|
1-5 тренировочные площадки
|
|
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:10 | Message # 511 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Его продолжало затягивать. Внезапно песок начал превращаться в кровь, Дип тонул в этом "море". Хм... его что не учили иллюзии рассеивать? Неру усмехнулся - Скажи что я выиграл, и я прекращу технику...
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:11 | Message # 512 |
|
Чуунин
Шиноби
| *Ха, глядя на этого парня мне захотелось сразится с ним. Мне стало интересно каким Макаром он развивает довольно внушительную скорость, ведь в полнее очевидно что его тело на это не способно. Покрайней мере было не способно… пару часов назад, когда он дрался с джонином. Тогда он вкладывал в свою скорость чакру и сейчас по видимому происходит тоже самое… Ведь невозможно так натренировать тело, за несколько часов… на это годы нужны. Ну раз он так легко кидается чакрой, значит либо у него её много, либо… Кто его знает… Ну что ж, интересно насколько его так хватит. *
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
Post edited by Nefri_Lesh - Понедельник, 11.06.2007, 19:12 |
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:12 | Message # 513 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| Вне игры а что я уже в коконе мне казалось что это очень длительная техника по крайне мере когда я сммотрел бой Кимимару и Гаары
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:13 | Message # 514 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Хочу ударить сюрикеном по иллюзии, но не могу. Снова боловная боль прохватила.* Что за...?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:15 | Message # 515 |
Генин
Шиноби
| Вне игры Как я помню... дождь тебя обсыпает недвая двигатся твоим ногам ... а потом и всему телу ... Ладно я согласен что ну твой зверек там поджог штык и дал его тебе чтоб ты кинул в меня ... Но незабывая отом что техника полностью обсыпая тебе недаст тебе двигатся вапще , тока при оч большой силе ты сможеш уйти с кокона ( ну или чтото инное может помоч , пока незнаю что )
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:15 | Message # 516 |
Чуунин
Шиноби
| Неру продолжал держать иллюзию Хм... с ним что то не так... он ведь может развеять иллюзию, я знаю. Но почему он не делает этого? - Эй, Дип, ты в порядке?
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:16 | Message # 517 |
|
Чуунин
Шиноби
| - Может и мы сразимся? А то так и заржаветь не долго. - *Спросил я,о бращаясь к Секиту*
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:19 | Message # 518 |
Каге
Шиноби
| *Глаза краснеют. Чакра чернеет.* Ну что, поехали! *Ударом чакрой по иллюзии развеял ее*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:21 | Message # 519 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| *Ренохомару с огромным усилием складывал печать. Последнее движение ему удалось с очень большим усилием* -Всё с сумасшедшими чуунинами не дерусь-*подумал он* -Так же и убить можно было-*подумал он доделывая последний знак. *Вспышка и я уже возле WarLoLa а в коконе слышен треск стекла.* -Техника замещения спасла меня-*сказал я* -Правда из-за твоего кокона я сломал палец , ппц-*сказал я рассматривая свой палец* офф: за "сумасшедшего чуунина" без обид ок?
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
Post edited by Renohomaru - Понедельник, 11.06.2007, 19:22 |
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:22 | Message # 520 |
Чуунин
Шиноби
| - Ну наконец то! А я думал что то случилось! Неру улыбнулся - Продолжим... Внезапно, змея до сих пор прятавшаяся под песком, атаковала его снизу
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:23 | Message # 521 |
Каге
Шиноби
| *Схватил змею.* Это все? *Черная чакра порвала ее на части*
|
| |
| |
| Neru | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:27 | Message # 522 |
Чуунин
Шиноби
| - Ого! Ну ты блин, даешь... Фуутон Дайтоппа !! Сильный порыв ветра сбивает Дипа с ног, после этого Неру кидает в него пять кунаев
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:29 | Message # 523 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| -Да конешно! Добавлено (11.06.2007, 19:29) --------------------------------------------- -Тока какои твои тип чакры?
Xuj?xD
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:29 | Message # 524 |
Каге
Шиноби
| Это уже лучше! *Мгновенно глаза и чакра снова синеют. В меня вонзаются 3 из 5 кунаев*
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Понедельник, 11.06.2007, 19:29 | Message # 525 |
Генин
Шиноби
| Renohomaru, Нечего Мне понравился твой зверек.. это енергичен и может спасти в трудную минуту Но жажда крови ... я действительно готов был тебя убить...
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |