|
Новые главы
|
|
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:55 | Message # 3556 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Quote (barsik) Джирайя саннин. его не так легко победить. Надеюсь =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:55 | Message # 3557 |
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) а пейн лидер самой кавайной и сильной организации в мире^_^ пачему пейн??? Тоби!!!
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:57 | Message # 3558 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Anag0r) пачему пейн??? Тоби!!! ну дык пейна лидером считают,а тоби просто босс...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 28.08.2007, 16:59 | Message # 3559 |
|
| Quote (Liane) а пейн лидер самой кавайной и сильной организации в мире^_^ Пейн сам до ужаса кавайный Нет, я за то, чтобы победила дружба! Серьёзно, не хочу чтобы в битве между Пейной и Джираей кто-то умирал. Оба любимые персонажи)))
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:05 | Message # 3560 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) Пейн сам до ужаса кавайный он ну просто няяяяяяшка!!!!! Quote (Lichtgestalt) не хочу чтобы в битве между Пейной и Джираей кто-то умирал. а мну ваще ету битву не шибко хочет
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 17:06 | Message # 3561 |
Саннин
Шиноби
| На Пейна пофиг, хотя персонаж пока весьма интересный своей таинственностью и могуществом.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Androide | Date: Вторник, 28.08.2007, 18:06 | Message # 3562 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Мне кажется Джирайя не драться с пейном собирается, бабка Цунаде его одного, в таком случае, не отпустила бы ^.^ Подозреваю он туда на переговоры идет, или "собирать информацию"... о синевласке ^^
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 18:08 | Message # 3563 |
Саннин
Шиноби
| Androide, Одного и отпустила, а инфу как раз о Пейне искать будет =/
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Вторник, 28.08.2007, 18:28 | Message # 3564 |
Генин
Шиноби
| Последний раз объясняю...Пейн - лидер Акацки. Тоби - кореш Пейна. Джирайю не убьют - мальчика нашли...
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 18:31 | Message # 3565 |
Саннин
Шиноби
| Kknewkles, Что Пейн - Лидер Акацки все знают, а про кореша и не убьет, тебе автор лично сказал? =/ офф. ухты ты уже Анбу о_О
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Вторник, 28.08.2007, 18:47 | Message # 3566 |
Генин
Шиноби
| Просто много кто думает, что если Пейн и Тоби вместе тактику клепают, значит, он под него ходит. А ты мне скажи, кто там в принципе может Джирайю убить?))) Хе, а ты думал?)) 
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 18:52 | Message # 3567 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Kknewkles) А ты мне скажи, кто там в принципе может Джирайю убить?))) Взять хотя бы то что он часто начал говорить что он стар, и ему будет не страшна умирать, точно пообещал вернуться Тцунаде, по законам дебильного жанра обычно так говорят те персонажи которые потенциально обречены умереть =( Quote (Kknewkles) Просто много кто думает, что если Пейн и Тоби вместе тактику клепают, значит, он под него ходит. Ну хз вобще, пожалуй у взаимоотношение Тоби и Пейна ничего сказать наверняка нельзя =/
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Вторник, 28.08.2007, 19:08 | Message # 3568 |
Генин
Шиноби
| А Джирайя прикольщик, забыл? Он как увидел, что Цунаде за него боится, так и приколоть вздумал. Я вот что скажу: у них равноправие. Друзья они. Никто почему-то не думал, то Тоби ему отчеты приносит...и кстати, как он так быстро в Амегакуре прибежал??
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Вторник, 28.08.2007, 19:08 | Message # 3569 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Kknewkles) Последний раз объясняю...Пейн - лидер Акацки. Тоби - кореш Пейна.Джирайю не убьют - мальчика нашли... Последний раз объясняю...Пейн - лидер Акацки. Тоби - тру лидер Акацки и Хозяин Пейна. Джирайу могут убить,но пейну ето будет дорого стоить т.к. он тоже не сосунок..
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Вторник, 28.08.2007, 19:10 | Message # 3570 |
Генин
Шиноби
| Quote (Yondaime) Тоби - тру лидер Акацки и Хозяин Пейна. Я смеюсь сардоническим смехом в этом месте...© Кирилл Лавров. Откуда такая инфа? Не заметил поводка на шее Пейна...Большого такого, кавайного, с шипами... Они с синевлаской его мочить будут вдвоем и в итоге из-за чего-нить все вместе разбегутся. Ничья по обстоятельствам. Вы что думаете, раз Пейн его окрестил как "очень опасный", это он просто так сказал? ЗЫ: Пошли вон, здесь я тру. © Уборщица
Post edited by Kknewkles - Вторник, 28.08.2007, 19:12 |
| |
| |