|
Новые главы
|
|
| barsik | Date: Среда, 22.08.2007, 01:03 | Message # 2956 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (FallenAngel) Всё всем пока,я спатки. споки!  Добавлено (22.08.2007, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Tobi) хм...ну и что, что она обсуждалась....я пока нечего вразумительного в вашу тему не увидел. Да и потом если она обсуждалась до меня это ничего не меняет. Сейчас появились новые факты. А именно нам явно показали живого Учиху...разве из-за этого нельзя пересмотреть вашу теорию? Я просто пока не вижу ни одного факта под вашу теорию. И почему вы считаете, что вы знаете факты, а я нет? Вроде одну мангу читаем, да и глав ровно столько же вышло. Да и потом не быть уверенным в своем мнение...значит не высказывать его. Я могу ошибаться...это да. Но зачем писать, то в чем ты не уверен? о чем вы говорите? или спорите?Добавлено (22.08.2007, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Tobi) Да и потом не быть уверенным в своем мнение...значит не высказывать его. Я могу ошибаться...это да. Но зачем писать, то в чем ты не уверен? хм... прав с одной стороны. но писать можно в чем не уверен тоже тока если ты не твердишь что это так. могут тебе помочь разобраться. но в основном в этом ты прав.  Добавлено (22.08.2007, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (FallenAngel) Скажу одно-это твоё умозаключение,и оно необязательно верно,небудь никогда уверенным в своём мнении,если фактов не знаешь.Во вторых эта тема обсуждалась до того как ты тут зарегился,если ентерсено порыскай,а я повтаряться небуду. а о чем вы спорите говорите?
|
| |
| |
| MOrz | Date: Среда, 22.08.2007, 01:59 | Message # 2957 |
Генин
Шиноби
| Тут флуда...
Anti Sasuke/Sai Team
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 22.08.2007, 12:10 | Message # 2958 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| угу если флуда то модер злой, модер будет кусаться поэтому флуду прекращаеи
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Среда, 22.08.2007, 20:38 | Message # 2959 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Tobi) Да и потом не быть уверенным в своем мнение...значит не высказывать его. Я могу ошибаться...это да. Но зачем писать, то в чем ты не уверен? Я уверен лишь в том,что неопровержимо,а такого в моих соббщениях оооочень мало.Высказывать надо не только лиш в чём уверен,но и то о чём думаешь,твои мысли в будущем подвергнутся анализу прочих читателей,далее либо спор(в споре рождается истина)либо твою точку зрения разделяют другие,всё равно я думаю что говорилось имеено Мадаре. Во вторых даже появление нового Учихи ничего не меняет,а про то что обсуждалось ранее я повторять не буду,интересно?!поищи.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Tobi | Date: Среда, 22.08.2007, 21:20 | Message # 2960 |
Генин
Шиноби
| FallenAngel Не хотели спорить...не надо было говорить, что я не прав. А то высказались и ушли...мол хочешь ищи. А мне искать не надо я уверен в своем мнении. Quote (FallenAngel) твои мысли в будущем подвергнутся анализу прочих читателей ну я пока с вашей стороны никаких доводов для анализа вообще не прочел. А искать их на 198 страницах мне не очень хочется. Вы думаете, что Итачи говорил про Мадару...вопрос: "почему?" ответ "поищи"Добавлено (22.08.2007, 21:20) --------------------------------------------- Страшная реальность новой главы 

|
| |
| |
| barsik | Date: Среда, 22.08.2007, 22:24 | Message # 2961 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Tobi) Страшная реальность новой главы ухахахахаха! тока то Саске уже увидел Итачи без этих очков.Добавлено (22.08.2007, 22:24) --------------------------------------------- о чем вы спорили?? (перечитывать не охото). мож я в чем помогу. 
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Среда, 22.08.2007, 22:54 | Message # 2962 |
Каге
Шиноби
| мой ответ. Quote (Tobi) А искать их на 198 страницах мне не очень хочется. А вот чего в старом обсуждении не было. Ты говоришь что Итачи тогда говорил про Тоби так?!Тоби стал членом Акацуки сравнително недавно,Итачи говорил это 10 лет назад,чтото не сходиться.Блин всё-таки глупые доводы с моей стороны,просто уже не помню что писалось в пользу Мадары(это было давно)
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Среда, 22.08.2007, 23:03 | Message # 2963 |
Джойнин
Коноичи
| таак... Тоби когда приходил к ним то? или он был самого начала..
|
| |
| |
| MOrz | Date: Среда, 22.08.2007, 23:06 | Message # 2964 |
Генин
Шиноби
| Tobi, Жесть.
Anti Sasuke/Sai Team
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Среда, 22.08.2007, 23:14 | Message # 2965 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) Тоби стал членом Акацуки сравнително недавно но пейном то он наверно уже давно командует,раз является его хозяином,да и биджуу он сто пудова для тоби собирает.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Среда, 22.08.2007, 23:22 | Message # 2966 |
Каге
Шиноби
| Quote (Yondaime) но пейном то он наверно уже давно командует,раз является его хозяином,да и биджуу он сто пудова для тоби собирает та вот поэтому я и сказал:Quote (FallenAngel) Блин всё-таки глупые доводы с моей стороны Хотя это ведь не факт?!просто я вижу больше + к тому что он всё таки говорил про Мадару.
Post edited by FallenAngel - Среда, 22.08.2007, 23:23 |
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 22.08.2007, 23:36 | Message # 2967 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Tobi, супер картиночка
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| MOrz | Date: Четверг, 23.08.2007, 00:00 | Message # 2968 |
Генин
Шиноби
| Чёт все примолкли!Уже скоро четверг!Утром будут спойлеры?
Anti Sasuke/Sai Team
|
| |
| |
| scaramanga | Date: Четверг, 23.08.2007, 00:02 | Message # 2969 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| FallenAngel, Tobi, жжоте)))) Спор из разряда "кто круче, Йондайме или Жёлтая Молния Конохи?" Quote Чёт все примолкли!Уже скоро четверг!Утром будут спойлеры? Итачи в очередной раз сбежит.
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 23.08.2007, 00:05 | Message # 2970 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (scaramanga) Итачи в очередной раз сбежит. да нет наверное. тупо это как-то будет... либо остальная команда Хеби припрутся и облом... фиг знает.
|
| |
| |