Здесь даём описание своим героям
|
|
Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
|
| |
Eaze | Date: Суббота, 14.07.2007, 20:11 | Message # 436 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Заселение в Деревню Облака с этого момента прекращено )временно разумеетсо).
|
|
| |
Notliketheother | Date: Суббота, 14.07.2007, 21:52 | Message # 437 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| Eaze, -слава тебе господи!!.....
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
|
| |
Renohomaru | Date: Суббота, 14.07.2007, 22:18 | Message # 438 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| Имя: Ренохомару возраст: 13 Ранг: генин Селение: Суна (кто не знает:песочек) Характеристика: двоюродный брат Конохомару , внук 3его Хокаге. В возрасте десяти лет переехал в Суну , нашёл там много друзей и раптора(динозаврика) , стал генином. Попав в бурю оказался в лагере рейдеров где усиленно тренировался и стал наездником на рапторе(рейдером). После лагеря рейдеров стал безжалостным , серьёзным и суровым. Ненавижу предателей(по возможности убиваю не задумываясь) и люблю искренних людей. Внешний вид: На правом плече татуировка в виде раптора Статы: Т1 Г2 Н2 Ч3 З2 Способности: Очень силён в защитных техниках. Также обладаю враждённой способностью скрещивать огонь и песок создавая стекло (кеке генкай передался от дедушки). Также хорошоий наездник на рапторе что позволяет быстро маневрировать. Предпочитает дальний бой. Тип чакры: Огонь+Земля Любимый цвет: каштановый Любимая еда: рамен Мечта: стать Казекаге Девушка: Ами Хаюри Вот переделал анкету а то я совсем чуть чуть изменился 
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
Post edited by Renohomaru - Воскресенье, 15.07.2007, 12:04 |
|
| |
FightingDreamer | Date: Суббота, 14.07.2007, 22:30 | Message # 439 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| Eaze, хух спасибо, помог...
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
|
| |
Navlon | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 02:04 | Message # 440 |
Саннин
Шиноби
| Paine, Вроде нормально, если что, потом поправить можно будет.
RRA^ITACHI
Post edited by Navlon - Воскресенье, 15.07.2007, 02:12 |
|
| |
CB9TOu | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 15:29 | Message # 441 |
Саннин
Шиноби
| Paine, извини, шаринган нельзя^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
|
| |
Simply_ice | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 21:31 | Message # 442 |
Генин
Шиноби
| А бьякуган можно...?
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
|
| |
CB9TOu | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:31 | Message # 443 |
Саннин
Шиноби
| Simply_ice, нет^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
|
| |
Asuka | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:32 | Message # 444 |
| Имя:Юке Азумаке Возраст:14 Ранг:генин Селение:песок Характер:весёлая, добрая.не люблю,когда обижают моих друзей.это меня очень злит. Проч.описание:высокая,кареглазая.татуировка чуть ниже спины...в левом ухе 3 серьги, в правом 1.на левой руке браслет,подаренный мамой.. Способности:ловкая, быстрая,телепат,легко выхожу из сложных ситуаций(легко импровизирую) Тип чакры:молния Любимый цвет:все оттенки синего,белый Любимая еда:шоколад Лучшая подруга: нет
|
|
| |
Simply_ice | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 23:52 | Message # 445 |
Генин
Шиноби
| CB9TOu, Вот и отлично я создам свой клан!!!!
Имя: Масори Риока Возраст: 16 Ранг: Генин Тип Чакры: Молния, Огонь. Характер: Переменчивый, немного болтлив. селение скрытой Скалы Способности: Левый глаз весь красный, а рядом с ним находиться следы операции (шрамы). T-2, Г-2, Н-3. З-3, Ч-2. Мои техники Вот так я выгляжу...
|
|
| |
Navlon | Date: Понедельник, 16.07.2007, 01:13 | Message # 446 |
Саннин
Шиноби
| С Шаринганом разобрался. Эйфория, дополни мини анкету. Simply_ice, да создавай, только без супер-мега способностей, а просто с индивидуальной особенностью.
RRA^ITACHI
|
|
| |
CB9TOu | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:22 | Message # 447 |
Саннин
Шиноби
| Simply_ice, сначала хотябы чуунином стань^_^
|
|
| |
NaruCrazyFan | Date: Понедельник, 16.07.2007, 14:35 | Message # 448 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| После долгого изучения РПГ, и я решила сыграть Имя: Хана Намида Возраст: 15 Ранг: генин Селение:Скрытая деревня Скалы Характеристика:Дружелюбная, пазитивная девчёнка. Весьма спокойная...иногда. После смерти тёти, живёт одна в её доме и продолжает работу родственицы - вырашивание цветов. Иногда даже находяться покупатели. Любит отдых на природе. Не любит шумные тусовки. Внешний вид: Длиноволосая блондинка с голубыми глазами. Носит белую безрукавку, чёрные шорты и сапоги до колен. Способности: Может мигом вырашивать мелкие растения (трава, цветы, листья...) и использовать в бою. Также использует джутсу зачарования. Владеет тайным джутсу семьи, но очень редко использует его Тип чакры: земля Любимый цвет: жёлтый Любимая еда: фрукты Т-1, Г-2, Н-3, З-2, Ч-2
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
Post edited by NaruCrazyFan - Понедельник, 16.07.2007, 16:14 |
|
| |
Rakshasa | Date: Понедельник, 16.07.2007, 15:35 | Message # 449 |
Ученик Академии
Коноичи
| Имя: Моё имя Рашкаса, но для друзей Рокси. возраст: 16 Ранг: генин селение: Страна Дождя - Скрытая Деревня Дождя характеристика: Высокая девушка (рост 178 см), спортивное телосложение. Отлечительным татуировка, о которой не рассказывает, ибо та находится на достаточно интимном месте. В левом ухе три серебрянные серьги, в правом две. На шее амулет, перешедший ей от отца. Мать она не помнит. Та бросила её с отцом ещё в детстве. Отец обучил дочь как владеть данными ей по рождению техниками и кое-чиму новому. Одевается со вкусом и удобно для боя. Всегда на стороже. Имеет змеиный язык, но по длинне тот не сравнится с языком Орочимару. Способности: "Танцующее лезвие"- в глазах обладателя этого умения появляется пламя, оружее (а именнно ЭТОТ меч) Загарается огнём и Пэйн наносит большое колличество комбо-атак по противнику. Оружее: переданный из покаления в покаление меч, названный предками "Слёзы ярости". тип чакры: Огонь Любимый цвет: цвет крови и пламя. Любимая еда: мясные продукты, рамен. Лучшая подгуга:нет. Т-1 Г-2 Н-1 З-3 Ч - 3
Имя: Ракшаса, Рокси. возраст: 16 Ранг: генин селение: Страна Дождя - Скрытая Деревня Дождя Т-1 Г-2 Н-1 З-3 Ч - 3
|
|
| |
Navlon | Date: Понедельник, 16.07.2007, 15:46 | Message # 450 |
Саннин
Шиноби
| Paine, Предыдущую анкету удалил.
RRA^ITACHI
|
|
| |