|
Карточка персонажа
|
|
|
|
|
| NightRaven | Date: Четверг, 02.08.2007, 14:05 | Message # 1 |
Каге
Шиноби
Статус: в другом мире
| Предлагаю вместо характеристики в подписи использовать такие карты. Вот пример заполнения карты. Name - имя персонажа Age - возраст Rank - ранг, показывает также принадлежность к каким-либо группам (на примере - АНБУ) Stats: T G N - очки тайдзюцу, гендзюцу, ниндзютсу (подробнее здесь) Other - прочее, сюда можете вписать что угодно: характер, цель и т.п Квадрат в верхнем левом углу - для иконки селения Зелёный квадрат - очки жизни Синий квадрат - очки чакры Иконки селений можно сохранить отсюда:         В пустое поле 89х89 вставляется изображение вашего персонажа с учётом чёрной рамки. Карточка заполняется в любом графическом редакторе. Желательно заполнять жирным шрифтом Arial. Получившееся изображение сохрянять в формате PNG и загружать на любой хостинг изображений. В этой теме обоснуйте, почему вы "За" или "Против".
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Пятница, 03.08.2007, 16:17 | Message # 106 |
Генин
Шиноби
| Snow-chan, Нет не аватар,а карточку персонажа,я её сделал,но как её закинуть в мои данные??
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 03.08.2007, 16:20 | Message # 107 |
|
Каге
Коноичи
| Zabuza, если в подпись нада... на первой странице ссылки на хостинг, там размещаешь, потом тег в подпись ставишь, тег такого вида [img]-=юрл-адрес каринки=-[/img]
|
| |
| |
| NightRaven | Date: Пятница, 03.08.2007, 16:41 | Message # 108 |
Каге
Шиноби
| Вариант "Как у Кабуто" порождая флейм... Вот горячо отстаиваемый многими вариант Кабуто-карт: Вопросы: 1) Кого врисовывать в зону фейсов товарищей по команде? 2) Как вести учёт миссий по рангам? 3) Как рисовать пентаграмму и диаграмму, если у кого-то туго с геометрией? 4) Какие 5 прараметров вписывать в эти графики, если в нашей игре их всего 3? В итоге получается, что если что-то опустить и не рисовать, то это будут уже не Кабуто-карты. Повторюсь, что вертикальный вариант растягивает тему, тем более такую, где в одном посте каждый пишет пять-десять слов. P.S: Я не настаиваю на вводе единой карты для всех!
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 03.08.2007, 16:45 | Message # 109 |
|
Каге
Коноичи
| NightRaven, могу сообщить, что сейчас уже несколько человек сделали себе такой вариант подписи, какой предложил ты, смотрится клёво.
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 17:03 | Message # 110 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Хм, ну я лично буду брать вариант Ора. А вот тут также звучала идея - тема ролевика. Вот там можно карточку большую с доп надписями и прочей инфой.
|
| |
| |
| Deep | Date: Пятница, 03.08.2007, 18:37 | Message # 111 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Вопрос, конечно, тупой, но как загрузить картинку в подпись?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 18:40 | Message # 112 |
Чуунин
Шиноби
| нажимаешь кнопку img, появляется окно и туда ссылку на картинку, которую можно загрузить на keep4u.ru
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 03.08.2007, 18:41 | Message # 113 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Deep, Зайди на ImageShack.us, загрузи картинку и нажми host it!. Там будет 2 кода для вставки картинки , используй первый код, просто вставь его себе в подпись.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Deep | Date: Пятница, 03.08.2007, 18:43 | Message # 114 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Smile, пасибо! Bourne, пробовал... не помогает...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Котофей | Date: Пятница, 03.08.2007, 18:45 | Message # 115 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| А воть мая карточка...
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 18:45 | Message # 116 |
Чуунин
Шиноби
| Deep, что именно?
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 03.08.2007, 18:54 | Message # 117 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Deep, Нет, у тебя немножко не то написано, вставь это вместо своей карточки: Code [url=http://imageshack.us][img]http://img108.imageshack.us/img108/427/001sz5.jpg[/img][/url] И будет картинка
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
Post edited by Smile - Пятница, 03.08.2007, 18:56 |
| |
| |
| Trega | Date: Пятница, 03.08.2007, 19:11 | Message # 118 |
Чуунин
Шиноби
| Итак господа товарисчи. Минусы карточек как таковых Появилось слишком много картинок. Странитса грузиться долше. В глазах от всего этого рябит.И реально уж слишком растянутые посты получаються несмотря на то, что в РПГ бывают посты в 1 - 2 слова. + Красиво конечно.Вся инфа есть. Практично. Решение:Зделать отдельную тему куда все понавешают свои картинки ,а в подписи просто зделают ссылку "мои статы" В таком случае будет уже неважно какие у кого карточки.Пусть там хоть картинку на 20Гигов вывесят(ну это я так прекалолся)) Вот.Подумайте.По моему истина!
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 19:18 | Message # 119 |
Чуунин
Шиноби
| Trega, а я предлогаю удалить действительно лишние картинки и вставки) Я лично оч доволен своей картинкой и не собираюсь ее убирать) Я за тему, но и баннер в подписи.
|
| |
| |
| RGBorZZ | Date: Пятница, 03.08.2007, 19:48 | Message # 120 |
Ученик Академии
Шиноби
| Trega, Да, я уже предлагал, но откликнулось пара человек.Да и для фантазии больше простора.
Мои дзюцу
Post edited by RGBorZZ - Пятница, 03.08.2007, 19:48 |
| |
| |