|
Новые главы
|
|
| Cashin | Date: Вторник, 21.08.2007, 14:41 | Message # 2911 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
Статус: в другом мире
| Yondaime, хм сложный вопрос мы всех акуцук не видели в действии возможно есть сильнее
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 15:01 | Message # 2912 |
Генин
Шиноби
| Врятли Лидер сильнее итачи. Лидер обычно самый мозговитый, а уж на него работают гориллы Хотя дисительно жду показа способностей Пейна ПыСы : у Тоби скорее всего нету МШ, а. Итачи на таких чихать хотел 
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Вторник, 21.08.2007, 15:06 | Message # 2913 |
Чуунин
Шиноби
| пфффф.на самом деле чушь,пардон конечно,но всё таки он не просто так лидер,и явно не из-за мозга т.к. всем руководит тоби. ЗЫ из акацук мы не видели как дерется синевласка зецу пейн тоби.
|
| |
| |
| Tobi | Date: Вторник, 21.08.2007, 15:28 | Message # 2914 |
Генин
Шиноби
| Yondaime, Да но лидер та Тоби. И Итачи это знает поэтому и не притендует на это звание. Да и потом не обязательно, что Пейн сильнее Итачи...я в этом даже уверен. Ну не могу я такое представить, что бы парень из захудалой деревни был сильнее гения великого кланаДобавлено (21.08.2007, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Sharingan_User) у Тоби скорее всего нету МШ, а. Итачи на таких чихать хотел Если бы Итачи на таких чихать хотел, он бы не выполнял его указание. Одно из которых было оставить Саске и вырезать клан. Да и потом у Тоби есть МШ Итачи об этом говорил в разговоре с Саске

|
| |
| |
| Yondaime | Date: Вторник, 21.08.2007, 16:03 | Message # 2915 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Tobi) Ну не могу я такое представить, что бы парень из захудалой деревни был сильнее гения великого клана когда покажут его в действии,тогда и поймём кто сильнее,но мне кажется что он сильнее итачи.
|
| |
| |
| miadzaki | Date: Вторник, 21.08.2007, 17:27 | Message # 2916 |
Ученик Академии
Коноичи
| ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО КАК ЧАСТО ЗА МЕСЯЦ ВЫХОДИТ МАНГА!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:52 | Message # 2917 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sharingan_User) Врятли Лидер сильнее итачи. Лидер обычно самый мозговитый, а уж на него работают гориллы Хотя дисительно жду показа способностей Пейна ПыСы : у Тоби скорее всего нету МШ, а. Итачи на таких чихать хотел хм.. в чем-то ты и прав. но вот думаю все-таки нам сделают для интереса все-равно и сильного Пейна. так не интересно же будет... тем более видел какие у него глаза(у Пейна)? наверняка не просто так. и от сюда другие ответы идут... а то что Тоби владеет-не владеет МШ мы еще не знаем... хотя возможно что и не владеет... посмотрим - узнаем. Добавлено (21.08.2007, 19:50) --------------------------------------------- Quote (Tobi) Да но лидер та Тоби. И Итачи это знает поэтому и не притендует на это звание. Да и потом не обязательно, что Пейн сильнее Итачи...я в этом даже уверен. Ну не могу я такое представить, что бы парень из захудалой деревни был сильнее гения великого клана эт почему ты уверен что Итачег знает что Тоби лидер? возможно тока Пейн и Синеволоска( ) знают. да и Итачи сильный и Пейн. и я не могу утверждать что-то точно про Пейна потому что ничего про него и не знаю..... Добавлено (21.08.2007, 19:50) --------------------------------------------- Quote (Tobi) Да и потом у Тоби есть МШ Итачи об этом говорил в разговоре с Саске да?! Добавлено (21.08.2007, 19:51) --------------------------------------------- Quote (Yondaime) когда покажут его в действии,тогда и поймём кто сильнее,но мне кажется что он сильнее итачи. наверняка.. Добавлено (21.08.2007, 19:52) --------------------------------------------- Quote (miadzaki) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО КАК ЧАСТО ЗА МЕСЯЦ ВЫХОДИТ МАНГА!!! каждую неделю в субботу. один раз не вышла из-за по-моему 4 фильма в Японии... Добавлено (21.08.2007, 19:52) --------------------------------------------- ну я и понаписала! хотя...
Post edited by barsik - Вторник, 21.08.2007, 19:53 |
| |
| |
| Kknewkles | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:59 | Message # 2918 |
Генин
Шиноби
| Шорт побери... Народ, Тоби не лидер Акацки. Смотрите главу 362 или 363. Тоби говорит Пэйну что-то вроде: "я не потерплю провала, коль скоро ты ими руководишь." Кем? Акацки, конечно!
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
Post edited by Kknewkles - Вторник, 21.08.2007, 19:59 |
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:00 | Message # 2919 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Kknewkles, Ага все верно, Пейн руководит Акацуками, а Тоби Пейном  Добавлено (21.08.2007, 20:00) --------------------------------------------- п.с. а как реагировать на то что он сказал всем что Тоби мертв, хотя он давно у него на хате?
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:02 | Message # 2920 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (barsik) Да и потом у Тоби есть МШ Итачи об этом говорил в разговоре с Саске чёто первый раз слышу. P.S.привет всем.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:08 | Message # 2921 |
Генин
Шиноби
| FallenAngel, аналогично. Барсик, цитат пожалста. И нумер главы, разумеется.
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:23 | Message # 2922 |
Каге
Шиноби
| Quote (Yondaime) имхо лидер сильнейший член организации,так?если против МШ нет способа драться,то именно итачи и был бы самым сильным. Не согласен хотя я неотрицаю тот факт что Пейн сильнее Итачи,просто во главе не всегда стоят сильнейшие.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:35 | Message # 2923 |
Генин
Шиноби
| FallenAngel, good point. Хотя и то, что Итачи слабее Пейна еще не доказано...Даже Итачи, не говоря уже о Пейне не все техники продемонстрировал.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:58 | Message # 2924 |
Каге
Шиноби
| Kknewkles, согласен полностью,и я не дкмаю что выйти из иллюзии шарингана мож лишь полностью остановив поток чакры,как говорил Какаши избаваиться от неё незя,значит есть лишь один выбор,убить Шаринганщика до этого или не попадаться в гендзюцу,хотя кто знает...наверняка не всё именно так
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:07 | Message # 2925 |
Генин
Шиноби
| Quote (Tobi) Если бы Итачи на таких чихать хотел, он бы не выполнял его указание. Одно из которых было оставить Саске и вырезать клан. Да и потом у Тоби есть МШ Итачи об этом говорил в разговоре с Саске Итачи вырезал клан только ради любимого брата. В те времена Акацуки под стол пешком ходили навена 
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |