|
Карточка персонажа
| |
| |
|
| NightRaven | Date: Четверг, 02.08.2007, 14:05 | Message # 1 |
Каге
Шиноби
Статус: в другом мире
| Предлагаю вместо характеристики в подписи использовать такие карты. Вот пример заполнения карты. Name - имя персонажа Age - возраст Rank - ранг, показывает также принадлежность к каким-либо группам (на примере - АНБУ) Stats: T G N - очки тайдзюцу, гендзюцу, ниндзютсу (подробнее здесь) Other - прочее, сюда можете вписать что угодно: характер, цель и т.п Квадрат в верхнем левом углу - для иконки селения Зелёный квадрат - очки жизни Синий квадрат - очки чакры Иконки селений можно сохранить отсюда:         В пустое поле 89х89 вставляется изображение вашего персонажа с учётом чёрной рамки. Карточка заполняется в любом графическом редакторе. Желательно заполнять жирным шрифтом Arial. Получившееся изображение сохрянять в формате PNG и загружать на любой хостинг изображений. В этой теме обоснуйте, почему вы "За" или "Против".
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
|
| |
| |
| W@NDeR | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:41 | Message # 121 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Здрасте я новичок =)) как можно карточку заделать я не понял =((( и как начать учавстовать в РПГ?
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Суббота, 04.08.2007, 14:56 | Message # 122 |
Джойнин
Шиноби
| W@NDeR, надо попросить модера чтоб тот тебя взял в свою деревню!
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| W@NDeR | Date: Суббота, 04.08.2007, 15:35 | Message # 123 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| а спасиб)
|
| |
| |
| AV | Date: Суббота, 04.08.2007, 18:44 | Message # 124 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Trega, согласен полностью. В глазах рябит просто. Люди, или карточка, или юзербары, но не вместе!!! Или давайте ссылки на карточки, оставляя юзербары, либо только карточка!! Просто ппц...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| RGBorZZ | Date: Суббота, 04.08.2007, 22:11 | Message # 125 |
Ученик Академии
Шиноби
| [A539], В отдельных ссылках есть маленький ньюанс, все время придется редактировать картинку на тему выполненых заданий и прочего. А для этого придется редактировать и сообщения, а после следующего поста такое невозможно.
Мои дзюцу
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Суббота, 04.08.2007, 22:49 | Message # 126 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Да ну, мне не очень, мягко говоря, нравятся такие вот карточки...  Добавлено (04.08.2007, 22:49) --------------------------------------------- Половину страницы заполняют одни эти ваши карточки...И аватары, и картинки в подписи, а теперь ещё и карточки!Мдя, у мя страницы раза в 4 медленнее грузиться будут!Ещё по трафику...неудобства из-за вашей пестрятины.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Trega | Date: Суббота, 04.08.2007, 23:25 | Message # 127 |
Чуунин
Шиноби
| Francisella1, подтверждаю. Нафиг все эти понты!
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| AV | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 00:52 | Message # 128 |
Джойнин
Шиноби
| Да, карты оказали нискольно не информативнее привычной системы... И нисколько не удобнее... suks... Нужно думать, как улучшить старое (а надо ли?), а не создавать новое... (а стоит ли?)
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by [A539] - Воскресенье, 05.08.2007, 00:54 |
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 01:57 | Message # 129 |
Саннин
Коноичи
| [A539], угу! От добра добра не ищут!!!Чёрные буквы - это классика!*ржот*. А таблички не всем "подходят"!Мне под аватара не катит!*пац талом*.Коффмар... Quote (Trega) подтверждаю. *почесала репу*...Чего только на свете не бывает...
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Nightseek | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 03:41 | Message # 130 |
Генин
Шиноби
Рё: Partaylir gar kyr'am
| И вы хотите сказать что я зря парился над своей?
Имя : Геральд Возраст : 16 Ранг : Генин Характер : спокойный, иногда агресивный Особые способности : Имеет глаза и язык как в Орочимару Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука My Jutsus Мисии: D-2 С-1 В-0 А - 2 Способность - Бег Money: 830 рё
|
| |
| |
| AV | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 04:21 | Message # 131 |
Джойнин
Шиноби
| О, Геральд! Давненько я такого не видел Карточка для того, чтобы было просто и понятно! А ты что наделал??
|
| |
| |
| @tom | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 17:19 | Message # 132 |
Ученик Академии
Шиноби
| Net ideja ne katit voobche! U menia doma traffik ne rezinovij a vi tut ustroilli. Luchshe preznij variant. Gorazdo udobnee.
I am in Germany now and i can write only in English. Wait for 1 month.
|
| |
| |
| Smile | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 17:26 | Message # 133 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| @tom, Карточки для того и разрабатывались, чтобы удобнее было, чтобы скоратить количество символов в подписи. Для тех у кого трафик можно кешировать картинки.
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| @tom | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 17:36 | Message # 134 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Smile) Карточки для того и разрабатывались, чтобы удобнее было, чтобы скоратить количество символов в подписи. Для тех у кого трафик можно кешировать картинки. No problema v tom chto esli ya otkluchu kartinku vukluchitsia vce. Ved kartinka zelaya!!! 
I am in Germany now and i can write only in English. Wait for 1 month.
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 17:49 | Message # 135 |
Саннин
Коноичи
| Quote (Smile) Карточки для того и разрабатывались, чтобы удобнее было, чтобы скоратить количество символов в подписи. Символов в подписи может и меньше, да. Но вот насчёт удобства можно поспорить!Карточка неудобна!Чем плохи были старые подписи??? Всё чётко и понятно. А карты...Да и дизайн у них... Мне не нра...Меня от этого коробит. Столькео пестрятини ненужной... Убирать карточки!!!Они одни только половину страницы занимают! + у мя, например, как и у многих трафик на открытие страниц. А картинки эти слишком много хапают. Если их отключить - я не увижу информацию шиноби(статы и тд).Вот ещё вам неудобство. И открываются страницы медленно!
|
| |
| |
|