|
Главный вход
|
|
| Felix | Date: Вторник, 19.06.2007, 12:46 | Message # 151 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| -Да просто прогу ливаюсь,ищу общения.
Имя: Феликс Обиван возраст: 16 Ранг: генин селение: Скрытая деревня Скалы Способности:владею метательными кунаями ,идеально владею боевыми посохами и всем подобным. Лучшие друзья: Simply_ice; plastic_doll T-0;Г-1;Н-2;З-5;Ч-5
|
| |
| |
| Trega | Date: Вторник, 19.06.2007, 12:47 | Message # 152 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: Стража усмехнулась. -И вы несколько суток потратили что бы прейти в деревню дождя поболтать?Простите, но деревня дождя открыта только для её союзников или послов других деревень.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Felix | Date: Вторник, 19.06.2007, 12:52 | Message # 153 |
Генин
Шиноби
| -а Я чё напасть хочу? Добавлено (19.06.2007, 12:52) --------------------------------------------- -Да чёрт свами! *развернулся,ушёл*
Имя: Феликс Обиван возраст: 16 Ранг: генин селение: Скрытая деревня Скалы Способности:владею метательными кунаями ,идеально владею боевыми посохами и всем подобным. Лучшие друзья: Simply_ice; plastic_doll T-0;Г-1;Н-2;З-5;Ч-5
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 21.06.2007, 19:45 | Message # 154 |
Генин
Шиноби
| Парень появился у ворот. Там махнул стражникам, что мол он медикаменты несёт. Когда ворота открыли он вышел из деревни… Добавлено (21.06.2007, 19:45) --------------------------------------------- Парень вновь появился у деревне. Промчавшись через ворота парень побежал к дому Каге.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Tommy | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 21:30 | Message # 155 |
Ученик Академии
Шиноби
| Пришол ко входу -Стук в ворота , здесь ктонебуть есть? -Я новый генин Вашей деревни ! -Мне можно войти?
Имя - Томми (или просто Том) Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 18 Ранг - генин Характер - Грубый , вспыльчивый. Способности : Хорошо владеет Молнией , хороший лидер. Т-1;Г-1;Н-3;З-2 Ч-3 Опесания Героя
|
| |
| |
| Trega | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 22:46 | Message # 156 |
Чуунин
Шиноби
| -Конеш входи. Стража отворила малые врата и жестом приглосила Тоби войти. зы:на будущее. Ты уже давно живешь в деревне ненадо говорить, что ты новенький-это довольно глупо)
|
| |
| |
| Tommy | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 22:49 | Message # 157 |
Ученик Академии
Шиноби
| Вне игры : оки)) Я вошол , и проследовал к своему дому.
Имя - Томми (или просто Том) Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 18 Ранг - генин Характер - Грубый , вспыльчивый. Способности : Хорошо владеет Молнией , хороший лидер. Т-1;Г-1;Н-3;З-2 Ч-3 Опесания Героя
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Вторник, 26.06.2007, 22:05 | Message # 158 |
Генин
Шиноби
| Лау вернулся в деревню Дождя. Даже дышать стало легче. Парень направился к дому
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Среда, 27.06.2007, 10:27 | Message # 159 |
Генин
Шиноби
| Подошёл к воротам, аглиделся и направился в Дерревню Дождя.
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
| |
| |
| Enter | Date: Среда, 27.06.2007, 19:31 | Message # 160 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Подошел к воротам, глазами выискал стражу* - Разрешите войти...
Жгете батинька))))) Имя: Хайкон Мико Возраст: 15 Ранг: Генин Характер: Обычно уравновешенный, но иногда... Селение: Способности: Техника призыва, гендзюцу Н.-2,Г-2,Т-1. З.-3,Ч.-2.
|
| |
| |
| Trega | Date: Среда, 27.06.2007, 19:33 | Message # 161 |
Чуунин
Шиноби
| -Конечно проходи. Мы рады союзникам. Стража спешно отворила двери
|
| |
| |
| Enter | Date: Среда, 27.06.2007, 19:42 | Message # 162 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Вошел* >>>Тренировочный зал
Жгете батинька))))) Имя: Хайкон Мико Возраст: 15 Ранг: Генин Характер: Обычно уравновешенный, но иногда... Селение: Способности: Техника призыва, гендзюцу Н.-2,Г-2,Т-1. З.-3,Ч.-2.
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Четверг, 28.06.2007, 20:41 | Message # 163 |
Генин
Шиноби
| Появился на секунду и *изчез* >>>> Деревня Скрытой СкалыДобавлено (28.06.2007, 20:38) --------------------------------------------- Подашёл к варотам,- Эй откройте дверь, я есть хочу, - сказал безрозлично Риока Добавлено (28.06.2007, 20:41) --------------------------------------------- Ладно... - он подошёл к варотам в плотную, и облакотившись сел и заснул, с возгласом- Если там хоть кто нибудь есть, разбудите меня, и в пустите.
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
| |
| |
| Trega | Date: Четверг, 28.06.2007, 21:00 | Message # 164 |
Чуунин
Шиноби
| Стража на воротах обратила на Риока внимание. -Эй ты?Чего тебе тут нужно?Тебя не пустят после того, что ты устроил здесь вчера!
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:26 | Message # 165 |
Генин
Шиноби
| Риока проснулся от какого то шума,- а это вы, и что же было два шиноби дождя напали на шиноби Скалы, о да и теперь я преступник, трусы вы там все..., - он встал и посмотрев на них добавил, - И не боязно вам мне это говорить, хотя у меня нет настроения убивать по это му жевите, пока. И с поганном мнением о селении, кроме ресторанчика, удолился из окрестностей.Добавлено (02.07.2007, 21:26) --------------------------------------------- - Ау!!! Ребята впустите бедного шиноби погреться....
|
| |
| |