|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Fess | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:17 | Message # 481 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 800
Статус: в другом мире
| офф: Люди это Ренохомару я за пользователь брата зашол чё за .... мну выкинуло и просит зайти я ввожу логин и пароль а он не входит
Способность:Мастер Оружия Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т Мои техники Задания:В-1 Cuile mi fuine ШКОЛА--САКС Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:37 | Message # 482 |
Чуунин
Шиноби
| Неру прибежал на площадку. - Где же этот парень, Ренохомару?? Я совсем забыл про нашу тренировку...Добавлено (11.06.2007, 18:37) --------------------------------------------- Увидев Гаару подошел к нему - Ты тут паренька из этого селения не видел? Ренохомару зовут.
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:38 | Message # 483 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Neru!!! Это ты!!?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:38 | Message # 484 |
Чуунин
Шиноби
| - Нет, блин! Это глюки! Конечно я! Я же говорил, что иду на тренировку, в песок... ты чем меня слушал?!
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:39 | Message # 485 |
Каге
Шиноби
| Ну! Как все прошло!!! Мы мир подписали?!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:40 | Message # 486 |
Чуунин
Шиноби
| - Ты о чем... ты же там тоже был... Что, снова склероз, да?
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:41 | Message # 487 |
Генин
Шиноби
| Neru, Мы с ним сражались тока что , и он исчез ...=\\\ Непонятно что и как он отразил мою атаку...=\\\
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:41 | Message # 488 |
Каге
Шиноби
| Нет! Я посылал туда клона!
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:43 | Message # 489 |
Чуунин
Шиноби
| - А... эй, Дип, может и мы сразимся, а? Я ведь тренироавться пришел, да. И никакая Темари тебе сейчас не поможет ! Добавлено (11.06.2007, 18:43) --------------------------------------------- - А они пока обдумывают твое предложение... собирают какую то информацию...
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:43 | Message # 490 |
Каге
Шиноби
| Я и без Темари неплохо справлюсь! *Прыгаю к Неру.*
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:44 | Message # 491 |
Чуунин
Шиноби
| Неру отскакивает от парня и кидает в него кунаем
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:45 | Message # 492 |
|
Чуунин
Шиноби
| *Однако… тут что каждые пять минут бои? С четвертой площадки опять были слышны звуки схватки. Что ж, так нормально и не начав тренировку, мне было суждено вернутся к площадке спаррингов. Когда я к ней подходил заметил тут некое скопление шиноби. Один из них мне был знаком остальных я не знал. Они тоже наблюдали за схваткой… Я медленно двинулся к тому месту где они стояли. * - Привет, снова - * Бросил я пареньку который подсказывал мне путь до закусочной*- Снова бой… я много пропустил?
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:45 | Message # 493 |
Каге
Шиноби
| *Легко хватаю кунаю и бросаю на землю.*
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:48 | Message # 494 |
Чуунин
Шиноби
| Неру останавливаеться, делает печати - Кучиосе: Киодайжа! Призванная змея оказалась на удивление большой Надо же, а раньше не получалось вызвать что то больше себя, хм, а тренировки с этим парнем очень даже хорошо на меня влияют...
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 11.06.2007, 18:49 | Message # 495 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| -О привет,да снова бои не думаю что ты много пропустил!
Xuj?xD
|
| |
| |