|
Новые главы
|
|
| Liane | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:14 | Message # 3016 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| манга ж до бессконечности продолжаться не может....хотя я за!!!  Добавлено (23.08.2007, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Tobi) МОл этот проект не дает ему развиваться Кишимото зря так говорит...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:17 | Message # 3017 |
Генин
Шиноби
| Quote (barsik) тем более Мадара много лет назад умер. с чего вы это взяли О_о Quote (barsik) да нет.  слово "сила" и "и есть" совсем разные понятия. врядли была ошибка. ну ну. Я уже писал об этом не один раз за последнии три дня польше писать не хочу. Сами скоро сами все увидетеДобавлено (23.08.2007, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Liane) Кишимото зря так говорит... да нет я с ним согласен. Он практически все его время занимает. А он над ним уже больше 5 лет работает (вроде 7 год уже идет)

|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:23 | Message # 3018 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Tobi) Сами скоро сами все увидете ну это да. а откуда ты взял что Кишимото надоело? о_0
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:23 | Message # 3019 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Tobi) Он практически все его время занимает. Кишимото же сам начал рисовать Наруто....к тому же если не нрава проект зачем его начинать=)
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:26 | Message # 3020 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Tobi) да нет я с ним согласен. Он практически все его время занимает. А он над ним уже больше 5 лет работает (вроде 7 год уже идет) ну не надо было так сюжеты развивать углубляться. сам виноват. поэтому мне иногда его жалко... устает ведь человек действительно... ну пусть отдохнет скока ему надо и будет снова в силах! и будет продолжать продолжать...... ну и конец всегда любому аниме приходит. зато известным стал!!  Добавлено (23.08.2007, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Liane) Кишимото же сам начал рисовать Наруто....к тому же если не нрава проект зачем его начинать=) ну да. но мож он уже действительно устал... но думаю будет обязательно доводить все до конца.
|
| |
| |
| Tobi | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:28 | Message # 3021 |
Генин
Шиноби
| Quote (barsik) а откуда ты взял что Кишимото надоело? о_0 он в интервью об этом не раз говорил Quote (Liane) Кишимото же сам начал рисовать Наруто....к тому же если не нрава проект зачем его начинать=) Ну первое это его первый проект. Второе многие люди, когда им надоедает делать проект просто берут паузу. Таких примеров манги много. А у него похоже контракт вот он и мучиется.

|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:29 | Message # 3022 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Спойлеры 367
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:30 | Message # 3023 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Tobi) он в интервью об этом не раз говорил ясно. Quote (Tobi) Ну первое это его первый проект. Второе многие люди, когда им надоедает делать проект просто берут паузу. Таких примеров манги много. А у него похоже контракт вот он и мучиется. ну человек тоже не железный. а из-за контракта ему отдохнуть не дают? 0_0 бедный Кишимото...
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:31 | Message # 3024 |
|
| Cashin, ты наш Бог! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Пейн!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:31 | Message # 3025 |
Джойнин
Коноичи
| Cashin, ой класс!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:32 | Message # 3026 |
|
Джойнин
Коноичи
| блин понять бы о чем там пейн с синевлаской базарят....
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:32 | Message # 3027 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| С пейном ещё синевласка, ну что за нафег. =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:33 | Message # 3028 |
|
| А что это Джирая с Цунаде делают? Мдя, опять нажрались
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:33 | Message # 3029 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) С пейном ещё синевласка, ну что за нафег. =/ ну когда там че-нить будет любовное!! хоть у Пейна... хотя сомневаюсь...
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 23.08.2007, 14:34 | Message # 3030 |
|
| Quote (barsik) ну когда там че-нить будет любовное!! хоть у Пейна... хотя сомневаюсь... а я вот очень надеюсь на любоффь между пейном и синевлаской)) ой, ну и рожа у саске!
|
| |
| |