|
Поле дождя
|
|
| Trega | Date: Четверг, 07.06.2007, 14:47 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Это большое поле даже больше похоже на болото. Но ниндзя деревни скрытого дождя часто приходят сюда тренироваться не смотря на то , что у них есть для этого полигон. На поле растет много разной растительности, но особо красиво выглядит участок с синими цветами. Вступив на это поле понимаешь, что под размякшей почвой находиться много воды. Именно это так понравилось жителям деревни скрытого дождя.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
Post edited by Trega - Пятница, 08.06.2007, 16:27 |
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Среда, 13.06.2007, 17:39 | Message # 196 |
Чуунин
Шиноби
| * Стукнул по дружески Trega, кулаком в пелчё * * посмотрел на поле * - Да хорошо роют! -
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Trega | Date: Среда, 13.06.2007, 17:41 | Message # 197 |
Чуунин
Шиноби
| -Ксо. Поле предков восстановиться. Мы с братом много раз здесь тренировались и каждый раз возвращаясь оно было таким, как в первый раз. Здесь похоронены все члены нашего клана погибшие на войне. И никакой малявке я не позволю его капать. Да кстати. Что ты тут вообще делаешь Саноцуке?
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Среда, 13.06.2007, 17:44 | Message # 198 |
Чуунин
Шиноби
| - Я шёл за ними, они пришли на моё болото и стали чёто искать, прикинь на моём болоте люди пропадают а они труп искать! А потом они резко сорвались и сюда, я за ними. -
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
| |
| |
| Trega | Date: Среда, 13.06.2007, 17:47 | Message # 199 |
Чуунин
Шиноби
| Безумные дети. Вот развлечение да? Трупы по болотам искать? Мда... Терега нашел свой зонт и положил его за спину. Он вернулся уже в привычное состояние и начал восстанавливать чакру подписываясь водой. -Я даже не устал. А они похоже чуть коньки от страха не откинули. Однако бились же.
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Среда, 13.06.2007, 17:49 | Message # 200 |
Чуунин
Шиноби
| -Trega, они хотят стать чунинами кстати ты будешь посылать лао на эгзамен или когото ещё - * положил руки за голову *
|
| |
| |
| Trega | Date: Среда, 13.06.2007, 17:52 | Message # 201 |
Чуунин
Шиноби
| Так же положил руки за голову. -Уже послал. Теперь надо много с ним тренироваться. Остальные пока не готовы по моему мнению.
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Среда, 13.06.2007, 17:53 | Message # 202 |
Чуунин
Шиноби
| -Trega, у меня в Деревне на болоте чтото творится, такое уже было при старом Хокаге, но тогда меня там небыло. После чего Хокаге пропал. Он был Саннином каких мало и стал Хокаге по праву силы и мудрости а не по праву наследства. Я незнаю как всё это кончится но всё очень странно! -
|
| |
| |
| Trega | Date: Среда, 13.06.2007, 17:56 | Message # 203 |
Чуунин
Шиноби
| -Если тебе понадобиться помощь Саноцуке я постою за твою деревню даже если мне придётся отдать свою жизнь. Но помощи от моих генинов не жди. Особенно от Лау. Я просто не позволю последнему из клана Атанара рисковать своей жизнью.
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Среда, 13.06.2007, 18:00 | Message # 204 |
Чуунин
Шиноби
| - Я хочу отправится на поиски ондного места, где то неподалёку от Деревни Луны находятся развалины храма там спрятаны записи старого Хокаге я хочу найти их. Меня может не быть некоторое время а в Деревне готовятся пару секретных проэктов, я хотел закрыть граници деревни но это будет подозрительно. Я хочу что бы ты одним глазом преглидел за Хм тишиной в моей Деревне. ТЫ сможеш это сделать? -
|
| |
| |
| Trega | Date: Среда, 13.06.2007, 18:03 | Message # 205 |
Чуунин
Шиноби
| -Приглядеть за твоей деревней? Это я конечно могу. Но ты тогда предупреди охрану, что я временно буду выполнять твои функции.
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Среда, 13.06.2007, 18:06 | Message # 206 |
Чуунин
Шиноби
| - Нет я не обетом, официально я буду в деревне. А тебя прошу как можно дольше непускать чужих шиноби в деревню а особенно на болото и в Центр Здоровья. -
|
| |
| |
| Trega | Date: Среда, 13.06.2007, 18:08 | Message # 207 |
Чуунин
Шиноби
| -Это я обеспечу. Будет заданием для моих шиноби...хотя лучше все сделаю сам. Посежу пару деньков на входе в твою деревню. А мои подчиненные тогда будут улучшать свои техники.
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Среда, 13.06.2007, 18:12 | Message # 208 |
Чуунин
Шиноби
| - вот это дело Trega, я тебе очень признателен. Но попытайся не поднимать шума, можеш сходить в баню или в бар ты в моей деревне VIP персона. А можеш закосить под совместные учения наших Деревень мол задача контроль границ! вообщем чтонить придумай! А я вернусь, там глядиш один из проэктов закончат я тебе образец подгоню, но мы об этом пока молчим. -
|
| |
| |
| Trega | Date: Среда, 13.06.2007, 18:14 | Message # 209 |
Чуунин
Шиноби
| -Саноцуке. Ты ...куда ты идешь... там опасно ведь верно?
|
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Среда, 13.06.2007, 18:17 | Message # 210 |
Чуунин
Шиноби
| - Пока я иду за записями, я незнаю опасно это или нет но Хокаге врятли оставилбы их просто спрятанными. А вот если активность в сердце болота начнёт возрастать вот это бует опасно. Эти записи только начало, вот потом будет опасно это я тебе гарантирую -
|
| |
| |