|
Новые главы
|
|
| Yondaime | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:06 | Message # 3526 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| что есть "палаша"?)) когда наруто пришёл на битву с какудзу воду вызвал Ямато Саске скорее всего хотел вызвать змею..
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:28 | Message # 3527 |
Генин
Шиноби
| Quote (Yondaime) что есть "палаша"?)) палаши это 2 меча они 1 целое но без 1-го меча не сделаешь почти ничего)) с ними оч сложно тренитсяДобавлено (27.08.2007, 18:28) --------------------------------------------- кста вопрос по теме(ЗЫ!) когда 41том будет или еще не все главвы 40тома вышли???
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:37 | Message # 3528 |
Джойнин
Коноичи
| а вот и я! уезжала в Питер на 3 дня. вот сегодня приехала. ааа!! прочла 367 главу... ну что сказать. наконец-то что-то сказали о родителях. ну кто папа я догадывалась... а про маму теперь знаю! вот что я думаю... я вот писала что типо папу зовут -Узумаки Араши... а ща вот что... если бы это было так то Наруто бы знал кто его папа(ну или какой-нить родственник) потому что фамилия то Наруто! а все ведь знают о предыдущих Хокагов.. как их звали... так что не састыковочка.. моя теория провалилась. ну и хорошо. мне и так нравится! должны показать мамку.. и воще рассказать о его семье... наконец-то.... Quote (Anag0r) когда 41том будет или еще не все главвы 40тома вышли??? так вродь еще не вышли все главы 40 тома. там по идее должны в томе быть 9 глав. так что жди остальные 2-3 главы. короче 2.
Post edited by barsik - Понедельник, 27.08.2007, 19:38 |
| |
| |
| Androide | Date: Понедельник, 27.08.2007, 21:09 | Message # 3529 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Как только мангу переводят на английский, она обычно раньше всего появляется здесь. А на русском здесь. Кстати, как часто выходит манга?
|
| |
| |
| Kyuubi_no_Yoko | Date: Понедельник, 27.08.2007, 21:18 | Message # 3530 |
Ученик Академии
Шиноби
| покопался тут в словаре, действительно деревня ВОДОВОРОТА, а не дождя то что у Синевласки не видно банданы еще не о чем не говорит у Зецу ее тоже не видно, однако, вроде где-то говорилось, что он из деревни травы.... а вот насчет водички у Наруто....(см. 104-й эпизод) это конечно нельзя назвать техникой, однако он своей чакрой неплохо водой управляет....
Люди не понимают даже самих себя, не то, что кого-либо другого. Невозможно понять хоть что-нибудь даже на один процент. Поэтому мы проводим так много времени пытаясь понять наши желания и желания других людей. Это и делает жизнь такой интересной. 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 21:38 | Message # 3531 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Kyuubi_no_Yoko, вот так водой и ГАЙ может управлять!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Androide | Date: Понедельник, 27.08.2007, 21:55 | Message # 3532 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Дык это просто вода вращается засчет вращения чакры при разенгане, но это не его стихия, и преобразовывать чакру в воду он не может.
|
| |
| |
| Kyuubi_no_Yoko | Date: Понедельник, 27.08.2007, 21:59 | Message # 3533 |
Ученик Академии
Шиноби
| Gastly это точно, что-то я как-то не подумал а у Гая какой тип чакры?
Люди не понимают даже самих себя, не то, что кого-либо другого. Невозможно понять хоть что-нибудь даже на один процент. Поэтому мы проводим так много времени пытаясь понять наши желания и желания других людей. Это и делает жизнь такой интересной. 
|
| |
| |
| Androide | Date: Понедельник, 27.08.2007, 22:11 | Message # 3534 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Ни разу не видел что бы Гай использовал силу какой-либо стихии, он все время пользуется Тайдзюцу, усиливая оружие и удары за счет чакры, кажется.
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 27.08.2007, 22:48 | Message # 3535 |
Чуунин
Шиноби
| даже по словам наруто ето "первый урок применения расенгана"
|
| |
| |
| Keeley | Date: Понедельник, 27.08.2007, 23:13 | Message # 3536 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Anag0r) Ведь Саске юзает тока молнию а из огненых(катон) тока шар! Так вроде четко говорилось, что у Саске 2 типа чакры - огонь и молния. Не важно, сколько техник огненной стихии он применял (не все ж показывать в манге) - применяет катон, значит владеет огнем. Тем более это распространено среди коноховцев.
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 23:20 | Message # 3537 |
Генин
Шиноби
| Quote (Keeley) Так вроде четко говорилось, что у Саске 2 типа чакры - огонь и молния. Не важно, сколько техник огненной стихии он применял (не все ж показывать в манге) - применяет катон, значит владеет огнем. Тем более это распространено среди коноховцев. я говорил про то что Наруто необязательно владеть водой т.к. Саске огненых техник применяет всего 3 да и во сновном тока молнию юзает
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| Keeley | Date: Понедельник, 27.08.2007, 23:25 | Message # 3538 |
Чуунин
Коноичи
| Может не все его техники были показаны? К тому же владение преобладающим типом чакры еще не гарантирует победу, только дает преимущество. Например, можно владеть водой, но слабовато, и с продвинутыми огненными техниками не справиться. Как уж натренируешься.
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Понедельник, 27.08.2007, 23:27 | Message # 3539 |
Генин
Шиноби
| Quote (Keeley) я говорил про то что Наруто необязательно владеть водой ау Наруто ветром норм обучиться контролировать Ветер>Молния
|
| |
| |
| Keeley | Date: Понедельник, 27.08.2007, 23:36 | Message # 3540 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Anag0r) ау Наруто ветром норм обучиться контролировать Ветер>Молния Ну, чем больше стихий, тем лучше. А вода>огонь тоже не лишним будет
|
| |
| |