|
посоветуйте
|
|
| KoSHeY | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:28 | Message # 76 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Assassin, да мне уже не надо советовать ничё=) я ща все по порядку аниме что есть на ворлд арте смотрю=)
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 04:52 | Message # 77 |
Генин
Шиноби
| KoSHeY, Пасмотри Seto No Hanayome, непожелееш)) Или там GTO, или Bleach, или Chrono Crusade
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 06.08.2007, 22:30 | Message # 78 |
Джойнин
Коноичи
| Самурай Шамплу (Samurai Champloo) - жанр по-моему приключение и еще многое чего. брат советует посмотреть (сама я не смотрела): яблочное зернышко (семя) и samurai x trust and be trayal (я этот самурай x не видела это другой;сама я видела др. самурай x и то немного).
|
| |
| |
| RFN | Date: Вторник, 07.08.2007, 12:05 | Message # 79 |
Джойнин
Коноичи
| я за алхимика и шаманов)))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Среда, 08.08.2007, 00:07 | Message # 80 |
Чуунин
Шиноби
| ну если ты про цельнометаллического то ия поддерживаю...король ШАМАН(как я понял..)предпочитаю мангу...) советую всем кто ещё не подсел на тетрадь смерти поскореее занятся решением этого вопроса!!! советую ещё посмотреть евангелион и призрачные доспехи(малоизвестная анма)
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Среда, 08.08.2007, 02:44 | Message # 81 |
Генин
Шиноби
| Quote (lexa-bog) советую всем кто ещё не подсел на тетрадь смерти поскореее занятся решением этого вопроса!!! Разве такие ищё гуляют на свободе?
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Среда, 08.08.2007, 16:59 | Message # 82 |
Чуунин
Шиноби
| Quote Разве такие ищё гуляют на свободе? Представь...таки х много!!!!!!!!!!! причем многих знаю с этого форума(вот-так!)
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Суббота, 11.08.2007, 15:57 | Message # 83 |
|
Чуунин
Шиноби
| Собстно я не нашел тему про алхимика поэтому тут вопрос задам - мож кто знает вышла ли вторая оваха про стального? или у меня просто глюки? ( на сайте на какомто рекламку видел... кажется...)
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| LanceR | Date: Суббота, 11.08.2007, 17:28 | Message # 84 |
Генин
Шиноби
| Nefri_Lesh, FMA - тема про Цельнометалического алхимика
Kyuubi Naruto Spirits of the Nine Tails
|
| |
| |