Разделение техник по уровням
|
|
Eaze | Date: Вторник, 21.08.2007, 17:49 | Message # 1 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Разделение техник по уровням: Класс Е Дзюцу вспомогательного характера, обычно относяться к базовым дзюцу изучайиых в академии. Класс D Дзюцу данного класса не должен потреблять чакры более 0,2 --прочие ограничения-- Необходимые статы - Т-.1 Н.-1 (соответствие с классом) Класс С Дзюцу данного класса не должен потреблять чакры болеее 0,4 --прочие ограничения-- Необходимые статы - Т.-3 Г.-1 Н-3 (соответствие с классом) Класс В Дзюцу данного класса не должен потреблять чакры более 0,7 --прочие ограничения-- Необходимые статы - Т.-5 Г.-2 Н-5 (соответствие с классом) Класс А Дзюцу данного класса не должен потреблять чакры более 1 --прочие ограничения-- Необходимые статы - Т.-7 Г.-3 Н-7 (соответствие с классом) Класс S Дзюцу данного класса не имеет ограничений потребления Необходимые статы - Т.-10 Г.-5 Н-10 (соответствие с классом ------------------------------------------------------------------------ Конкретно пишем какие ещё нужны --прочие ограничения-- для лучшей характеризации уровней техник.
|
|
| |
Eaze | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:10 | Message # 61 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (Gastly) персов в пример ?????????????????и? вот ВСЕ правила относительно боёв, что именно сложного тут? Code Статы деляться на Т - тайдзюцу- скорость передвижения, ловкость, рукопашный бой, физическая сила (при нуле уровень детсада^^, например Гаара) Г - гендзюцу - разум, способность сопротивляться гендзюцу, способность использовать гендзюцу (при нуле, гендзюцу приобретает постоянный эффект) Н - ниндзюцу - скорость совмещения печатей, успешность и сила дзюцу. З - здоровье - спосбность игрока переносить ранения, одна еденица З(здоровье) эквивалентна одному тяжёлому* ранению. Ч - чакра - количество чакры у перса - одна единица Ч (Чакра) равна одному дзюцу с высоким** потреблением чакры. ------------------------ *тяжёлое ранение = 2 средних ранения = 3 лёгких ранения ** высокое потребление чакры =2 среднем = 3 малым чество едениц (очков) , раскидываем по этим пяти характеристикам, формируя статы перса... Персы в различных рангах имеюют различное число едениц (сума всех статов Т+Г+Н+З+Ч не должна превышать их число): генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Неплохо бы в каждой деревни завести тему "Хроники боёв", Шиноби(ранг -Шиноби (ранг) -> победил шиноби(ранг) Вообщм такая сиситема: 1 победа с противником выше тебя рангом... 3 победы (10 поражений) с противником одного с тобой ранга... 5 побед (15 поражений) с противником ниже тебя рангом... 7 побед (20 поражений, что врятли) с противником ниже тебя на 2 ранга.... ...плюс одна единица к твоим статам по выбору. Опыт от тренировок 0 до 6 (Т,Г,Н) по +1 -7 дней тренировок 6 до 11 (Т,Г,Н) по +1 -14 дней тренировок 11 до 15 (Т,Г,Н) по +1 -20 дней тренировок 15 и выше ужо нельзя тренировать 0 до 2 по +1 (Ч) -15 дней тренировок 2 до 5 по +1 (Ч) -27 дней тренировок 5 до7 по +1 (Ч) - 40 дней тренировок 7 и выше ужо нельзя тренировать Здоровье только во время боёв. Перед началом тренировки, в скобках, жирным шрифтом указываеться какой стат именно тренируете, и номер тренировки. Как только стат наработан, необходимо отписатся в личку модеру, и с получения подтверждения можно прибалять его к выбранной характеристике.
|
|
| |
Бокуто_но_Рай | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:10 | Message # 62 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| *Поднял транспорант с надписью Против* Нафига, если это ничего в игру не введет? Просто ещё одна приписка к дзютсу, фактически. Если и менять что-то в техниках, то Координально.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
|
| |
Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:12 | Message # 63 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Bourne) ха, жесть, а скажи, что ты вообще сделала? Хоть что-то? Хех..а что на меня наезжаешь?Я про тебя говорю,а ИМЕННО ТЫ ХОЧЕШЬ УРЕЗАТЬ СПОСОБНОСТИ ПО РАНГАМ.Сам ответить не может,и на меня сразу гонит  Добавлено (21.08.2007, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Eaze) вот ВСЕ правила относительно боёв, что именно сложного тут? ???????Я про бои ничего не спрашивала.Я СПРАШИВАЮ-КТО ЗА РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНИК ПО РАНГАМ?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
FightingDreamer | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:12 | Message # 64 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| Quote (Gastly) Я СПРАШИВАЮ-КТО ЗА РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНИК ПО РАНГАМ? я против может опрос провести и не мучаться?
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
|
| |
Бокуто_но_Рай | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:13 | Message # 65 |
Чуунин
Шиноби
| Эти ранг НЕ УРЕЖУТ СПОСОБНОСТИ. Новичек просто поставит в свою технику низкое требование чакры. Эффект оставит. И ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ГЕММОРА ДЛЯ МОДЕРОВ! Если ограничивать рангами, то и ТРЕБОВАНИЯ, и ДЕЙСТВИЕ.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
|
| |
Bourne | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:13 | Message # 66 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Quote (Gastly) Хех..а что на меня наезжаешь?Я про тебя говорю,а ИМЕННО ТЫ ХОЧЕШЬ УРЕЗАТЬ СПОСОБНОСТИ ПО РАНГАМ.Сам ответить не может,и на меня сразу гонит А ты не переводи стрелки. Ты слабачка в ролевой и бьешься как черт о табуретку, дабы удержаться. Ты свой пост джонина на халяву получила, хотя ни хрена (растение такое) не сорвала. Ты хотя бы докажи свой пост красивым отыгрышем, что уж говорить о бое.
|
|
| |
Хина-кун | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:14 | Message # 67 |
Ученик Академии
Коноичи
| я против ряспределять техники,это же глупо
Лудше позно, чем никогда имя:kawaisou Возраст:14 Ранг: генин Характер:добрая и общительная,но лудше не злить Селение: песка Чакра:земля,воздух Т.-2 Г.-3 Н.-1 З.-2 Ч.-2 Мои техники Клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ, кузана главы клана Himitsu
|
|
| |
FightingDreamer | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:15 | Message # 68 |
Каге
Шиноби
| Хина-кун, согласен
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
|
| |
Bourne | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:15 | Message # 69 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Бокуто_но_Рай, зах тут ранги вообще? Пришел чел - пусть пользуется стандартным списом. Развил +2 стата - может создавать. И так далее. Что в этом не так?
|
|
| |
Francisella1 | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:16 | Message # 70 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Bourne, Gastly, Эй-эй-эй!!!Тише-тише!! Да вы уже на личности перешли! Борн, зачем девушку оскорбляешь???Гастли, не кипятись...Борна...не переборешь! Прекратите иже. Тема новая, а исписали 5 страниц!И всё оффтоп и ссоры!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
|
| |
Котофей | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:17 | Message # 71 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| Да все эти распределения техник, способности и деньги- ПОЛНАЯ Ж*** которая только засирает РПГ
Влюблён в Gastly Техники
|
|
| |
FightingDreamer | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:18 | Message # 72 |
Каге
Шиноби
| Francisella1, ага, за 5 минут
|
|
| |
Eaze | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:20 | Message # 73 |
Джойнин
Шиноби
| и чем же это глупо?
|
|
| |
Francisella1 | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:20 | Message # 74 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Quote (FightingDreamer) ага, за 5 минут А вот это уже несмешно...плакать надо...
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
|
| |
Бокуто_но_Рай | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:20 | Message # 75 |
Чуунин
Шиноби
| Скорее будет так - Пришел чел. Ага, создал чара, техники... ога список. Аааааа, блин, а остальные уже сами создали. Аааа блин, чтобы самому создать надо время... аааануегонафиг. А так вообще - норм идея. Но так покажется мне, тебе, может ещё паре людей. И все. Может, развивать техники вообще отдельно от статов? Т.е. сначало любой ниндзя как выпускник академии, знает стандартные техники. Потом, он приходит на полигон\библиотеку, и ему в голову приходит аццкая идея - а что если сделать вот так чакрой, ага, и ещё суда печать вставить Так 10 строчек помучался с идеями - бац новая техника. Пришел к сенсею - он ему показал другую. И т.д.
|
|
| |
|