|
Пейн
|
|
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:23 | Message # 286 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (FallenAngel) Что вы внём нашли?! ну тебе не понять женской логики!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:25 | Message # 287 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (barsik) ну тебе не понять женской логики эт точно,жду битвы Нару-Пейн
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:33 | Message # 288 |
Генин
Шиноби
| Омг.. что вы общего нашли у Пейна и Наруто ?? они же не похожи друг надруга. Прическа для тех кто в танке - разная 1) Нарик еще ребенок, еще лет 10 будет расти череп, и будем надеяться мозг. т.ч. взрослый он будет совсем другой 2) С Йодой у Пейна еще меньше общего. Ни прическа, ни пропорции и черты лица не совпадают
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:38 | Message # 289 |
Каге
Шиноби
| Sharingan_User, хех,каждый видит своё,ничего ты этим не добьёшься,я вот допустим допускаю некое родство Йонда с Пейном,хотя .то маловероятно.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:43 | Message # 290 |
Генин
Шиноби
| 0_о посмотрит на черты лица Йоды и Прическу, сравни с Пейном Скорее уже Тоби = Забуза (прическа похожая.. а Шарик на кладбище откопал, когда себя выкапывал)
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
Post edited by Sharingan_User - Вторник, 21.08.2007, 21:43 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:44 | Message # 291 |
Каге
Шиноби
| Quote (Sharingan_User) Скорее уже Тоби = Забуза ООО,а может они братья?очень похожи,я даже раньше незамечал
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:46 | Message # 292 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sharingan_User) Омг.. что вы общего нашли у Пейна и Наруто ?? они же не похожи друг надруга. Прическа для тех кто в танке - разная 1) Нарик еще ребенок, еще лет 10 будет расти череп, и будем надеяться мозг. т.ч. взрослый он будет совсем другой 2) С Йодой у Пейна еще меньше общего. Ни прическа, ни пропорции и черты лица не совпадают я тож ничего не вижу такого. видимо нравится просто людям. Quote (Sharingan_User) Скорее уже Тоби = Забуза (прическа похожая.. а Шарик на кладбище откопал, когда себя выкапывал) да кстать. у Тоби Забузена прическа боша подходит. хотя.. мало ли че.. Обито вырос и короче подстригся! так я воще против Тоби - Обито.
|
| |
| |
| otaku99 | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:02 | Message # 293 |
Ученик Академии
Шиноби
| Вот моя версия насчет Пейна. Вы видели его глаза там круги может это следствие гипноза. Например Тоби(Обито)(Обито и только Обито ) загепнотезирова 4 хокаге, и приказал ему: перекраситься врыжый, зделать пирсинг, одеть контактные линзы, познакомиться в пирсингсалоне с девушкой обучить её нинзицу(Синивласка), построит пару сотен статуй самого, развезать гражданскую войну, организовать группу опасных преступников S-ранга(да да это все Тоби приказал, т.е Обито ) (Версия была написана мной в бреду и евляеться бредом)
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:05 | Message # 294 |
Каге
Шиноби
| otaku99, не,он просто спит мало,и кофе много пьёт.Ну,как бы сказать в этом бреде есть доля правды,точнее доля возможной правды.
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:10 | Message # 295 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (otaku99) Вот моя версия насчет Пейна. Вы видели его глаза там круги может это следствие гипноза. Например Тоби(Обито)(Обито и только Обито ) загепнотезирова 4 хокаге, и приказал ему: перекраситься врыжый, зделать пирсинг, одеть контактные линзы, познакомиться в пирсингсалоне с девушкой обучить её нинзицу(Синивласка), построит пару сотен статуй самого, развезать гражданскую войну, организовать группу опасных преступников S-ранга(да да это все Тоби приказал, т.е Обито ) (Версия была написана мной в бреду и евляеться бредом) да ладно! зато прикольная версия но бредовая! а вот че думаю... я немного сначало думала (по-моему давненько... просто уже забыла... но подумывала ) что мож Пейн обладает силой гипнозирования??Добавлено (21.08.2007, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (otaku99) Тоби(Обито)(Обито и только Обито ) нет!! мечтай!
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:10 | Message # 296 |
Генин
Шиноби
| угу.. только еще постригся и пластическую операцию сделал... ибо глаза, нос, рот и их пропорции\расположение - абсолютно разные пейн обладает Силой Голландской Расты даже Азума так не обкуривался 
Post edited by Sharingan_User - Вторник, 21.08.2007, 22:11 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:16 | Message # 297 |
Каге
Шиноби
| Quote (Sharingan_User) даже Азума так не обкуривался Видать Пейн жил с кемто типо Асумы,вот Куренай нанюхалась дымка-отсюда и глазки такие.
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:17 | Message # 298 |
Генин
Шиноби
| мот куренай внебрачная дочь Мадары глазки красные, гендзюцу- основная сила со временем и запятые прорежутся или сразу МШ
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:19 | Message # 299 |
Каге
Шиноби
| Quote (Sharingan_User) мот куренай внебрачная дочь Мадары Может быть ,ток мать её явно не была шиноби,Куренай чёт слабая какая-то.
|
| |
| |
| otaku99 | Date: Вторник, 21.08.2007, 22:24 | Message # 300 |
Ученик Академии
Шиноби
| Нет Куренаи - это дочь Обито, уже в 12 лет Обито с Рин зделали ребенка, Рин радила и отдала ребенка в детский дом конохи, потому что сама еще не могла растить ребенка. И за это вознинавидела Обито вот почему у них были напреженные отношение А потом Обито придовило камнем. Вот поэтому он сказал Какаши что любит рин. (еще одна бредовая мысль - обычно в сутки у меня бывает только 1, но сегодня исключение)
|
| |
| |