|
тренировочный полигон
|
|
| Smile | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:43 | Message # 2311 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
Статус: в другом мире
| ДМ: Расстояние 8 метров Борн стоит верхом на змее, змей подползает к дереву. Ав кинул под дерево все свои дымовые шашки и теперь все дерево скрылось из виду в клыбах дыма, полная невидимость на 2 хода. Ав З-2.8, Ч-2.4 Борн З-цел, Ч-2.8
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:46 | Message # 2312 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| -Миссия? хорошо, я тоже давно не выполнял ничего серьезного.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:55 | Message # 2313 |
Генин
Коноичи
| *С ужасом наблюдаю за происходящим* Только бы он не пострадал....
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:59 | Message # 2314 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *шепотом -Каге бунсин но дзюцу *создаю 2-х клонов вместе они отталкиваюся от дерева, подхватывают меня, разварачиваются, отталкиваюсь ногами и клоны что есть силы бросают меня к Борну, в полете бросаю вправо бомбы липучки... мы пока еще в дыму... руки держу в печати
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Smile | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:59 | Message # 2315 |
Чуунин
Шиноби
| *Заметил Хлою, подсел поближе* -А ты беспокоишься, за Ава наверно ? Не беспокойся, если что-то пойдет не так, я всегда могу остановить бой.. Широко улыбнулся
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Akira_Chan | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:01 | Message # 2316 |
Генин
Коноичи
Рё: 265
| *приходит на полигон, ставит рюкзак на землю* - Тренировочки.... *достаёт свиток, вызывает куклу и начинает ей управлять*
Имя - Акира Чан Селение - Возраст - 14 Ранг - генин Тип чакры - молния Мои дзюцу Т - 1, Г - 3, Н - 3, З - 1, Ч - 3. Кольцо Крови (+1Н, +1Ч)
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:03 | Message # 2317 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| *Прекрасные мои ощущения, да и змея, позволили различить шевеления в одном из мест, туда тут же полетел кунай со взрывной печатью и хвост Аброкана.*
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:10 | Message # 2318 |
Генин
Коноичи
| *Ко мне подсел парень* - Спасибо.... Да, я очень волнуюсь!
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| rina373 | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:13 | Message # 2319 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| *посмотрела вниз под дерево* -да ладно, Хлоя, Ав сильный, ничего с ним не случится -а вообще незачем было в одиночку лезть
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Smile | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:13 | Message # 2320 |
Чуунин
Шиноби
| *Заметил Акиру* -Акира-тяяян! Махаю рукой -- ДМ: Расстояние Ав-борн 5 метров. Борн - дерево 8 метров. Ав сделал непонятное действие со своими клонами , в результате он пулей вылетел из дыма навстречу змею и Борну, в сторону от Борна полетели липучки. Борн же метнул в дерево 2 куная с взрывными печатями, змея готова нанести удар по дереву. Ав З-2.8, Ч-1.9 Борн З-цел, Ч-2.8
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:16 | Message # 2321 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Хм... Как он почувствовал Ава.... Дымовые шашки глушат и обзор, и запах, и даже звук своим шипением... Видимо, это настоящая сила чувств джонина... Хм. Хлоя совсем раскисла... - Ав! Не сражайся в полную силу! Кто потом отмывать трен. поле будет?! Это может хоть как-то помочь
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
Post edited by Бокуто_но_Рай - Понедельник, 27.08.2007, 19:26 |
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:16 | Message # 2322 |
Генин
Коноичи
| - Рина, если бы ты знала, что было вчера.....Я же его еле вытащила с того света.... *Меня опять трясёт*
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:20 | Message # 2323 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *змяя открывает пасть, в надежде меня проглотить... но я двигаюсь слишком быстро... кидаю в пасть горсть микибиши! -Подавись! *приземляюсь на нос кобре и сразу: -Теневой удар! *лечу к Борну Клоны: -Валим! *одного накрыло взрывом, другому досталось хвостом... -Млин, надо сказать ему, чтобы увеличил нам зарплату... 
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by AV - Понедельник, 27.08.2007, 19:21 |
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:23 | Message # 2324 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| офф: AV, мда, правила ты явно не читал о количестве ходов. Бокуто_но_Рай, у меня третья ступень уже, джонинская. *Заметив первое же движение руки Ава, кинул в нее кунай. Змей же попытался изогнуться шеей и слева слопать моего соперника.*
|
| |
| |
| Smile | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:35 | Message # 2325 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: Змей изогнулась в шее и схватила соперника, клоны исчезли в облаке дыма, дерево разнесло взравной печатью, обломки дерева добил хвост змея. Борн стоит на змее. Ав находится во рту змея:) Ав З-2.8, Ч-1.9 Борн З-цел, Ч-2.8
|
| |
| |
|