|
посоветуйте
|
|
| Sekit | Date: Вторник, 29.05.2007, 19:29 | Message # 31 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
Статус: в другом мире
| Наги_Сойчиро, Там нету серии 01 Странно с начала все 1 сезон оканчивается тундрои а 2 начинается какимито гаваями!
Xuj?xD
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Вторник, 29.05.2007, 19:39 | Message # 32 |
Генин
Шиноби
| да там не хватает пару серий посмотри эти пока а потом досмотриш по первой ссылке остальное там лаги сейчас поэтому не открывается=)
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Вторник, 29.05.2007, 20:41 | Message # 33 |
|
Чуунин
Шиноби
| Серий в Онизуке всего 43 плюс первая серия как овашка идет (час вроде с небольшим идет) Насчет сезонов не наю как они там распределины и сылью не помогу ибо все анимэхи из локалки беру уж извиняйте.
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Вторник, 29.05.2007, 20:48 | Message # 34 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
| первым Делом Так Это FLCL Без Вопросов 6 Самых О фурикурительных Серий Офурикурительного Аниме А потом Уже Все Остальные!!!
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Sekit | Date: Вторник, 29.05.2007, 20:53 | Message # 35 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| Наги_Сойчиро, Ок)
Xuj?xD
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Вторник, 29.05.2007, 20:57 | Message # 36 |
|
Чуунин
Шиноби
| Kabuto, присоединяюсь)) Но на Фури кури нада свой зритель который за темпом поспеет))
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Вторник, 29.05.2007, 21:08 | Message # 37 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
| Nefri_Lesh, А ты какой Цвет Выбираешь красный Или Фури Кури?? По моему мнению надо Посмотреть Так Это из комедий еще: Те кто охотятся на Эльфов Slayers (Рубаки) Azumanga Final Fantasy Unlimited те кто не смотрел но я думаю такое аниме не всем подуше(Хотя Входят в 10ку) NEON GENESIS EVANGELION Ghost In The Shell
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Вторник, 29.05.2007, 21:19 | Message # 38 |
|
Чуунин
Шиноби
| Azumanga и Ghost In The Shell не смотрел; остольные хорошие) Я фиолетовый выбираю 
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Вторник, 29.05.2007, 21:36 | Message # 39 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
| Nefri_Lesh, Ghost in the shell??? да ладно ну тогда посмотри реально Считается Самым Лудшим кибер панковским аниме всех времен и народов Достоен внимания так же как И джони мнемоник Уильяма гибсона!!! И тем кто несмотрел тоже Death note (считается самым Лудшим аниме 2006 года!) Fruit baket (Суперски Каваиное Аниме) Love Hina(чисто Ржач!!) Exel Saga!!!
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Среда, 30.05.2007, 13:44 | Message # 40 |
Генин
Шиноби
| Начал фури кури смотреть 2 серии посмотрел уже голова идёт кругом не понимаю о чём мульт=)
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Среда, 30.05.2007, 16:53 | Message # 41 |
|
Чуунин
Шиноби
| Наги_Сойчиро, а я говорил)
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Среда, 30.05.2007, 19:39 | Message # 42 |
Генин
Шиноби
| досмотрел до конца так и не понял какого хрена у него из бошки робаты лезут=)
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Среда, 30.05.2007, 23:02 | Message # 43 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
| Наги_Сойчиро, Чувак Тема в том что когда в первый раз посмотриш фигня а когда полностью посмотриш то Все Будет круто!!!
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Среда, 30.05.2007, 23:09 | Message # 44 |
Генин
Шиноби
| да я весь посмотрел суть то понял но так и не втёр какого хера у него робаты из башни лезут
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Среда, 30.05.2007, 23:11 | Message # 45 |
Генин
Коноичи
| | Quote (Наги_Сойчиро) | | Рагнорок | А Рогнорог это не онлайн игра?
Имя: Ами Хаюри Возраст: 13 Ранг: генин Селение: : Характер:пазитвный,веселый,спокойный,но если обижают друзей,начинает "звереть" Способности:использую флейту в гендзютсу. Т.-0/ Г.-3/ Н-2 /З.-2/ Ч.-3
|
| |
| |