Чёрт! Опять купить, как мне это всё осточертело. – Кстати говоря, энтузиазма у него, после того как он забрал детей из садика, порядком поубавилось. – Ладно, ладно… Просто успокойся, так... Уже лучше. Попробую записать свои мысли в дневник, чтобы ничего не забыть». С этой мыслей Лидер поднялся с кровати и сел за свой стол. Из дневника Лидера. День чёрт знает какой. Ненавижу эту долбанную коммуналку. Чтобы не происходило, всё идёт наперекосяк. Сегодняшний день начался как обычно с огромной очередью в ванную, где засели Итачи с Сасори, вечно наводящие на себя красоту. Войдя наконец в ванную, я обнаружил, что все крантики спилены! Передо мной туда заходил Тоби, но я то знаю, что он не способен на такую пакость. Скорее всего, его кто-то надоумил и я даже знаю кто. Вернувшись в свою комнату, я с ужасом осознал, что кто-то вторгался в мой холодильник. Он был зловеще пуст. Немного подумав, я посмотрел на ручку холодильника и заметил там какие-то слюнявые потёки. И вы знаете, я ничуть не удивился, мало того, я всё это понял когда зашёл в ванную. Не знаете почему? Да потому, что спилив крантики, они принесли мне слишком незначительный ущерб, а этого мало для удовлетворения их дьявольской потребности действовать мне на нервы. На этот раз, я решил жестоко наказать чёртового Дейдару и заодно его сообщника. Подойдя к их комнате, я услышал громкое чавканье. Похоже, эти демоны жрут мою докторскую колбасу, надо же, бьют по самому дорогому. Выбив дверь, я устремил на них свой яростный взор, а они даже и ухом не ведут. Сидят себе на кровати с непринуждённым видом и поедают мои бесценные запасы. Причём делают они всё это на кровати Сасори, стараясь побольше на неё накрошить и посильнее заляпать жирными пальцами. - Ну, и как это всё понимать? – деловым тоном осведомился я. - А что такого? – будничным тоном спросил Тоби. - А то! – взревел я. – Что вы, адские дети, пожираете мою еду, на которую я потратил кучу денег! - Ничего страшного, Лидер, - попытался успокоить меня Дейдара. – А кому сейчас легко? Мне вот, например, аж трое ртов кормить надо. Я начал судорожно думать каким же дзютсу их огреть на этот раз, как вдруг меня выбило из колеи предложение Тоби: - Не стесняйтесь, учитель, присаживайтесь. Мы не жадные, с вами тоже поделимся. Я попытался изобразить на своём лице улыбку, но мимика почему то перестала слушаться, и моё лицо искривила судорога, скорей всего, весьма страшная на вид, судя по изменившимся физиономиям моих подопечных. - Двойное тысячелетие боли! На этом мы и порешили. С той самой минуты, ни Дейдара, ни Тоби не решались выйти из своей комнаты. «Зализывают раны, - молча улыбнулся я тогда». Забрав оставшуюся еду, я возвратился к себе в комнату и доел её, потому что держать её в холодильнике слишком опасно. Дальше, день выдался довольно-таки спокойным, если не считать того, что Зецу случайно застрял между этажами, когда практиковал свою новую технику. Из-за этого идиота, пришлось проламывать потолок, ну или пол, без разницы. Остальные акацуки вели себя прилично. Какудзо и Хидан весь день сидели в своей комнате и играли в новую приставку, которую выручил на украденные деньги у меня Какудзо. Но ведь ничего не докажешь! Он умный засранец, когда дело касается денег. Кисаме тоже хотел с ними поиграть, но они его, беднягу, не пускали. А вот мне интересно, почему это наш коммерсант допускает к игре Хидана, которого он ненавидит. Скорей всего, это плата за молчание или в файтинг одному играть не интересно. Сасори и Орочимару, ставшие здесь друзьями или скорей партнерами, сидели в подвале, который они использовали как лабораторию. Что они там только не делали, но основу их трудов, составляли различные извращенские дзютсу, на которые они не жалели ни чакры, ни времени. Мне даже стало интересно, и стал подглядывать за их творческой деятельностью. Так вот, у меня просто нет слов. У них там настоящий кукольный театр. Сасори делает замечательных симпатичных марионеток, а Орочимару делает им грим, подбирает костюмы, вообщем, работает стилистом. Но главное, что меня впечатлило, так это наличие сюжета в их работе. Не часто увидишь Ромео и Джульетту с элементами хентая, которых играют Сасори и Орочимару, на мой взгляд, одни из самых серьёзных моих подопечных. Как раз это и навело меня на одну занятную мысль. Нет, не элементы хентая, не подумайте. Я вдруг понял, как решить мою вечную проблему с деньгами и, наконец, начать жить по нормальному. Чтобы чётче сформулировать свою идею, я запишу все ошибки, которые я допустил, после того как забрал детей из детсада. 1) Доверил все финансовые проблемы на Какудзо. После этого все мои деньги мигом испарились, а Какудзо щеголял в новом костюмчике от известного кутюрье. К тому же, в его комнате появилась игровая приставка новейшего поколения, в которую разрешает поиграть только за деньги. Вот зверь, во всём выгоду найдёт. 2) Сводил Дейдару в парикмахерскую. И кто меня надоумил на эту глупость? Наверное, меня выводил из себя его длинный клок волос, прикрывающий его глаз. Мало того, Дейдара подолгу занимает ванну, стоя перед зеркалом и, часами причёсывая свои чёртовы волосы. И что вы думаете стало с парикмахерской? Я чуть не убил его, когда он, выбравшись из под обломков, с довольным видом провозгласил: «Стрижка – это не искусство. Взрыв – вот это искусство!» Искусствовед хренов… 3) Дал почитать Кисаме книгу Говарда Лавкравта. Теперь этот несчастный думает, что он дитё Дагона и постоянно ищет на карте таинственный городок Интсмут. Кроме того, он где-то посмотрел этот дурацкий фильм и теперь бегает по помещению и хрипучем голосом вопит: «Иа, иа, кастулу хатана!» Вот идиот. Интересно, откуда он вообще научился читать? Надо бы спросить у него на досуге. 4) Отказался ставить прививки Зецу. Ну, а что такого? За них же опять платить бы пришлось. Подумаешь, что теперь он чем-то заболел и скорей всего заразным. Дам ему аспирина, может, пройдёт. 5) Забыл спрятать «плейсенсей» под матрас. Да, забыл. Так и оставил его лежащим на кровати. Потом его случайно нашёл Тоби, чьи шаловливые ручки тут же заграбастали его. Бедный мальчик, теперь он знает всю правду. 6) Показал Дейдаре и Тоби тысячелетие боли. Теперь я уже жалею об этом, что не смог сдержаться утром. Отныне мне придётся опасаться за свой собственный зад. 7) Перепутал лак для волос Хидана с пеной для бритья. Сами понимаете, дулся он потом долго. Всё ныл и ныл, пока я не выкинул его из окна прямо на проезжую часть. И зачем я так сделал? Он потом в два раза дольше ныл. Ненавижу Хидана, он единственный, кому плевать на всё. Хм… Правда я ещё не пробовал навсегда конфисковать его гель для волос. Интересно, как он тогда заговорит? 8) Повёл Орочимару в поликлинику. Орочимару имеет огромный потенциал, в отличие от Зецу, поэтому я решил сводить его в поликлинику. Ну, мне что-то не очень нравился его цвет лица. Вдруг заболел ещё. Так вот, завожу я его, значит, в кабинет терапевта. - Так, как зовут мальчика? – осведомился он. – Встань сюда, открой ротик, высуни язык, скажи а-а-а-а-а-а!!! 9) Случайно включил на телевизоре «Баюшки». Да, тогда телевизор у нас ещё был. Потом не стало, впрочем, ничего удивительного. И всё это безобразие увидел Сасори. Хрюша, Филя и Степашка – марионетки. Я, почувствовав что-то нехорошее, переключил канал. Просто было бы ужасно, если бы Сасори назвал бы свою марионетку не Хируко, а Филя или Степашка. Может, он конечно так бы и не сделал, но Дейдара бы точно над ним стал смеяться. Опять началась бы драка, уничтожение имущества. А платить опять я, что ли должен? Поэтому, перестраховаться никогда не помешает… 10) Подсматривал за Итачи. Теперь я навсегда разочаровался в серьёзности моего подопечного. Он всегда был такой деловой и невозмутимый, что я даже подумал сделать его своим преемником, но случай моей смерти, в связи с нервным срывом. И зачем мне захотелось посмотреть, чем он занимается, когда находится один в комнате? Блин, просто было чертовски интересно, как такой как он борется со скукой. Подошёл я, значит, к его двери и с помощью подглядывательного дзютсу посмотрел сквозь дверь. Первое мой позыв был выбить дверь и разораться на Итачи. У него был телевизор! Самый настоящий маленький походный телек, который обычно стоит у людей на кухне. И откуда он его взял? Ума не приложу, может, украл. Так вот, продолжу. И этот позыв разораться, за то, что у него есть телек, а у меня нет, быстро прошёл, потому что я увидел, что этот парень там делает. Вы ни за что не поверите. Учиха Итачи, мой самый серьёзный ученик, смотрел Эйса Вентуру и копировал идиотские рожи Джима Керри. Он немигающим взглядом смотрел в телевизор своими шарингами и тупо строил всякие гримасы. А, похоже выглядело, думал я тогда, сравнивая лица Итачи и Джима. Копирующий ниндзя, чтоб его. Не дай Бог, ему на глаза попадётся какая-нибудь кассетка с порнографией. Что тут тогда начнется, боюсь даже представить. А если к этому ещё прибавить извращённый театр Сасори и Орочимару, то получится… Думаю, самое подходящее слово для этого будет чёрте-что. Это были довольно серьёзные ошибки, хорошо хоть они не привели меня к фатальному исходу. Было ещё конечно множество мелких ошибочек, которые в целом составляли половину нервного срыва. Впрочем, у этих дьяволов всё впереди. Если так пойдёт и дальше, то я сорву голос и потеряю все нервные клетки и моё план, к сожалению, будет невыполним. Ведь он не будет выполняться сам собой, если я умру? Так вот, поэтому я и решил начать действовать, а не ждать пока фортуна наконец соблаговолит повернуться ко мне приличным местом. Главная проблема до сих пор остаётся финансовая. И я пришёл к выводу, что единственное её решение будет в том, что нужно получить большую сумму денег, которую бы хватило на комфортабельную пещеру, кучу мягких кожаных кресел, десять ванн и годовой запас раменов, ну этих дошираков, лапши в пакетиках короче. И как же заработать денег? Можно попросить Какудзо, но он и пальцем не поведёт, если ему не предложить денег, а это получается полный идиотизм. Единственный выход, это устроить моих дебилов на работу. Всё – решено. Сейчас составлю список, кто на какую работу отправится, а завтра проведу им брифинг. Плюс, можно пользоваться служебным положением, короче будет здорово. У меня уже куча идей по поводу профессий, которые отлично подойдут для них и их способностей. Как хорошо, что у меня полно друзей по садику, которые могут предложить работу. Так, похоже, в мою дверь кто-то стучится – плохой знак. По-моему я слышу шептания и тихие хихиканья за дверью. О-па, под дверью проползает какой-то червячок. О нет, он состоит из глины. Несомненно. Небось, сейчас услышу знакомое до боли «Катс!», вообщем я уже привык к этому. Но начиная с завтрашнего дня, они будут, как миленькие. Кто не работает – тот не ест, не спит и того мучают…
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 16:59 | Message # 98 |
|
Джойнин
Коноичи
| Deidara, жаль иллюстраций нет. я бы на это всё посмотрела. бедный Зецу
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:12 | Message # 99 |
|
| Deidara, я типя люблю! Ура! Нет, это всё равно смешно!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:15 | Message # 100 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Deidara, Про Кисами и Дея очень улыбнуло Quote (Deidara) «Стрижка – это не искусство. Взрыв – вот это искусство!»
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:25 | Message # 101 |
Генин
Коноичи
| Deidara, ГРАТЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:56 | Message # 102 |
Чуунин
Шиноби
| Deidara, фик забубенный. Мне понравился. Юмор и тяжкие размышления Лидера очень импонируют *таак наверное и мне нужно из самоволки выходить, заждались наверное*
|
| |
| |
| Nik | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:44 | Message # 103 |
Джойнин
Шиноби
| Deidara ты жош жду продолжения  Добавлено (31.07.2007, 20:44) --------------------------------------------- Deidara тыже пока думаеш над продолжением так? если да то можеш по ходу событий описать как Тоби стал главным в Акатсики и показал лидеру(извесному как пейн) свю итенную сущность (ведь в манги лидер это тоби) так виселее будет а главное будет селано так кабуто это и в правду пошлое Акатски ,что скажеш? 
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Среда, 01.08.2007, 22:24 | Message # 104 |
Чуунин
Шиноби
| Nik, Не очень хорошая идея... тогда как то глупо выйдет, а так очень смешно и весело получается... Дейдара Пиши Исчё ))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 02.08.2007, 04:45 | Message # 105 |
|
| Спасибо всем за ваши отзывы. Nik, спасибо за идею, думаю, так действительно будет интереснее. Но это чуть попозже, а пока Тоби останется глупым, наивным и милым мальчиком.
|
| |
| |
|