|
Новые главы
|
|
| Keeley | Date: Четверг, 23.08.2007, 01:15 | Message # 2986 |
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Yondaime) Щас тама драка развернётся джирайа виси пейн ) Не надо. Пейн пока не помрет - недавно объявился и это не проходной персонаж. А Дзирайю убивать нельзя - это лишит радости миллионы его читателей и фанатов
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 23.08.2007, 01:27 | Message # 2987 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Keeley, И я надеюсь жизни Кисимото за такую ошибку с его стороны >_<
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
Post edited by Jir@iya - Четверг, 23.08.2007, 01:31 |
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 23.08.2007, 01:30 | Message # 2988 |
Чуунин
Коноичи
| Я может и не фанатка Дзирайи, но не хочу, чтоб его убили - все таки веселый персонаж.
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Четверг, 23.08.2007, 01:30 | Message # 2989 |
Генин
Коноичи
| Quote (Keeley) Не надо. Пейн пока не помрет - недавно объявился и это не проходной персонаж. А Дзирайю убивать нельзя - это лишит радости миллионы его читателей и фанатов Согласна....)))))Да Пейна тогда Какащи порвет на тряпки, если узнает что новых книжек ему теперь не видать..
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 23.08.2007, 02:07 | Message # 2990 |
Джойнин
Коноичи
| да мож все окейно будет! не парьтесь сильно! думаю Джирайя не умрет! разойдуться после драки... помешает мож кто-нить.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 23.08.2007, 03:15 | Message # 2991 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (barsik) да мож все окейно будет! не парьтесь сильно! думаю Джирайя не умрет! разойдуться после драки... помешает мож кто-нить. Ну если Джирайя Same like Naruto то огребёт пополной,а если есть капля мозга руки в ноги на до хаты.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 10:18 | Message # 2992 |
Генин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) ы говоришь что Итачи тогда говорил про Тоби так?!Тоби стал членом Акацуки сравнително недавно, Тоби вообще-то глава Акатсуки и он просто не хотел светится. А появился он там из-за нехватки людей да и толком посмотреть на что способен Саске. Quote (scaramanga) Спор из разряда "кто круче, Йондайме или Жёлтая Молния Конохи?" Ну может быть я и считаю, что Тоби это МАдара, но мой та собеседник нет ^^ Следовательно я пока говорю только о Тоби -) Quote (Jir@iya) Нет все обойдется Джи покойник это факт. Манганка уже к этому подводит.

|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 23.08.2007, 11:49 | Message # 2993 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Tobi) Джи покойник это факт. Манганка уже к этому подводит. Нет..ахх..не травмируй меня :'(
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 23.08.2007, 11:53 | Message # 2994 |
|
Джойнин
Коноичи
| так-с покойник он....а дальше то что? что дальше? исходя из этого должен либо какой-то новый перс появиться, либо откроется какая нибудь тайна...либо нарик должен будет мстить и все таки отомстит....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:04 | Message # 2995 |
Чуунин
Шиноби
| аа хочу быстрее новую главу прочитать =)
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:15 | Message # 2996 |
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) так-с покойник он....а дальше то что? что дальше? исходя из этого должен либо какой-то новый перс появиться, Нафиг новый...у Киши и так персов море...куда еще та. Он этих та нормально раскрыть не может. Quote (Liane) либо откроется какая нибудь тайна ну инфу та он точно, какую-то добудет

|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:19 | Message # 2997 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Yondaime) аа хочу быстрее новую главу прочитать =) ты мне покажи кто не хочет))))) Quote (Tobi) ну инфу та он точно, какую-то добудет хм за ету инфу он башкой и рассплатится....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:32 | Message # 2998 |
Генин
Шиноби
| In the second picture Tsunade is saying: " He's just like Uzumaki Kushina".

|
| |
| |
| Yondaime | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:40 | Message # 2999 |
Чуунин
Шиноби
| ето ты о чём ?=)
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:59 | Message # 3000 |
|
Джойнин
Коноичи
| Tobi, эт уже не смешно...
|
| |
| |