|
Новые главы
|
|
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:08 | Message # 2926 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Quote (Sharingan_User) В те времена Акацуки под стол пешком ходили навена Возможно,но думаю как раз это период формирования банды
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:14 | Message # 2927 |
Генин
Шиноби
| думаю он вошел в Акацев через годик-два. когда там уже были старые деды Пейн, Сасори, Орыч.
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:26 | Message # 2928 |
Чуунин
Шиноби
| блин,ну вы что действительно думаете что он лидер только из-за того что мозговитый?да ну нафиг,врядли пейн просто сопливый мальчишка,скорее всего какой-нить крутой перец.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:28 | Message # 2929 |
Каге
Шиноби
| Sharingan_User, всё возможно,но я думаю что ночная резня катаной и Акасцуки как-то связано,хотя может и не так. Добавлено (21.08.2007, 22:28) --------------------------------------------- Yondaime, нет,мы клоним к тому что Итачи для Пейна не тряпка,а равный соперник,а лидерами становятся не только самые сильные,я уверен в том,что Итачи в этом незаинтересован.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:31 | Message # 2930 |
Генин
Шиноби
| угу. цели у него другие.. но пока Саске развивается надо же чем-то заняться да он ща и дезертирует, как только братец станет сильнее а вот еси они будут потом ходить парой - это будет непобедимая армия =Х единственный возможный антидот - Какаши + Тоби
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:33 | Message # 2931 |
Каге
Шиноби
| Sharingan_User, в твоих шутках всегда есть доля правды+1 Или же это всё таки мысли построенные ввиде шуток?!всё равно+1.
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:36 | Message # 2932 |
Генин
Шиноби
| а в нашей жизни низя без шуток :)) хотя вроде особо нигде не шутил так по мелочи.. ирония, сарказм и мое НЕ голословное мнение :-Р завтра ложусь в больницу.. думаю до выходных не появлюсь.. времени будет туча - я вам столько теорий напридумаю, что сам Кисимото испугается 
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:40 | Message # 2933 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Sharingan_User) думаю он вошел в Акацев через годик-два. когда там уже были старые деды Пейн, Сасори, Орыч. Сасори и Оро конечно деды для Итачи, но Пейн вряд ли намного старше его (по крайней мере по внешнему виду), а раз он командует акацуки их вообще тогда могло не быть. Хотя что-то не складывается по времени в конфликте Итачи с Орычем
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 23:04 | Message # 2934 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) чёто первый раз слышу. P.S.привет всем. прива уже давно! эт не я писала! Добавлено (21.08.2007, 23:02) --------------------------------------------- FallenAngel, Kknewkles, я не писала Quote (FallenAngel) Да и потом у Тоби есть МШ Итачи об этом говорил в разговоре с Саске Добавлено (21.08.2007, 23:04) --------------------------------------------- Quote (Sharingan_User) Итачи вырезал клан только ради любимого брата. это прикол или серьезно?
Post edited by barsik - Вторник, 21.08.2007, 23:06 |
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 23:07 | Message # 2935 |
Генин
Шиноби
| Quote (barsik) Да и потом у Тоби есть МШ Итачи об этом говорил в разговоре с Саске 0_0 а в каком месте про это говорили ?
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 23:10 | Message # 2936 |
Джойнин
Коноичи
| эх...... Пейном руководит Тоби. мы не знаем толком почему но много на это версии. одна из них то что Тоби и был самого начала лидером а Пейн как для защиты типо.. или не типо. либо есть какие-то вещи что держит Пейна... какие-то причины... либо мож из-за того что у Тоби есть супер-пупер сила - сила Мадары. корочь и т.д. .... Добавлено (21.08.2007, 23:10) --------------------------------------------- Quote (Sharingan_User) 0_0 а в каком месте про это говорили ? а фиг знает. но это не я писала. (поищи страничками назад..)
Post edited by barsik - Вторник, 21.08.2007, 23:10 |
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 23:10 | Message # 2937 |
Генин
Шиноби
| а вдруг Сила Мадары - это местное название Гербалайфа ?
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 23:12 | Message # 2938 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sharingan_User) Гербалайфа объясните мистер - что это значит? о_0 0_0 0_о??..
Post edited by barsik - Вторник, 21.08.2007, 23:12 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 23:13 | Message # 2939 |
Каге
Шиноби
| Quote (Sharingan_User) а вдруг Сила Мадары - это местное название Гербалайфа ? Мухахах Новое средство для мужЩин,Сила Мадары-твоё счастье в твоих руках.
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 23:19 | Message # 2940 |
Генин
Шиноби
| Барсик, если вы не знаете что такое Гербалайф - значит вам повезло :))) была такая забугорная фабрика по производству таблеток_от_всего на траве
|
| |
| |