|
Улучшенный геном
|
|
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:26 | Message # 61 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (sjuga) папа у хинаты ооочень строгий. А папу и спрашивать не будут,просто перед фактом поставят
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:29 | Message # 62 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Dar_vetra) А папу и спрашивать не будут,просто перед фактом поставят зато сколько чести носить гордое имя хьюга... наруто будет мало того, что хокаге, так еще и хьюга... мммм.... 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:32 | Message # 63 |
Генин
Коноичи
| Хм...Хьюга Наруто
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:36 | Message # 64 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Dar_vetra) Хм...Хьюга Наруто хорошо звучит да??? и дети будут? один глаз голубой (моментами красный), другой серый (иногда с выступающими венами), наполовину блондины, наполовину брюнеты... (чем-то это смахивает на чела из акацуки... там тож есть наполовину белый. наполовину черный...) зато неследники вберут в себя все самое лучшее....
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:41 | Message # 65 |
Генин
Коноичи
| Не дай им Бог детей,похожих на Зецу
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:42 | Message # 66 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Dar_vetra) Не дай им Бог детей,похожих на Зецу зато это будет гипер улучшенный геном!!!!
|
| |
| |
| vladissimo | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:49 | Message # 67 |
Генин
Шиноби
Рё: Скрытый лист
| Надо намешать кланов и будет ни штяк.Клан Хьюга по ходу сильнейший в Конохе.
Kakashi
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:50 | Message # 68 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (vladissimo) Надо намешать кланов и будет ни штяк.Клан Хьюга по ходу сильнейший в Конохе раньше еще учиха были... но мну кажется, что клан абураме тоже не так прост...
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 18:54 | Message # 69 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Кстати, ведь закрытые техники кланов (Контроль жуков, джуйкен, увелечение тела и т.д) это не улучшенный геном, а просто секретные техники, т.е. им может научится любой, кого допустят, да?
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:04 | Message # 70 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Бокуто_но_Рай) Кстати, ведь закрытые техники кланов (Контроль жуков, джуйкен, увелечение тела и т.д) это не улучшенный геном, а просто секретные техники, т.е. им может научится любой, кого допустят, да? Да вродь это ПОЧТИ кекке-генкай.Жуками никто кроме Абураме управлять не смогут,Тело увеличивать тоже и джуукен без бьякугана невозможен.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:09 | Message # 71 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Gastly) Жуками никто кроме Абураме управлять не смогут Клан-соперник Абураме из другой деревни был. Но да, Абураме плохой пример - им же с детства тело жуками заменяют почти полностью. Quote (Gastly) Тело увеличивать тоже и джуукен без бьякугана невозможен А вот с телом, тенью, собаками и прочим уже серьезный вопрос. Ведь, если какой-нибудь Вор узнает как делать эту технику, он ей сможет воспользоваться. Это ведь не в генах заложено. А джуукен возможен, только он будет слабее - бить будешь не прицельно.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 19:14 | Message # 72 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Бокуто_но_Рай) Клан-соперник Абураме из другой деревни был. Но да, Абураме плохой пример - им же с детства тело жуками заменяют почти полностью. Угу Quote (Бокуто_но_Рай) А вот с телом, тенью, собаками и прочим уже серьезный вопрос. Ведь, если какой-нибудь Вор узнает как делать эту технику, он ей сможет воспользоваться. Это ведь не в генах заложено. А джуукен возможен, только он будет слабее - бить будешь не прицельно. Нда,ты скорее всего прав.Но во всяком случае эти техники,кроме их кланов никто не знает
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:00 | Message # 73 |
Джойнин
Коноичи
| а вот глаза Ино это улучшенный геном или запртетная техника? не знаете?
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:01 | Message # 74 |
Чуунин
Шиноби
| Глаза Ино - это результат неудачного макияжа.
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:02 | Message # 75 |
Джойнин
Коноичи
| Бокуто_но_Рай, ну а если серьезно?
|
| |
| |