|
Deidara
|
|
| Deidara | Date: Среда, 20.06.2007, 11:10 | Message # 1 |
|
| Оглавление Хроники Акацки: часть первая – данный фанфик повествует о нелёгком детстве членов организации Акацки, которым предстоит пройти через ад – детский сад строгого режима: Пролог – о том, как Лидеру пришла в голову мысль о захвате мира и создании мистического культа. Глава 1 – знакомство с маленькими акацуками. Глава 2 – обычный день в детском саду, наполненный взрывами и прочими хулиганскими проделками. Глава 3 – в сад завозят новых детей из Конохи. Акацуки репетируют для них представление. Глава 4 – театральное приветствие. На мой взгляд, лучшая глава первой части. Глава 5 – акацуки знакомятся с новыми детьми, гениальный план Дейдары о проникновении в женскую душевую. Глава 6 – разговор с директором сада, куличики Гаары, глаза цвета глины, чемпионат по поеданию жуков. Они убили Хидана и другое. Глава 7 – о том, как акацуки отрывались в Конохе. Скрытое свойство песчаной тыквы, академия извращённых наук, розыгрыш Саске. Последний день в детском саду – конец первой части. Хроники Акацки: часть вторая – данный фанфик повествует о том, как члены организации Акацки устраиваются на работу и живут взрослой жизнью: Пролог – о том, как Лидер придумывает способ обогащения организации. Десять главных ошибок – пол нервного срыва. Глава 1 – обычный день, проведённый акацуками в коммуналке, начало распределения профессий. Глава 2 – продолжение распределения профессий. Орочимару и Сасори на площади шоубизнесса. Отдельные фанфики: Вечное мгновение – рассказ повествует о детстве Дейдары, в котором заложились основы его моральных принципов. Письма – не мой фик, посвященный Дейдаре и Сасори. Мой самый любимый рассказ, написанный по вселенной Наруто, из всех, что я видел 11 друзей Наруто – пародия на знаменитый фильм. Страшный суд – данный фик о том, как Эстер и Кейне судят Учиху Саске. Рассказ основан на вечных спорах, ведущихся на нашем форуме. Страшный суд 2 – продолжение суда над Саске. Реквием – смерть Наруто, чувства Сакуры, потерянные мечты. Реквием: бой Учихи и Хьюги – продолжение Реквиема. Саске хочет отомстить за Наруто.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 02.08.2007, 08:05 | Message # 106 |
|
| Выкладываю свой новый фик. Идея вообщем неплохая, только вот смог ли я её как следует реализовать. Название: 11 друзей Наруто или ограбление по Конохски Жанр: бред, комедия, пародия. Рейтинг: можно всем. От автора: писал в попыхах, так что возможно будет не очень смешно. 11 друзей Наруто или ограбление по Конохски Наруто проснулся и лениво огляделся по сторонам. «Ненавижу пятницы, - раздражённо подумал он». Он поднялся и медленным шаркающим шагом подошёл к своему шкафу. Потянув руку к его дверце, он попытался её открыть. С первой попытки ему это сделать не удалось, разве что с шестой. Немного постояв, устремив свой взгляд в никуда, Наруто достал из шкафа упаковку таблеток. Подрезав в ней небольшую дырочку ноготком, он просунул туда палец и судорожно стал вытаскивать содержимое. Наконец вытащив ровно семь штук, Наруто закинул их в рот и проглотил. Через секунду его зрачки резко расширились, на лице образовалась широкая довольная улыбка. «Хокаге, хокаге, хокаге... – тараторило сознание». Даже не одевшись, он выбежал на улицу и полез по столбу. Упал. Полежал, подумал, потом резко вскочил и в один миг долез до самой вершины. Гордо стоя на самой верхушке, Наруто ухмылялся и хлопал в ладоши. - Слушайте все! – взревел он. – Сегодня… Кто-то метнул в него тапочек и попал в самый центр полосатого лица. Наруто полетел вниз. «Вспомнил, - думал он, пока летел. – У меня же сегодня важная миссия, надо бы уже начинать, все должно быть прибыли. Что-то долго лечу, надоело уже, скорей бы упасть». Наконец упал – шлёпнулся прямо в грязь. Чуть приподняв голову, он увидел, как к нему подходит Сакура. Она подошла к нему и протянула руку. - Сакура-чан, - прослезился тронутый до глубины души Наруто и протянул руку в ответ. Рука Сакуры, почему прошла мимо руки Наруто и подняла тапочек с полу. - Оделся бы хоть прежде чем вопить, - негодовала девушка. – И так каждое утро, за что? Обиженный Наруто поднялся с земли и поплёлся в сторону штаб-квартиры его братства. Войдя туда, он осознал, что по-прежнему в одних трусах. «Фух… хорошо хоть ещё никто не пришёл, успею одеться». Наруто везде рылся, но ничего не нашёл кроме плаща акацук. Напялив его, он посмотрел на себя в зеркало и улыбнулся. - Парень, да ты крут! – воскликнул он. Заседание должно скоро начаться и Наруто попытался сделать серьёзное лицо, что у него никак не получалось. В дверь постучались. - Войдите, - Наруто попытался максимально придать своему голосу деловой облик. Получился писк. Дверь открылась, и в неё вошёл крутой парень в сером кимоно и белыми глазами. Друг 1: Хьюга Нежи по кличке «я так не играю» один из самых внятных и полезных друзей. Он такой парень, который обычно сидит в фургоне напротив банка, смотрит на мониторы, в которых изображены виды камер здания и сообщает по рации о сложившейся ситуации оперативникам. Благодаря своим глазам, Нежи является лучшим разведчиком и картостроителем. Кроме того, он молчалив, поэтому никогда не спорит с лидером группы о выдавании им глупых приказов. Ещё Нежи славится великолепным умением играть в карты. Совместно с Наруто они провели множество афёр и выиграли желание у Тсунаде-самы. - Здорово, Нежи! – протянул руку Наруто. Нежи учтиво поздоровался и тут же вытер руку об своё кимоно. - Почему ещё никого нет? – поинтересовался он. - Спят, - мечтательно ответил Наруто, смотря в глаза Нежи. Вдруг в дверь вошел человек в пальто с натянутым до глаз воротником. Друг 2: Абураме Шино по кличке «жук» - мастер слежки и шпионажа. Это такой парень, который перед ограблением заходит в банк и расставляет в нём жучки и миникамеры, чтобы можно было знать точное расположение охранников и лучше знать обстановку. Шино вечно шифруется, и определить его настоящую личность до сих пор не удалось не кому. Также как и Нежи очень полезен в деле и крайне молчалив. Нежи и Наруто поприветствовали вошедшего и замолчали, то, что разболтать Шино было почти нереально. Наруто посмотрел на свои ногти и решил, что их стоит подстричь. Начал обкусывать. В повешение вошли сразу три человека, и Наруто быстро перестал заниматься этим делом и попытался придать себе более деловой вид. Друг 3: Учиха Саске без каких-либо позывных. Это такой парень, который вроде бы милый человек, а потом оказывается распоследней скотиной. Он из тез кто в самый последний момент всех сдаёт, вызывая полицию, и убегает с деньгами. В общем, как тот мужик из матрицы. Саске ничем таким не славится, просто он хороший оперативник. Как и все Учихи хорошо танцует, знает многие стили: от Элвиса до Джексона. Друг 4: Дейдара, которого все и зовут Дейдара, ну, иногда Дей, когда лениво произносить имя полностью. Хоть он член террористической организации, всё равно Наруто посчитал нужным нанять этого полезного человека. Это тот парень, который отвечает за взрывы и пиротехнику. Он очень дерзкий и вспыльчивый. Часто с помощью его гениального взрыва можно открыть сейф или проломит под ним пол, чтобы он упал на этаж ниже – прямо в лапы Наруто и его друзей. Кто смотрел «Ограбление по Итальянски» меня поймут. Дейдара очень полезный человек, он может уничтожить любую стену. Также он очень хорош, когда за их машиной гонятся полиция. Он сидит на заднем сиденье и кидает в машины преследователей бомбы, благодаря чему можно легко уйти от погони. К тому же, Дейдара очень веселый и из тех парней, которые шутят даже в сложных ситуациях. Друг 5: Тоби, он и в Эфиопии Тоби. Парень, из которого может провалиться вся операция. Он из неудачников, которые могут чихнуть, когда команда сидит в засаде или случайно нажать не на ту кнопку. Но любимое дело неудачников типа Тоби, когда они вытаскивают пистолет, то обойма почему то выпадывает на пол и приходится строить невинное и в тоже время идиотское выражение лица. Кто помнит, как в матрице лысый мужик чихнул, когда они за стеной прятались. Вот Тоби по части неудач такой же. Тогда возникнет вопрос: а зачем его тогда брали в команду? Ну, разве бывает нормальное ограбление банка, без неудачника в группе. Кроме тупости Тоби больше ничем не славится. Хотя нет, он ещё хорошо умеет выводить из себя лидера и напарников. - О-о-о, скоро все будут в сборе, - проговорил Наруто, пожимая всем руки. После Дейдары, рука Наруто была каким-то образом обслюнявлена. - Когда начинать? – спросил Тоби. Ему никто не ответил, а то если ему хоть на один вопрос ответишь, он тут же задаст другой. Только Наруто начал грызть свои ногти, как дверь вновь открылась... Продолжение следует, жду ваших отзывов.
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 02.08.2007, 09:58 | Message # 107 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Deidara спасибо что оценил жду продолжения с нетирпением
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 02.08.2007, 10:18 | Message # 108 |
Джойнин
Шиноби
| мне понравилось особен про тоби и дея
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 02.08.2007, 10:28 | Message # 109 |
Чуунин
Шиноби
| Йо, классный фик. Они друг друга стоят друганы эти... Характеристики просто убойные, да и само поведение Наруто - он что "колеса" глотает!?? теперь понятно почему он такой
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 12:10 | Message # 110 |
|
Джойнин
Коноичи
| не смотрела ни 11 друзей Оушена, ни ограбление по-итальянски, тем не менее очень прикольно. мне понравилось характеристика супер особенно Саске и Тоби
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 02.08.2007, 12:33 | Message # 111 |
Джойнин
Коноичи
| Класный фик!! Да, бедный Наруто, как жестоко с ним Сакура обошлась, инфо Тоби вообще улёт!! так держать, молодец))
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 02.08.2007, 12:53 | Message # 112 |
|
| Deidara, ну Наруто, как поняла, Дэни Оушен?)) Я бы на место Дэни поставили Шикамару. Саске - это 5 балофф. Надо утащить в свой цитатник. И вообще, идея очень хорошая. Я обожаю друзей Оушена)
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:57 | Message # 113 |
Генин
Коноичи
| Deidara, а можно в следущей главе Кисаме=)))))))А то нем мало было упомянуто в этой....
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:10 | Message # 114 |
|
| Kabutochka, главу начну писать завтра и думаю завтра же и выложу. Постараюсь написать побольше про любимого тобой Кисаме-чана, который по моему сюжету настоящий филосов.
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:51 | Message # 115 |
Джойнин
Шиноби
| Deidara жги
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Пятница, 03.08.2007, 17:58 | Message # 116 |
Генин
Коноичи
| Deidara, Спасиба!!!!=))))))))))))))))))))))Мне нравилось,когда он с Итачи жег=)))))
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Laly | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:42 | Message # 117 |
Ученик Академии
Коноичи
| Deidara! Ты гений этого сайта. Аригато за хорошее настроение. Вот только почему твой самый лыбимый фанфик такой грустный? Жду проду "суда" и расскажи чего-нибудь еще...
Жизнь дана для удовольствий... Или нет...
|
| |
| |
| Alasia | Date: Суббота, 04.08.2007, 15:01 | Message # 118 |
Генин
Коноичи
| Deidara пикольно очень понравилось особенно стишок
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так будто ты должен умиреть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки........ [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 04.08.2007, 16:51 | Message # 119 |
Джойнин
Шиноби
| когда будет продолжение а то мне уже невтерпёж
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 17:52 | Message # 120 |
|
| Обещал же=/
|
| |
| |
|