|
тренировочный полигон
|
|
| rina373 | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:08 | Message # 2296 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
Статус: в другом мире
| *появилась на дереве* -блин, не везёт мне -ну хоть понаблюдаю
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Smile | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:09 | Message # 2297 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| ДМ: Арена , размером примерно 20м, квадратная, ландшафт - камни, сквозь которые проступает невысокая травка, Одинокое дерево стоит на краю арены. Два шиноби стоят напротив друг друга на расстоянии 10 метров, очередность ходов Ав - Борн, после ждете конца хода. Поехали.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:10 | Message # 2298 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| - Разной пищей. *Улыбнулся Авенджеру.* - Покажи же мне мастер класс, о Великий! *Улыбнулся, сложив ладони вместе.*
Post edited by Bourne - Понедельник, 27.08.2007, 18:10 |
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:11 | Message # 2299 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| -Каге бунсин но дзюцу!! *вызвал 2 клона каждый берет лески и привязывает к ним кунаи.. все размахиваем ими над головами не двигаемся
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:13 | Message # 2300 |
Чуунин
Шиноби
| *Пока клоны привязывали колышки, змей мощным ударом попытался смести их горизонтальным ударом.*
|
| |
| |
| Chloe | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:13 | Message # 2301 |
Генин
Коноичи
| *Прибегаю на полигон* *становлюсь под дерево, на котором сидит Рина....сердце бешено стучит*
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| Smile | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:19 | Message # 2302 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: Расстояние 7 метров. 3 Ава стоят перед Борном, в руках у них по кунаю с леской, один из них настоящий. Борн сам же стоит на гигантском змее. Змей замахнулся на широкий удар хвостом по земле. удар почти достиг цели Ав З-цел, Ч-2.5 Борн З-цел, Ч-2.8
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:23 | Message # 2303 |
Джойнин
Шиноби
| -Ррррррррр!!! *два клона метают со всей дури кунаи прям в пасть змеи, Борн в последний момент замечает струйки дыма и привязанные к кунаям печати взрыва... -Ха! -Каварим! *ору сбоку: -А я тебя на свадьбу приглашаю! Придешь!?? -Только не медли с ответом!
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Smile | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:25 | Message # 2304 |
Чуунин
Шиноби
| *Замечаю Бокуто* -Мм Каге ? Так похож?:) Не , я еще не каге , всего лишь джонин, меня Кимуро зовут:)
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:27 | Message # 2305 |
Чуунин
Шиноби
| *Такое же количество кунаев, что и было послано клонами, посылаю в ответ на той же секунде, дабы сбить их без проблемы.* - Да без проблем приду, если приглашаешь! *Улыбнулся.*
Post edited by Bourne - Понедельник, 27.08.2007, 18:31 |
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:29 | Message # 2306 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| *смотрю на Кимуро* - Гхм. Обознался. А действительно похож... Правда, я редко вижу каге не сонным, но... Вобщем, не буду мешать бою
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Smile | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:33 | Message # 2307 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: Расстояние 12 метров Борн успел метнуть кунаи прямо в кунаи соперника, кунаи Ава, немного не долетев до цели взорвались в воздухе , не нанеся никакого урона Змея ударила по Аву и клонам хвостом, досталось всем, клоны исчезли а Ав сложил печати и сотворил технику замещения, вместе него в даль отлетело полено. Сам же Ав стоит на дереве Ав З-2.8, Ч-2.4 Борн З-цел, Ч-2.8
|
| |
| |
| AV | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:37 | Message # 2308 |
Джойнин
Шиноби
| -Эй! Слезай! Поговорим как мужики. *кинул под дерево две шашки *все скрылось из виду
|
| |
| |
| Smile | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:40 | Message # 2309 |
Чуунин
Шиноби
| -Сейчас они закончат бой, и пойдем выполнять командную миссию, давно я на миссиях не бывал.. согласен ? Сижу , опершись на руки, наблюдаю за боем.
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:41 | Message # 2310 |
Чуунин
Шиноби
| *Змей медленно начал подползать к месту дымовухи. Я стоял на голове Аброкана и улыбался.* - Эт лучше ты покажи себя, мужичек, хех.
Post edited by Bourne - Понедельник, 27.08.2007, 18:43 |
| |
| |
|