|
Поле дождя
|
|
| Trega | Date: Четверг, 07.06.2007, 14:47 | Message # 1 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Это большое поле даже больше похоже на болото. Но ниндзя деревни скрытого дождя часто приходят сюда тренироваться не смотря на то , что у них есть для этого полигон. На поле растет много разной растительности, но особо красиво выглядит участок с синими цветами. Вступив на это поле понимаешь, что под размякшей почвой находиться много воды. Именно это так понравилось жителям деревни скрытого дождя.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
Post edited by Trega - Пятница, 08.06.2007, 16:27 |
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:43 | Message # 256 |
Генин
Шиноби
| Подбежав к одной из стенки парень хлопнул в ладони. И ударил о землю рядом со стенкой. Внутри недостроенного куба начали быстро расти шипы. Они росли из земли и даже из стен. Из стен они росли из-за того, что это поле дождя и если что-то там появилось, оно точно намокнет.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Диан | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:46 | Message # 257 |
Генин
Шиноби
| * Появляются ещё две стны образуя треугольник примыкая к остальным, Лау оказался внутри него * * Из земли выскакивают четыре лезки и обхватывают Лау(Лезка проходит сквозь воду)*
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:54 | Message # 258 |
Генин
Шиноби
| Опять лески? Да что они мне сделают? Парень достал из-за спины кунай и обрезал две лески. После парень посмотрел вниз. -Так ты под земле? Хе… Шуншин! Парень оказался на одной из стенок.
Наруто РПГ: Имя - Лау ко Рен Селение - Скрытое селение Дождя Возрост - 16 Ранг - генин Характер - весёлый, непоседливый, любопытный и неконтролируемый. Т-2;Г-0;Н-3;З-1;Ч-4 Техники
|
| |
| |
| Диан | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:57 | Message # 259 |
Генин
Шиноби
| * соленой выброс из под земли, ещё две лезки захватили руку с кунаем и зонт *
УЕХАЛ В ОТПУК.МОЖЕТ К АВГУСТУ ВЕРНУСЬ . Имя: Диан Нольд Возраст: 19 лет деревня:исчу место где поселится. ранг: Генин чакра:земля. селение:деревня облака Т-4 Г-0 Н-1 З-3 Ч-2 Сила и власть!
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 14.06.2007, 17:01 | Message # 260 |
Генин
Шиноби
| Парень не выдержал и схватил лески всеми четырьмя руками. -Иди сюда! Парень потянул на себя. Сила в его руках была явно не детской. Видимо парень много тренировался. -Ты прячешься от меня! Боишься боя грудь в грудь?
|
| |
| |
| Диан | Date: Четверг, 14.06.2007, 17:06 | Message # 261 |
Генин
Шиноби
| - Боя грудь в грудь? Зачем подходить к тебе если ты сам идёш сюда! - * Плита на которой сидел Лау резко накренилась к земле и земля перед Лау разкрылась обхватывая со всех сторон и утаскивая за собой *
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 14.06.2007, 17:13 | Message # 262 |
Генин
Шиноби
| -Вов… Да как ты смеешь так над кладбищем моих предков? Ты хоть представляешь, что с тобой мой брат сделает? Парень сконцентрировался. Вода, под лесками, начала быстро крутиться и порвала эти самые лески. Парень взмахнул зонтом и оказался в стороне от происходящего. Чакры осталось не так много… Да кто он? Почему он ещё не выдохся? Как он дышит под водой? И самое главное… А бани всё таки совмещенные?
|
| |
| |
| Диан | Date: Четверг, 14.06.2007, 17:24 | Message # 263 |
Генин
Шиноби
| * весёлый голос * - Кладбище предков осталось не тронотым, и ёщё неодна могила небыла осквернина! Я оперирую землёй точно также как ты водой. Но в отличии от тебя я последователь древнего учения. Минимум действий максимум пользы! * Стены исчезают. Я стою на их месте * - У тебя осталось мало чакры, а я всё это время был у источника своей силы, а ты даже на своей земле позволил мне ослабить тебя, соль в воде вокруг и в твойм щите заставляла тебя тратить больше чакры. И заставляет сечас. - * Улыбка * - ты хотел битвы литцом к лицу? Я тут! Но учти я мастер Сечи, вспомни как я отвёл твой удар ногой. И ты говориш что тебя неитересует моя помощь! -
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 14.06.2007, 17:31 | Message # 264 |
Генин
Шиноби
| -Ты мастер чего? Хоть ты и можешь отводить мои удары, но ты не знаешь всех секретов клана Атанар. Мы тоже не так просты как кажется… Парень провёл ладонью по браслету на левой руке. Там что-то щелкнуло. Парень открыл потайное отделение. Достал от туда голубую пилюлю. Положив её себе в рот парень наклонился и снял утяжелители с ног. -Вот теперь… Я начну настоящий бой! Парень согнул ноги, явно готовясь к тому, чтобы сорваться с места.
|
| |
| |
| Диан | Date: Четверг, 14.06.2007, 17:36 | Message # 265 |
Генин
Шиноби
| - Хей хей - * Довольное лицо * - Секретов клана! Ты хоть понимаеш что ты потратил секрет клана на бой даже не сваргом! И потратил в пустую, твоя скорость и сила неимеет значения для меня! - * земля меня вокруг стала похожа на грязную воду * * сложил одну руку впечать другой подзывающе помохал Лау_Рену, *
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 14.06.2007, 17:39 | Message # 266 |
Генин
Шиноби
| Парень зловещи улыбнулся. -Я открыл только часть секрета. И для деревни дождя все враги, кто считают, что они сильнее нас! Парень взревели сорвался с места. Без утяжелителей он двигался быстро, а пилюля сделала его ещё сильнее и быстрее. Парень помчался половину пути после пропал…
|
| |
| |
| Диан | Date: Четверг, 14.06.2007, 17:41 | Message # 267 |
Генин
Шиноби
| *мощьный соленой выброс, место где я стоял накрыла солевая туча ничего не видно * Голос из тучи - Иди сюда секрет клана -
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 14.06.2007, 17:44 | Message # 268 |
Генин
Шиноби
| Из под земли под Дионом появились руки Лау. Только они были водными после вода стала «заползать» на Диона. Когда она уже была на уровне колен, голени начали покрываться льдом.
|
| |
| |
| Диан | Date: Четверг, 14.06.2007, 17:47 | Message # 269 |
Генин
Шиноби
| - А ты всёже умееш думать - - но уже поздно - * быстро провалился под землю вместе сольдом как будто прыгнул в воду *
|
| |
| |
| Лау_Рен | Date: Четверг, 14.06.2007, 17:50 | Message # 270 |
Генин
Шиноби
| Опустился… И увидел там Лау. Только он был в своей абсолютной защите: Всё его тело было покрыто льдом. Он был похож на… Ежа. После Диан увидел как массивный кулак с огромной скоростью полетел снизу вверх, намериваясь пустить противника в «свободный полёт».
|
| |
| |