|
посоветуйте
|
|
| Kabuto | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 13:45 | Message # 61 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
Статус: в другом мире
| Советую еще суперскую Комедию кто не смотрел так это Love Hina
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 13:51 | Message # 62 |
|
Чуунин
Шиноби
| Это такая ганстерская сага В общем я её 8 балофф поставил, только из-за того что там уж сильно перемудрили с мистикой, монстры всякие... мне лично только это не понравилось ( на Хелсинга чем-то смахивает). Ну а в целом весь интересная и главное легко смотрящаяся вещь ( серии с воспоминаниями ваще шедевры ) Ну в общем твердая восьмерка с плюсом по 10 бальной шкале, советую посмотреть.Добавлено (03.06.2007, 13:51) --------------------------------------------- Kabuto, видели, поржали) зачетная вещь))
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Rio | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 13:55 | Message # 63 |
Генин
Шиноби
| Советую всем смореть "Однажды в Токио"!!! Лично меня сильно задело!!! как бездомный, гомесексуалист и девочка, которая пырнула отца и сбежала из дома. Пытаются найти родителей грудного малыша, которого выкинули на улицу. Самый поразительный момент, это когда они сидят на кладбише и кормят ребенка, тем что оставили на могилах. Вот до чего жизнь доходит... советую)) всем серьезно посомрите
Женат на RFN ------------- Имя: Рио Сан Возраст:18 лет Ранг: Каге Деревня: Скрытая Деревня Звука Характер: Лучше не злить, а то всем места мало будет. ------------- I believe, I'll believe in you You will find your way Even if you walk alone You will fight - or will you...
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Вторник, 05.06.2007, 18:18 | Message # 64 |
|
Чуунин
Шиноби
| Rio, поддерживаю, отличная драма, всем смотреть! Добавлено (05.06.2007, 18:18) --------------------------------------------- эх... мож мне ктонить ченить посоветует))) а???
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Вторник, 05.06.2007, 19:40 | Message # 65 |
Генин
Шиноби
| инуками смотри я ща над ним угараю=)
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Вторник, 05.06.2007, 19:51 | Message # 66 |
|
Чуунин
Шиноби
| Наги_Сойчиро, помоему я тебе про неё советовал) так ты теперь тем же решил отплатить
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Вторник, 05.06.2007, 20:18 | Message # 67 |
Генин
Шиноби
| а ты все серии смотрел? могу ещё посоветовать : full metal panic? fumoffu tenjou tenge(не уверен в правельности названия) Ah my godness Унесённые призраками^^=)
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Вторник, 05.06.2007, 20:35 | Message # 68 |
|
Чуунин
Шиноби
| Наги_Сойчиро, я пока все не посмотрел не успокоился))) Да я так спросил, врядли мне кто что посоветует, я уже много на своем веку пересмотрел)) очень)) всё это видел)
Post edited by Nefri_Lesh - Вторник, 05.06.2007, 20:36 |
| |
| |
| KoSHeY | Date: Вторник, 05.06.2007, 22:27 | Message # 69 |
Генин
Шиноби
| палазий тут мож что найдёш интересного http://tv-links.co.uk/index.do/3Добавлено (05.06.2007, 22:27) --------------------------------------------- во нашёл анимэшку прикольную Midori no hibi офигенная шняга посмотри если не смотрел
|
| |
| |
| Gilgamesh | Date: Среда, 06.06.2007, 10:24 | Message # 70 |
|
Генин
Шиноби
| Nefri_Lesh, ты Air Gear смотрел? Добавлено (06.06.2007, 10:24) --------------------------------------------- и ещё хорошее аниме про вампиров есть Trinity Blood !!
Наруто РПГ: Имя: Gilgamesh Возраст: 15 лет Ранг: Генин Способности: Гетсуга Теншо Селение: скрытая деревня песка
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Среда, 06.06.2007, 11:18 | Message # 71 |
|
Чуунин
Шиноби
| Gilgamesh, видел KoSHeY, а вот это не смотрел)) спасибо
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Четверг, 07.06.2007, 15:59 | Message # 72 |
Генин
Шиноби
| недавно посмотрел Abenobashi Mahou Shoutengai , долго ржал очень советую. Щас начал смотреть Azumanga Daioh тоже клёвая тема.
|
| |
| |
| Tobi | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:26 | Message # 73 |
Генин
Шиноби
| Nefri_Lesh, тебе какого плана аниме та нужно?

|
| |
| |
| Hanami | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 19:59 | Message # 74 |
Генин
Коноичи
| KoSHeY,посмотри Василиск(качественное и по сюжету и по прорисовке) или 5 см в секунду/свет далекой звезды/за облаками(просто очень красивое). Я лично подсела на Василиск! :)))
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...пусть лучше он прогнется под нас!
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 04.08.2007, 07:51 | Message # 75 |
Джойнин
Шиноби
| KoSHeY, Фулл метал паник фумоффу!
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |