|
Окрестности Страны - торговый город
|
|
| Eaze | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 07:46 | Message # 1 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| небольшой город находящийся в тени скал...круглые сутки в нём кипит жизнь, покупаються и продаються тысячи товаров, здесь можно купить всё....множество дорог ведут к городу, выложенные кирпичом...основной узел торговли.
|
| |
| |
| Felix | Date: Понедельник, 18.06.2007, 15:54 | Message # 2 |
Генин
Шиноби
| *подхажу вижу темный силует по деревом приближаюсь к нему* -Вы тот купец которого надо сопровадить. *он молче кивнул* -следуй за мной. *и мы скрылись в лесу*
Имя: Феликс Обиван возраст: 16 Ранг: генин селение: Скрытая деревня Скалы Способности:владею метательными кунаями ,идеально владею боевыми посохами и всем подобным. Лучшие друзья: Simply_ice; plastic_doll T-0;Г-1;Н-2;З-5;Ч-5
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 19:04 | Message # 3 |
Генин
Шиноби
| Пришёл увидел маленького пёсика, тот выглядел очень хорошё для улечного пса, да и медальон говорил о его хозяине. Риока взял щенка под мышку, и помчался в штаб.
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Четверг, 05.07.2007, 21:52 | Message # 4 |
Генин
Коноичи
| что за жуткое место этот торговый город? - медленно шла сквозь толкающуюся толпу: - смотри куда прешь, - слышалось за спиной, да и со всех сторон, в принципе, тоже. спустя некоторое время нашла нужную лавку: - такое есть? - отдала список - найдем... аккуратно собрала медикаменты и, неся все это добро над головой, начала прорываться сквозь толпу к выходу. .....
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Понедельник, 30.07.2007, 20:21 | Message # 5 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| "Бежала по дороге, сшибая с ног прохожих" -Смотри куда прёшь, дура! -Куменасай! -Глаза разуй! -Куменасай! -Невыпостинная малолетка! -Куменасай! "Добежала до нужной лавки. Показала продавцу листок" -Срочно! "Продавец достал с полки маленький мешок. Схватила его и отдала деньги" -Аригато! "Побежала назад"Добавлено (30.07.2007, 20:15) --------------------------------------------- "Кто-то сильно толкнул. Упала на дорогу разодрав руки" -Ау...больно же...и кто тут невоспитанный? Добавлено (30.07.2007, 20:21) --------------------------------------------- "Встала и побежала дальше"
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Rion | Date: Вторник, 31.07.2007, 11:29 | Message # 6 |
Ученик Академии
Шиноби
| Догнав тележку, я довёл человека до ворот города и изчез. -----> Больница
Имя: Хатаке Рион Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Скрытая скала Характеристика персонажа: Любвеобильный, воспитанный Лучшие друзья: Масори Риока Т.-2, Г.-0, Н.-3, З.-2, Ч.-3
|
| |
| |