Хепиенд
|
|
Karin | Date: Среда, 13.06.2007, 23:19 | Message # 301 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| Деревню красного Облака) Вот будет забавно, если выяснится, что всё-таки Йондайме папаня Наруто)))
|
|
| |
Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 14:39 | Message # 302 |
Генин
Шиноби
| Мне кажется ни у одного аниме нет хэппи энда(либо один из гг умирает или ещё чёнить), в лутчем случае просто будет неясный конец(например наруто убьёт Саске и последней сценой будет то как наруто назакате уходит вдаль.также в этой концовке он будет прощаться с сакурой,слёзы и т.д.)
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
|
| |
Karin | Date: Четверг, 14.06.2007, 15:27 | Message # 303 |
Ученик Академии
Коноичи
| Да кстати, покажите мне хоть одно аниме, которое хорошо бы закончилось... Но если всё будет так, как описал Romanius, то УБИТЬ КИШИМОТО!
|
|
| |
Romanius | Date: Четверг, 14.06.2007, 16:47 | Message # 304 |
Генин
Шиноби
| офф таак*злобно подумал Romanius* скоро я докажу всем нарутофанам такой конец,и с помощью них,под предлогом убить Кисимото, я захвачю Японию!А затем и весь мир!!!Бу-го-га На самом деле достаточно вероятный конец.Наруто из-за убийства Саске будет считать себя виноватым перед Сакурой,и через -цать лет мир получит ещё одного Эро-саннина
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
|
| |
FallenAngel | Date: Пятница, 15.06.2007, 12:34 | Message # 305 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Romanius, в Наруто как и в другом возможен любой конец,каждому своё,поэтому коды увидим последнюю серюю думаю не стоит удивлятся,если ещё увидим.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
|
| |
Tobi | Date: Пятница, 15.06.2007, 13:39 | Message # 306 |
Генин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) в Наруто как и в другом возможен любой конец,каждому своё,поэтому коды увидим последнюю серюю думаю не стоит удивлятся,если ещё увидим. нет то что будет счастливый конец я не сомневаюсь. Посморем на возрост и все =) А по поводу хоть одно аниме со счастливым концом...да таких море возмем хотя бы Май Химе

|
|
| |
FallenAngel | Date: Пятница, 15.06.2007, 13:46 | Message # 307 |
Каге
Шиноби
| Ага или Азуманга,я одну серию смотрел 4 спал потом отматывал назад и так 26 серий Ну по поводу хепиэнда ещё не ясно,надеюсь Кисимото не будет смазливую концовку делать.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
|
| |
Tobi | Date: Пятница, 15.06.2007, 13:48 | Message # 308 |
Генин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) Ну по поводу хепиэнда ещё не ясно,надеюсь Кисимото не будет смазливую концовку делать. 100% будет -) И никто из глав персов не умрет...что обидно ((((

|
|
| |
FallenAngel | Date: Пятница, 15.06.2007, 13:49 | Message # 309 |
Каге
Шиноби
| Quote (Tobi) что обидно (((( обидно то обидно,но кто-то типо Какаши должен помереть,пример Асума.
|
|
| |
Tobi | Date: Пятница, 15.06.2007, 13:52 | Message # 310 |
Генин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) обидно то обидно,но кто-то типо Какаши должен помереть,пример Асума. Асума второстепенный перс, а Какаши нет -). Да и потом у Киши на семью Сарутоби зуб помойму

|
|
| |
Russell | Date: Пятница, 15.06.2007, 18:24 | Message # 311 |
Ученик Академии
Шиноби
| Асуму, Сарутоби по настояжему жалко, но Асума умер для того что бы показать взросление Шикамару, что после этого он стал намного сильнее. ДАЙШЬ ХЕППИ ЭНД! Karin ага, папаня заключил в сыночка демона а сам кони двинул...класс...где то я это уже слышал... ?
Наруто РПГ: Имя :Эби Ранг: геннин Возраст: 19 Тип чакры: ветер Селение: Лист Характер: дружелюбный Способности: Каге Буншин, Расенган Не будите во мне http://naruto-world.ucoz.ru/load/4
Post edited by Russell - Пятница, 15.06.2007, 18:26 |
|
| |
Tobi | Date: Пятница, 15.06.2007, 18:32 | Message # 312 |
Генин
Шиноби
| Quote (Russell) но Асума умер для того что бы показать взросление Шикамару, по тому как потом расправились с этой парой Акацушников у меня совершенно другое мнение. Помойму Асума умер очень глупо =__=

|
|
| |
бабуин | Date: Пятница, 15.06.2007, 18:58 | Message # 313 |
Ученик Академии
Шиноби
| Нород подскожите а че если наруто станет хокаге то все закончится?
|
|
| |
Tobi | Date: Пятница, 15.06.2007, 19:01 | Message # 314 |
Генин
Шиноби
| Quote (бабуин) Нород подскожите а че если наруто станет хокаге то все закончится? Он им не станет...это даже в конце аниме не покажут ^^

|
|
| |
Russell | Date: Пятница, 15.06.2007, 19:39 | Message # 315 |
Ученик Академии
Шиноби
| Станет, но вот когда хз
Наруто РПГ: Имя :Эби Ранг: геннин Возраст: 19 Тип чакры: ветер Селение: Лист Характер: дружелюбный Способности: Каге Буншин, Расенган Не будите во мне http://naruto-world.ucoz.ru/load/4
|
|
| |