|
Пейн
|
|
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 21.08.2007, 17:44 | Message # 256 |
|
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (barsik) аа... я так и поняла. Ещё там где то шодайме затесался
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 17:46 | Message # 257 |
Джойнин
Коноичи
| а откуда ты это взяла? (ну эт понятно что фанарт...)
Post edited by barsik - Вторник, 21.08.2007, 17:46 |
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 21.08.2007, 17:50 | Message # 258 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (barsik) а откуда ты это взяла? (ну эт понятно что фанарт...) На Дэви откопала, Шо ещё спрашивал "Зачем Мадара?" Меня это на ха-ха пробило
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 17:51 | Message # 259 |
Джойнин
Коноичи
| что это??
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:02 | Message # 260 |
|
Чуунин
Коноичи
| дэви арт, оч интересный сайтик
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:14 | Message # 261 |
Джойнин
Коноичи
| дашь ссылочку?
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:15 | Message # 262 |
|
Чуунин
Коноичи
| barsik, я тебе в личку пошлю, а то если все будут знать, неинтересно будет
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:18 | Message # 263 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Инкогнит@) а то если все будут знать, неинтересно будет хаха! как хочешь.  Добавлено (21.08.2007, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Инкогнит@) я тебе в личку пошлю ок!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:47 | Message # 264 |
|
| Фи, опять связываете Пейна с Наруто! Балин, Пейн, наверное, его в жизни не видел! Что ж вас тянет главного героя связывать с почти с главным злодеем?
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:54 | Message # 265 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) Фи, опять связываете Пейна с Наруто! Балин, Пейн, наверное, его в жизни не видел! Что ж вас тянет главного героя связывать с почти с главным злодеем? мечта у людей.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:00 | Message # 266 |
|
Джойнин
Коноичи
| странный вопрос, учитывая что они как 2 капли воды похожи... поэтому и пытаемся связать
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:01 | Message # 267 |
|
| Quote (EsTeR) странный вопрос, учитывая что они как 2 капли воды похожи... поэтому и пытаемся связать нифига не похожи >< и если будут десятки шиноби, похожих на наруто, то все они будут отцами и матерями наруто?))) у нас уже есть йондаме)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:04 | Message # 268 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) нифига не похожи >< и если будут десятки шиноби, похожих на наруто, то все они будут отцами и матерями наруто?))) у нас уже есть йондаме) блин, похож лицом и причёской, почти один в один. а если б таких было много, я б сказала, что у автора с фантазией фигово. про Йондаиме я помню, он тоже родственник Наруто должны же у него быть родственники... хватит нам уже про учих рассказывать
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:08 | Message # 269 |
|
| Quote (EsTeR) про Йондаиме я помню, он тоже родственник Наруто должны же у него быть родственники... хватит нам уже про учих рассказывать ну не, пейна нельзя вмешивать в этот мексиканский сериал))) Дело было вечером, делать былы нефига) разукрасила пейна)
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:21 | Message # 270 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Lichtgestalt, пейн красиво разукрашен
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |