|
посоветуйте
|
|
| Kabuto | Date: Среда, 30.05.2007, 23:15 | Message # 46 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
Статус: в другом мире
| Наги_Сойчиро, Тема в том что его посылают Медики эти Ты лучше Начинай вспоминать все Щутки: Кто это ? ЭТО БРОВИ!!! А вы Какой цвет выбираете Красный Или Furi Kuri??? Добавлено (30.05.2007, 23:15) --------------------------------------------- Солнышко, Нет не тока!
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Четверг, 31.05.2007, 20:19 | Message # 47 |
Генин
Шиноби
| игра но есть ещё и мульт такой Добавлено (31.05.2007, 20:19) --------------------------------------------- Люююди скажите какоенить харошее аниме-комедию типо ГТО , жаркого лета или Фури кури
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Суббота, 02.06.2007, 20:29 | Message # 48 |
|
Чуунин
Шиноби
| Ouran High School Host Club вроде норм, но эт кавай, я только первые 6 серий осилил, но отзывы о нем слышал хорошие) Добавлено (02.06.2007, 20:29) --------------------------------------------- Наги_Сойчиро, сегодня посмотрел одну вещицу ваще ржал с первой серии)) посмотри обзательно)) Называется "Inukami!"
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Gilgamesh | Date: Суббота, 02.06.2007, 21:02 | Message # 49 |
|
Генин
Шиноби
| Во, а посоветуйте мне что-нибудь на подобии Наруто и Блича!
Наруто РПГ: Имя: Gilgamesh Возраст: 15 лет Ранг: Генин Способности: Гетсуга Теншо Селение: скрытая деревня песка
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Суббота, 02.06.2007, 21:08 | Message # 50 |
|
Чуунин
Шиноби
| Бродяга Кеншин - лучшее после Наруто!
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 00:14 | Message # 51 |
Генин
Шиноби
| | Quote (Nefri_Lesh) | | Наги_Сойчиро, сегодня посмотрел одну вещицу ваще ржал с первой серии)) посмотри обзательно)) Называется "Inukami!" | обязательно гляну пасиба=) а ща я с блича ржу и с паники 2 сезона=)
Имя- Наги Сойчиро Селение-Песок Возраст-18 лет Ранг-Казекаге Чакра-Молния Дзюцу-5 Алмазных ступеней
|
| |
| |
| Gilgamesh | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 01:46 | Message # 52 |
|
Генин
Шиноби
| Nefri_Lesh, Ну бродягу я смотрел. Ещё смотрел: Bleach Death Note Air Gear Shaman King Last Exile The Slayers Last Order Final Fantasy VII Final Fantasy: Advent Children Fullmetal Alchemist Onegai Teacher Onegai Twins! Чё-то ещё смотрел тока забыл! Терь незнаю что смотреть 
Наруто РПГ: Имя: Gilgamesh Возраст: 15 лет Ранг: Генин Способности: Гетсуга Теншо Селение: скрытая деревня песка
Post edited by Gilgamesh - Воскресенье, 03.06.2007, 02:06 |
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 12:06 | Message # 53 |
|
Чуунин
Шиноби
| Gilgamesh, тогда советую берсерка посмотреть (Kenfu Denki Berserk)
|
| |
| |
| KoSHeY | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 12:57 | Message # 54 |
Генин
Шиноби
| Nefri_Lesh, а как же GTO или Фури Кури=)
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 13:14 | Message # 55 |
|
Чуунин
Шиноби
| Наги_Сойчиро, а он чета на подобии Наруто просил А ты Инуками смотреть начал? блин я просто лег с первой же серии... ЗЫ Слоник О_о
|
| |
| |
| Gilgamesh | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 13:17 | Message # 56 |
|
Генин
Шиноби
| | Quote (Nefri_Lesh) | Gilgamesh, тогда советую берсерка посмотреть (Kenfu Denki Berserk) | Во как раз про это я и забыл, это я тоже смотрел
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 13:24 | Message # 57 |
|
Чуунин
Шиноби
| Gilgamesh, ну ты даешь однако)) Тогда посмотри Самурая Чамплу, должен тебе понравится)) Там рисовка своеобразная) (Samurai Champloo)
|
| |
| |
| Gilgamesh | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 13:25 | Message # 58 |
|
Генин
Шиноби
| Ой точно и это я смотрел кажись больше нечего смотреть
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 13:35 | Message # 59 |
|
Чуунин
Шиноби
| Gilgamesh, Небыло такого чтобы Нэфри Лэш не посоветовал хорошее анимэ!!!! Тогда что-нибудь из этого - Gungrave; школа убийц (забыл как пишется)Добавлено (03.06.2007, 13:35) --------------------------------------------- Приношу свои извенения)) второе называется не школа убийц)) Аригенальное название - Gunslinger Girl. Эт я уже привык что мы в своей кампании так его называем))
Post edited by Nefri_Lesh - Воскресенье, 03.06.2007, 13:31 |
| |
| |
| Gilgamesh | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 13:44 | Message # 60 |
|
Генин
Шиноби
| Школу убийц я тож смотрел, а что такое Gungrave?
|
| |
| |