Разделение техник по уровням
|
|
Eaze | Date: Вторник, 21.08.2007, 17:49 | Message # 1 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Разделение техник по уровням: Класс Е Дзюцу вспомогательного характера, обычно относяться к базовым дзюцу изучайиых в академии. Класс D Дзюцу данного класса не должен потреблять чакры более 0,2 --прочие ограничения-- Необходимые статы - Т-.1 Н.-1 (соответствие с классом) Класс С Дзюцу данного класса не должен потреблять чакры болеее 0,4 --прочие ограничения-- Необходимые статы - Т.-3 Г.-1 Н-3 (соответствие с классом) Класс В Дзюцу данного класса не должен потреблять чакры более 0,7 --прочие ограничения-- Необходимые статы - Т.-5 Г.-2 Н-5 (соответствие с классом) Класс А Дзюцу данного класса не должен потреблять чакры более 1 --прочие ограничения-- Необходимые статы - Т.-7 Г.-3 Н-7 (соответствие с классом) Класс S Дзюцу данного класса не имеет ограничений потребления Необходимые статы - Т.-10 Г.-5 Н-10 (соответствие с классом ------------------------------------------------------------------------ Конкретно пишем какие ещё нужны --прочие ограничения-- для лучшей характеризации уровней техник.
|
|
| |
Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:56 | Message # 46 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Bourne, а на мой бы пост не мог бы ты ответить?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Бокуто_но_Рай | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:57 | Message # 47 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Я против этого. Именно потому-что сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ список техник, или ПРАВИЛЬНО подобрать ограничения очень сложно. А если не сделать этого нормально - оно убивает РПГ.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
|
| |
Eaze | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:58 | Message # 48 |
Джойнин
Шиноби
| Bourne, не список это перебор.
|
|
| |
Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:01 | Message # 49 |
Каге
Коноичи
| Quote (Bourne) Пипец... ПРИ ЧЕМ ТУТ ГЕНИН???!!! Я ГОВОРЮ О ЕГО СТАТАХ!! ЕСЛИБ ОН БЫЛ В НАШЕЙ РПГ..ТВОИ СТАТЫ ДАЖЕ ВЫШЕ ЕГО!!! Quote (Eaze) Причём тут ранг? Мы говорим о статах, если тренироваться и набирать опыта статы повысять и можно использовать более сильные техники. Слушай..САСКЕ ГЕНИН И СТАТЫ У НЕГО НЕМНОГО ПОВЫШЕ.ОДНАКО У НАС В РПГ СИЛУ ПОЧТИ ВСЕГДА РАНГ ОПРЕДЕЛЯЕТ(статы,кол-во техник и т.д)Добавлено (21.08.2007, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Бокуто_но_Рай) Я против этого и я И ТЕМ БОЛЕЕ ХВАТИТ ЦЕПОЯТЬСЯ К МОИМ ПРИМЕРАМ.ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ.САСКЕ И НАРУТО ГЕНИНЫ.И ПРО МАСТЕРСТВО ТУТ НЕНАДО ЗАКАТЫВАТЬ...В АНИМЕ РАНГ НЕ ОЧЕНЬ ВАЖЕН..НО У НАС ВАЖЕН ЖЕ.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Bourne | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:01 | Message # 50 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Quote (Gastly) ЕСЛИБ ОН БЫЛ В НАШЕЙ РПГ..ТВОИ СТАТЫ ДАЖЕ ВЫШЕ ЕГО!!! ПОТОМУ ЧТО Я ПАХАЛ!! ХАРЕ УЖЕ ЗАВИДОВАТЬ, ЛУЧШЕ ИДИ ТРЕНируйся! Quote (Gastly) Слушай..САСКЕ ГЕНИН И СТАТЫ У НЕГО НЕМНОГО ПОВЫШЕ.ОДНАКО У НАС В РПГ СИЛУ ПОЧТИ ВСЕГДА РАНГ ОПРЕДЕЛЯЕТ(статы,кол-во техник и т.д) А мы это исправить хотим, потмоу что эта обычная диктатура и тупизм. Не ранг определяет силу!!!
|
|
| |
Бокуто_но_Рай | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:02 | Message # 51 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Кстати Всегда бесило то, что силу определяет ранг Генин и тд - это всего лишь звания Мастерство и сила не должна от них зависить.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
|
| |
Bourne | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:02 | Message # 52 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Gastly) и я И ТЕМ БОЛЕЕ ХВАТИТ ЦЕПОЯТЬСЯ К МОИМ ПРИМЕРАМ.ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ.САСКЕ И НАРУТО ГЕНИНЫ.И ПРО МАСТЕРСТВО ТУТ НЕНАДО ЗАКАТЫВАТЬ...В АНИМЕ РАНГ НЕ ОЧЕНЬ ВАЖЕН..НО У НАС ВАЖЕН ЖЕ. Ну и довольствуйся своим рангом, который ты получила на халяву. Если что-то не нравится - приходи - порву
|
|
| |
Eaze | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:03 | Message # 53 |
Джойнин
Шиноби
| Gastly, потомучто не тренируються(!) и мало сражаються, ты заметила что Коноха населена статичными шиноби и только одним Саске?
|
|
| |
FightingDreamer | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:03 | Message # 54 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| не флудим!!
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
|
| |
Bourne | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:03 | Message # 55 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Gastly) Bourne, а на мой бы пост не мог бы ты ответить? какой?!
|
|
| |
Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:04 | Message # 56 |
Каге
Коноичи
| Quote (Bourne) ПОТОМУ ЧТО Я ПАХАЛ!! ХАРЕ УЖЕ ЗАВИДОВАТЬ, ЛУЧШЕ ИДИ ТРЕНируйся! Хрена ты наглый!!НИКТО ТАКИМ КАК ТЫ НЕ БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ. Quote (Bourne) А мы это исправить хотим, потмоу что эта обычная диктатура и тупизм. Не ранг определяет силу!!! Но пока именно так.И вы ничего еще не сделали для этого.
|
|
| |
Eaze | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:05 | Message # 57 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (Бокуто_но_Рай) Кстати Всегда бесило то, что силу определяет ранг Генин и тд - это всего лишь звания Мастерство и сила не должна от них зависить. Короче, запомните, силу не определяет ранг, просто изначально даёться какоето число стаов. Потом если тренироваться и сражаться они увеличиваються. Заметте, ТРЕНИРОВАТЬ! А как вы думали, там написал, тут отпостил и ты уже санин? Вспомните Наруто, каким он был, и каким он стал благодаря боям, тренировакам (и кьюби )
|
|
| |
Bourne | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:07 | Message # 58 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Eaze) Bourne, не список это перебор. Список для новичков - нет. К примеру, пришел чел, у него 10 статов - он пользуется тока стандартным списоком. Достиг 12 статов - и может создавать свои пять техник. 14 - +1 техника своя. И тдп. Разве это плохо?Добавлено (21.08.2007, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Gastly) Хрена ты наглый!!НИКТО ТАКИМ КАК ТЫ НЕ БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ. а что деают тогда?! Меня этоу же бесит. Развивайтесь сами и не лезте ко мне. Лезте лучше в бой под мою катану. Quote (Gastly) Но пока именно так.И вы ничего еще не сделали для этого. ха, жесть, а скажи, что ты вообще сделала? Хоть что-то?
|
|
| |
Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:07 | Message # 59 |
Каге
Коноичи
| Quote (Eaze) Gastly, потомучто не тренируються(!) и мало сражаються, ты заметила что Коноха населена статичными шиноби и только одним Саске? Ну давай возмем других персов в пример....и что у нас за спор такой?ПЕРЕХОДИМ К ДЕЛУ.КТО ЗА ОГРАНИЧИВАНИЕ ТЕХНИК ПО РАНГАМ? Уже никакой
|
|
| |
Bourne | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:09 | Message # 60 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Gastly) Ну давай возмем других персов в пример....и что у нас за спор такой?ПЕРЕХОДИМ К ДЕЛУ.КТО ЗА ОГРАНИЧИВАНИЕ ТЕХНИК ПО РАНГАМ? А ты создай опрос... хотя сомневаюсь, что будет результат. Тока я там отпощусь и пипец какая антиреклама... о, я буду за и все против, гыгыгыгы
|
|
| |