|
Здесь даём описание своим героям
|
|
| Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
|
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
| |
| |
| CB9TOu | Date: Понедельник, 09.07.2007, 15:05 | Message # 421 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Gastly, я был генином^_^ Добавлено (09.07.2007, 15:05) --------------------------------------------- офф: техники будут потом^_^ няя^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Kankor_Uchiha | Date: Понедельник, 09.07.2007, 17:11 | Message # 422 |
Генин
Шиноби
| Небольшие изменения в способностях Имя: Kankor Uchiha Ранг: Генин Возраст: 15 Селение: Скрытая Деревня Листа Характеристика: Невысоко роста мрачный парень, серые волосы, неуравновешен, переоценивает себя. В детстве присутствовал при изничтожении своего клана и сумел избежать смерти путём побега. После этого крышу снесло ко всем чертям. Любит выпивку, деньги, женщин, кровь и жестокость. Способности: Сэнкэцуган, Тайдзютсу, Тауматургия Недостатки: вспыльчивый, всегда не в себе. вечная головная боль и жажда крови Тип чакры: огонь
Мои техники Способность: Сознание Предметы: Кулон гипнотизёра(+1г) Задания: D-3, C-1, B-1 Бои: В-2 П-0
|
| |
| |
| plastic_doll | Date: Вторник, 10.07.2007, 14:07 | Message # 423 |
Генин
Коноичи
| что-то все себя рисуют...ну вот, первое в истории изображение меня в следующий раз будет лучше, я верю во всяком случае
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 10.07.2007, 14:09 | Message # 424 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| plastic_doll, жаль я рисую плохо но вродебы описание у меня понятное))
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Котофей | Date: Вторник, 10.07.2007, 14:33 | Message # 425 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
| Пожалуй, зделаю анкету заново... Ато нубиком пришёл так и анкету плохую создал... Имя: Такимару Теньши Ранг: Генин Возраст: 14 Селение: Коноха Характеристика: Весёлый, добрый и жизнерадостный. Вспыльчивый. Чаще инергичный, редко устаю. Одет в белую рубашку с короткими руковами и и синие шорты до колен. На ногах кросовки. Неплохо играю на флейте. Проч.Описание: Карие глаза, Чёрные волосы с каштановым оттенком. Волосы не короткие и не длинные, короч как у наруто без повязки... Способности: Быстрый и ловкий. В бою полагаюсь на ловкость, тактику и скорость, а не на силу. Хорошо владею Тайдзюцу и неплох в Ниндзюцу. Оружие: Кинжал и Катана. Недостатки: Не могу использовать гендзюцу. Не очень силён. Основная чакра: Огонь.
Влюблён в Gastly Техники
Post edited by Котофей - Вторник, 10.07.2007, 14:34 |
| |
| |
| plastic_doll | Date: Вторник, 10.07.2007, 15:05 | Message # 426 |
Генин
Коноичи
| Gastly, да я вроде тоже старалась нормально описать...просто навеяло вечерком себя заделать
Наруто РПГ: Имя: Томойо Митсури Возраст: 16 лет Ранг: генин Селение: Скрытая Деревня Скалы Задания: D - 3, C - 2, A - 1 Т. - 3 Г. - 0 Н. - 2 З. - 3 Ч. - 2 описание мои дзюцу аниме и мозг
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Вторник, 10.07.2007, 15:10 | Message # 427 |
Генин
Шиноби
| plastic_doll, классный рисунок! талант!
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Вторник, 10.07.2007, 15:16 | Message # 428 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| plastic_doll, -молодец,я тож так же делаю!!
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Четверг, 12.07.2007, 17:45 | Message # 429 |
Генин
Шиноби
| Ну ладно, раз тут все разрисовались вот моё изображение: Я конечно не толант, но не судите строго....
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Четверг, 12.07.2007, 19:14 | Message # 430 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| Simply_ice, -оч даж круто!
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| Simply_ice | Date: Четверг, 12.07.2007, 21:15 | Message # 431 |
Генин
Шиноби
| Пасибо!!! Правда у меня мелкие детали не получаються (поэто му лицо дебильное), я довно не практиковался!!!! Ещё раз спасибо!!!!
|
| |
| |
| Yashamaru-kun | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:43 | Message # 432 |
Генин
Шиноби
| Имя:Коганэй Яшамару возраст: 18 Ранг: генин селение: Деревня скрытого облака характеристика:Лицо на аватарке.Парень.Рост 170.Темноволосый.С темно-голубыми глазами.Симпотичный .По натуре доброжелательный,разговорчивый,любит иногда пошутить.Был рождён в клане Коганэй. тип чакры:молния и вода Оружие:катана Любимый цвет: Черный Любимая еда: суши Лучшая друзья:отсутствуют. Т-3,Н-2,Г-0,З-3,Ч-2
Небо тебя найдёт! Наруто РПГ: тип чакры:молния и вода Мои Техники Способность:лавирование
Post edited by Yashamaru-kun - Суббота, 14.07.2007, 11:52 |
| |
| |
| СаноцукиМурато | Date: Пятница, 13.07.2007, 18:59 | Message # 433 |
Чуунин
Шиноби
| Хм
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
Post edited by СаноцукиМурато - Пятница, 13.07.2007, 19:00 |
| |
| |
| Fess | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:46 | Message # 434 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 800
| Решил поправить анкету =))) Имя:Тинарис (Fess) Возраст:12 лет Ранг:генин Селение:Скрытая деревня Тмуана Рост:150см Вес:45кг Характер:скромный Характеристика:пацан в Сером. Хорош в тайдзютсу и Ниндзютсу. Полный профан в Гендзютсу. Люблю одиночество но не против и поговорить. Способности:соединяю чакру Воды и Воздуха по этому использую лёд. Мечты и цели:хм нету вроде как ток стать хорошим ниндзя Тип чакры:вода Любимый цвет:серый Любимая еда:рамен Лучший друг(подруга):пока нету Оружие:клинки
Способность:Мастер Оружия Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т Мои техники Задания:В-1 Cuile mi fuine ШКОЛА--САКС Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта
|
| |
| |
| Соноске | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:58 | Message # 435 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя:Соноске Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:Скрытая деревня облака Рост:150см Вес:47кг Характер:спокойный (расслабленный) Характеристика:носит черный жилет с оранжевой символикой его клана, черные широкие штаны. Люблю одиночество и природу. Способности:специализируется на тайдзюцу Мечты и цели:сбросить груз отвецтвенности возлагаемый на него семьей. Тип чакры:молния Любимый цвет:оранжевый Оружие:собственное тело.
Имя: Соноске Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Скрытое облако характер: все время расслабленный (но не во время боя) способности: спец по тайдзюцу Т-4 Н-1 Г-0 З-4 Ч-1 Мои техники
|
| |
| |
|