|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:49 | Message # 496 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
Статус: в другом мире
| Опять за свое! Придумай что-то новое!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:51 | Message # 497 |
Чуунин
Шиноби
| - Не могу! Мои иллюзии ты уже легко отражаешь... зараза! Пока он говорил, змея атаковала Дипа. Она быстро приблизилась к нему, пытаясь вонзить свои клыки в бок шиноби
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:53 | Message # 498 |
Каге
Шиноби
| *Мгновенно окажался сзади змеи и ударил ее сюрикеном* Ого! Как я развил такую скорость?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:56 | Message # 499 |
Чуунин
Шиноби
| К счастью рана оказалась не очень сильной, Дип только вскользь попал по ней. Змея зарылась в песок ожидая благоприятного момента для удара. - Неплохо! Очень даже неплохо! А ты быстрый... Что ж, я тоже много чего умею! Катон, Гоккакью но Дзютсу! Огромный огненный шар полетел по направлению к Дипу
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
Post edited by Neru - Понедельник, 11.06.2007, 18:56 |
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:58 | Message # 500 |
Каге
Шиноби
| Мама! Эхо! *Вокруг меня появляется защитное поле из звука. Огненный шар врезается в него и летит обратно.*
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:00 | Message # 501 |
|
Чуунин
Шиноби
| *Присел на землю. В ногах правды нет. Наряду с первым боем, начался второй… и события там развивались очень стремительно.*
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:01 | Message # 502 |
Чуунин
Шиноби
| - Щит чакры! Вокруг Неру появляеться мерцающая сфера, шар разбиваеться об нее, после чего она исчезает.
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:02 | Message # 503 |
Каге
Шиноби
| Круто! А что если... *Начинаю разбегаться. Очень быстро развил огромную скорость*
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:03 | Message # 504 |
|
Чуунин
Шиноби
| - Да кстати, меня зовут Нэфри Лэш, будем знакомы. -* Обратился я к рядом стоящему знакомому.*
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:05 | Message # 505 |
Генин
Шиноби
| Опустивши голову -Здраствуй..
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:06 | Message # 506 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| -Меня Секит,приятно познакомится.
Xuj?xD
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:06 | Message # 507 |
Чуунин
Шиноби
| Неру подпрыгнул в воздух, атакуя Дипа кунаями. Но тот двигался так быстро, что Неру промахнулся. - Ксо... где ты так научился бегать, а? Демоническая иллюзия: ложная обстановка! Дипу начало казаться, что песок затягивает его.
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:07 | Message # 508 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| офф: я вернулсо как всегда на самом интересном электричество обрубили -ЭЭй с тобой всё в порядке тебя может к психиатру нервы полечить а ??-*совершенно серьёзно спросил Ренохомару* -Была такая хорошая тренировка а превратилась в бой насмерть !! Ксо ксо-*кричал я* Нас собираються убить Соку и ты мой единственный шанс. Видишь тот штык из песка. Прожги его. *Соку плюнул пламенем в штык и тот стал стеклянным. Я быстро поднял штык и метнул его в WarLoLa. Я промахнулся.* -Ксо-*крикнул я и приготовился к удару* Закопайся Соку
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:08 | Message # 509 |
Каге
Шиноби
| Черт! Ты что творишь!?
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:10 | Message # 510 |
Генин
Шиноби
| (Вне игры) Renohomaru, ты хотяб обястни как ты выбрался из кокона песка? который при каждом твоем движении стагивается....? А то уже бросаеш штыки какиета... хм...
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |