|
Пейн
|
|
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:31 | Message # 271 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Lichtgestalt, класс! мне оч нравится! я его тож таким представляю! просто меня тут запутали что у него глаза рыжие... а ведь в аниме они серые. или типо как там..Добавлено (21.08.2007, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (EsTeR) блин, похож лицом и причёской, почти один в один. а если б таких было много, я б сказала, что у автора с фантазией фигово. про Йондаиме я помню, он тоже родственник Наруто должны же у него быть родственники... хватит нам уже про учих рассказывать я думаю это как-то глупо.. наивные вы. или как там... корочь не важно.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:33 | Message # 272 |
|
| Gastly, barsik, спасибо ^^ мне он нравицца голубоглазым, а не рыжеглазым наркоманом=Р
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:33 | Message # 273 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) я думаю это как-то глупо.. наивные вы. или как там... корочь не важно. мы надеемся, что нас не будут по гроб жизни парить Учихами и окажется что у наруто тоже семейка интересная. наивные сразу....
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:33 | Message # 274 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Наруто искуственно модифицированный клон с поврежденой функцией самосовершенствования и работающий на рамене. Нет у него родни
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:37 | Message # 275 |
|
| Quote (Jir@iya) Наруто искуственно модифицированный клон с поврежденой функцией самосовершенствования и работающий на рамене. Нет у него родни как точно подмечено! Как я вижу семейную жизнь Пейна. Женат он конечно на Синевласке. Ога. Счастливо, несколько лет. Ребёнок у них один. До, девочка)) Мой рисуног. нажимать и ужасацца
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:38 | Message # 276 |
Саннин
Шиноби
| Lichtgestalt, В где ребенок девочка? =(
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:40 | Message # 277 |
|
| Jir@iya, гы, вот автор...э... длинный ник у автора)
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:44 | Message # 278 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) мы надеемся, что нас не будут по гроб жизни парить Учихами и окажется что у наруто тоже семейка интересная. наивные сразу.... хехе! ладно. я тож конечно думаю.. это все-тапки аниме про "Наруто". так что не беспокойся.  Добавлено (21.08.2007, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Jir@iya) Наруто искуственно модифицированный клон с поврежденой функцией самосовершенствования и работающий на рамене. Нет у него родни ну ты и сказанул!  Добавлено (21.08.2007, 20:44) --------------------------------------------- Lichtgestalt, а че красиво. (твой) а с ребеночком прикольно! 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:45 | Message # 279 |
Саннин
Шиноби
| Lichtgestalt, Кавайна
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:53 | Message # 280 |
Джойнин
Коноичи
| квасиво... по-моему.  Добавлено (21.08.2007, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Lichtgestalt) а не рыжеглазым наркоманом=Р голубоглазый не плохо. а мне боша какими-то серыми. прям как на картинке.
Post edited by barsik - Вторник, 21.08.2007, 20:52 |
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:54 | Message # 281 |
|
| barsik, вааааааааааааай! какой красивый^^ лучше рыжий с голубыми глазами, ога ^^
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 21.08.2007, 20:54 | Message # 282 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (barsik) квасиво... по-моему. Ня, прелесть, люблю эту картинку
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:09 | Message # 283 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Lichtgestalt) гы, вот вай,кавай
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:17 | Message # 284 |
Джойнин
Коноичи
| Инкогнит@, Lichtgestalt
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 21.08.2007, 21:18 | Message # 285 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Что вы внём нашли?!
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |