|
тренировочный полигон
|
|
| Jenius | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 22:28 | Message # 2281 |
Генин
Шиноби
Рё: 1060
Статус: в другом мире
| Пойдем в парк.
Имя: Зуке Карука Возраст: 16 лет Ранг: чуунин Селение: Скрытая Деревня Вулкана Т-10 Г-0 Н-3 З-5 Ч-5 Мои техники Задания:D-2, C-3,B-4,A-0 Способность: Чакра На мне одеты перчатки скорости(+1Т), Кольцо Силы(+1Т,+1Ч) Победы/поражения: 3/1
|
| |
| |
| Hjuga_Sikita | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 22:30 | Message # 2282 |
|
Генин
Коноичи
Рё: 620
| *Улыбнулась* - Ну пошли, только ненадолго.
Мои Джутсу Выполнененные задания: В-1 С-1 D-1 Моя особенность: Хороший голос Уничтожай, или будешь уничтоженна. Люби, ибо не будешь любима Способность: Сознание
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 23:12 | Message # 2283 |
Чуунин
Шиноби
| *Появился* - Хм, пока на полигоне Дождя не заменили кукол, буду тренироватся тут. Тренировка №4 - Тайдзютсу Начало. Для начала я направил чакру в кулаки, и начал отрабатывать удары руками. Хук с права, перекат, апперкот, рубяший сверху, тычки, работа плашмя, и так далее. Пара десятков отжиманий на кулаках. Ходьба на руках - прошелся вокруг полигона, два круга. Далее, излучая ПАФОС, достал свои бокуто, начал увеличивать свою технику фехтования. Попытался отработать придуманный на днях удар - с концентрированной в мечах чакрой, двигаться ими так быстро, чтобы создавать вокруг себя вихрь. Пока не получилось. Тогда - легкий бег. Прыжки в высоту с метанием кунаев. Напугал ласточку и чуть не убил кунаем кролика. Присел и выпил. Подумал и допил. Пару раз разрубил воздух мечами впустую. Хм. Так не интересно. - Бушин но дзютсу! Создал простых клонов. Внимательно посмотрев друг-другу в глаза, начали двигатся кругом. Это конечно просто иллюзия, но для тренировки сойдет. Для порядка помахал по нему мечами. Потом он на меня не так посмотрел, за что получил ногой в рыло, и исчез. Тьфу-ты. Начал просто колошматить чучела. Потом- колошматить из прыжка. Тренировка меткость - на бегу поразил несколько маникенов. Хм, о чем я думал? Если бы это были мужчины-манекены, им бы оторвало яйца. Это, конечно больно... Хм, вобшем больно и жестко. И это запретная техника. Начал попросту сшибать им головы... Добавлено (26.08.2007, 23:12) --------------------------------------------- *По всей деревне раздаются ахи и охи* Хм. Мне кажется, что все во круге придаются любви и Покойному Наслаждению, и только один я в стороне от этого. Хм. А у нас в деревне есть девушки? Вроде нету... живых нету... Надо будет написать новую книгу. Бокуто продолжил тренировку. Уффф Тренировка № 4 - Тайдзютсу конец
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
Post edited by Бокуто_но_Рай - Понедельник, 27.08.2007, 17:10 |
| |
| |
| Hjuga_Sikita | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 23:33 | Message # 2284 |
|
Генин
Коноичи
| *Пробегаю мимо полигона* - Привет, Бокуто. Давно мы не были на заданиях. Как нибудь сходим.... *Улыбнулась* - А теперь мне пора бежать.... *Убежала*
Мои Джутсу Выполнененные задания: В-1 С-1 D-1 Моя особенность: Хороший голос Уничтожай, или будешь уничтоженна. Люби, ибо не будешь любима Способность: Сознание
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 14:42 | Message # 2285 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *пришел -Эхх... сто лет уже не тренировался! *сложил печать... -Эххх... Каге бунсин... ТРЕНИРОВКА №3-Т поехали! - ... но Дзюцу! *3 клона появляются вокруг меня... -Давайте ребята - нападайте! Добавлено (27.08.2007, 14:23) --------------------------------------------- *быстро пригибаюсь... -Теневой удар! *один клон сразу же лопается, второй делает подсечку, подпрыгиваю вверх, но третий успевает сделать удар по мне ногой... Черт! Что-то я расслабился совсем... делаю кувырок назад и кидаю сюрикен в клона почти в упор... клон исчезает, но второй оказался проворнее... быстро прыгнел ко мне и кинул дымовую шашку... кидаю взрывную печать в дым, но не успеваю.. 8Клон выпрыгивает сверху и бьет меня ногой в грудь.. отскакиваю в сторону и кидаю несколько кунаев во врага.. он уходит в сторону но напарывается на микибиши и раздается хлопок... -Уфф... потерял я свою форму.. Добавлено (27.08.2007, 14:42) --------------------------------------------- *продолжаю тренировку, на этот раз уже с метательным оружием... -Попробую новый прием... *цепляю кунай за леску и прикрепляю к нему взрывную печать... быстро размахиваю кунай на леске над головой и кидаю в сторону трен-столба... кунай быстро наматывается вокруг столба... от удара срабатывает печать и столб разлетается на части... -Неплохо! Надо взять на заметку... -Уфф.. устал я что-то - пора заканчивать... ТРЕНИРОВКА №3-Т закончена
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| CRASH | Date: Понедельник, 27.08.2007, 15:58 | Message # 2286 |
Генин
Шиноби
Рё: 105
| *пришел* - Ээээхх, сегодня буду жечь !! Тренировак №2- Тайджуцу !!!!! *начал разминаться* * вытащил кунай, воткнул его в землю, ивстал на него держа равновесие* * сконцентрировавшись бросил кунаи по всем, вокруг стоящим деревьям* хммм, неплохо !Добавлено (27.08.2007, 15:53) --------------------------------------------- *встал на одну руку (все на этом же кунае) и бросил по всем выброшенным кунаем по сюрикену* *улыбнулся* *спрыгнул с куная* первые врата ОТКРЫТЬ !!! *вены надулись от напряжения вторые врата ОТКРЫТЬ !!! *мышцы набухли от прилива крови третьи врата ОТКРЫТЬ !!! *кожа мнговенно покраснела и вокруг появилась зеленая аура* четвертые врата ОТКРЫТЬ !!! * вокруг меня начался сильный ветер* - ААААААААААААААА !!!!! *ударил в землю....* Добавлено (27.08.2007, 15:58) --------------------------------------------- - ой, кажись я перестарался... о ! кажется я нашел подземный источник *стои в огромной воронке... из з а моего удара ландшафт немного изенился ^_^* Тренировка №2-Т. конец !!! *кое как вылез из этой воронки и ушел*
Тьёми 16 лет Т.-6 Н.-2 Г.-0 З.-3 Ч.-2 способность: удар Стандартный набор.2х Свиток Дотон призыва.3х дымовые шашки. "чумавой медальен"(З.+2) D-1 C-4 B-2 A-0 мои техники это я
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:44 | Message # 2287 |
Чуунин
Шиноби
| Гхм. Поспать нельзя - ландшафт уродуют.. Хмм, чего бы поделать? Точно! Стоит ещё по тренироваться. Тренировка №5- Тайдзютсу начали Сразу начал с отработки удара. один. два. три. четыре. пять. шесть. семь. восемь. девять . десять. одиннадцать. двенадцать. тринадцать. четырнадцать. пятнадцать. и т.д. Удар силен, но сила не направлена, надо поработать над этим. Ветер взвыл. Хороший знак. Это значит все получится. Концентрируюсь на кулаке. Ощущаю прилив сил. Доолго высматриваю мишень и после этого прицельно бью, сохранаяя концентрацию. Так - пятьдесят раз. Хм.. Бедная мишень. Ладно, теперь поработаем над выносливостью. Во - как раз есть цель. Заделать дыру в земле. Таскаю мешки с грунтом во впадину. Впадина, сцуко, большая, приташил примерно тринадцать мешков. Довольный. Так, пометаем сюрикены. Жду хорошего ветра, и плавно отпуская сюрикен в полет, целюсь так, чтобы поразить мишень со спины. Аля бумеранг. Долго пытаюсь это сделать, на 63-ем разе злюсь, и рублю мишень в клочья. Как раз по тренировал Стальной Вихрь. Перехожу к другому манекену. Так получилось. Хм. Теперь - общая физ подготовка. Прыжки, бег, отжимания... Добавлено (27.08.2007, 17:44) --------------------------------------------- -1579 -1580 -Фууух Тренировко закончена Добавлено (27.08.2007, 17:44) --------------------------------------------- *ушел в бар*
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:55 | Message # 2288 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| *Пришел на полигон и уселся под деревом, положив рядом соломенную шляпу.*
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 17:59 | Message # 2289 |
Джойнин
Шиноби
| *появился -Рад тебя видеть, Борн! -Как дела??
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:02 | Message # 2290 |
Чуунин
Шиноби
| - Нормально... весело даж, слыхал тут, что на меня покушаться собрались какие-то слабаки. *Весело хохотнул, подняв два пальца в првиествие Авенджеру.*
|
| |
| |
| Smile | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:02 | Message # 2291 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Пришел, почувствовал чакру "дождя" Тут был шиноби из моей деревни ? Надо будет его встретить, а пока у меня еще есть дела.. Оглядел полигон, нашел нужных шиноби, жду пока.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:03 | Message # 2292 |
Джойнин
Шиноби
| *встал в стойку -Деремся в полную силу! Покажи, на что способен!
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:05 | Message # 2293 |
Чуунин
Шиноби
| *пришел, ведомый нюхом* Хм... где-то здесь... *Бокуто с закрытыми глазами шел по следу знакомой чакры. Пока не открыл глаза.* - Эээээ... Каге-доно?
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:06 | Message # 2294 |
Чуунин
Шиноби
| - В полную? Ну тогда... *Усмехнулся играюче* - Техника Призыва! *Через пару секунд я уже стоял на голове гигантского змея.* - Начнем пожалуй!..
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:07 | Message # 2295 |
Джойнин
Шиноби
| *усмехнулся -И это все?? Чем ты ее кормишь??
|
| |
| |
|