|
Улучшенный геном
|
|
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:03 | Message # 76 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Quote (barsik) а вот глаза Ино это улучшенный геном или запртетная техника? не знаете? ИНО? О_о
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:07 | Message # 77 |
|
Генин
Шиноби
| а какие у ино лаза... она ж ничем кроме переноса сознания не владеет... мож хината???
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:07 | Message # 78 |
Каге
Коноичи
| А может вообще Куренай?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:10 | Message # 79 |
Джойнин
Коноичи
| про перенос сознания... а... это не глаза....Добавлено (27.08.2007, 20:10) --------------------------------------------- всё. поняла. 
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:14 | Message # 80 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Gastly) А может вообще Куренай? а куренай... кстати, у нее тож ведь глаза красные... или это просто цвет??? или может она родственник учихи?
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:15 | Message # 81 |
Каге
Коноичи
| Quote (sjuga) а куренай... кстати, у нее тож ведь глаза красные... или это просто цвет??? или может она родственник учихи? Мне кажется просто глаза..иначе бы мы их давно силу увидели...например в битве против Итачи(80 серии первого сезона).. barsik,
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:17 | Message # 82 |
Джойнин
Коноичи
| всем - странные глаза у Куренай.....
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:20 | Message # 83 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Она линзы носит.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:21 | Message # 84 |
Каге
Коноичи
| barsik, у Куренай глаза странные,однако у многих глаза странные,а ничего не дают.Если бы у Куренай глаза были особыми,то она несомненно применила бы их в бою с тем же Итачи.
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:22 | Message # 85 |
|
Генин
Шиноби
| хотя да... она ж на другом специализируется... точняк...мой косяк... а орочимару???? то, что он исчадие это геном???? ведь он же е совсем человек ведь???
|
| |
| |
| Бокуто_но_Рай | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:23 | Message # 86 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 620
| Он шиноби. Один из сан-нинов, отличный ученый, злой гений, знает техник больше чем скопировал Какаши. а так - простой человек.
Тай:4 Ген:1 Нин:3 Здоровье\Чакра = 2\2 Имя: Бокуто но Рай Ранг: Генин Возраст: 15 Пол: Муж. Способность: Становление Чакра: Молния\Ветер Мои Техники Миссии - 2-C 1-В 1-А Мой дом - Деревня, Скрытая Дождём. Боты T1 сюр. метатель
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:25 | Message # 87 |
Каге
Коноичи
| Quote (sjuga) орочимару???? то, что он исчадие это геном???? ведь он же е совсем человек ведь??? Хех..орыч то еще ничего..по сравнению С КИДОМАРУ!!Народ!Думаем,откуда у него 4 руки?Это кекке-генкай?Или его в детстве нашли пауки в лесу и воспитали?
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:27 | Message # 88 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) Если бы у Куренай глаза были особыми,то она несомненно применила бы их в бою с тем же Итачи. ну эт понятно. просто странно нарисовали разукрасили. эт по-моему уже не то...(глаза красные а ничем не владеют) Quote (sjuga) а орочимару???? то, что он исчадие это геном???? ведь он же е совсем человек ведь??? а фиг его знает. но то что он не совсем человек по-моему да. полузмей какой-то. мож у него тож предки демонами были?? Добавлено (27.08.2007, 20:27) --------------------------------------------- Quote (Gastly) Думаем,откуда у него 4 руки?Это кекке-генкай?Или его в детстве нашли пауки в лесу и воспитали? мутант! мутирован с помощью Орочи! или мутирован стал из-за чего-то! о_0
Post edited by barsik - Понедельник, 27.08.2007, 20:27 |
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:27 | Message # 89 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Бокуто_но_Рай) а так - простой человек. но еще третий говорил - я знал, что ты че-то там ... еще та тварь... ну в смысле, что ты не совсем человек... и в конце, када саске его мочил... когда орыч принял вид белой змеи (что как мы знаем, на самом деле символ плодородия и возрождения, а вовсе не зла), саске тогда сказал - так вот твой настоящий облик...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 20:29 | Message # 90 |
Каге
Коноичи
| Quote (barsik) а фиг его знает. но то что он не совсем человек по-моему да. полузмей какой-то. мож у него тож предки демонами были?? Уффф..да в аниме может быть и не такие рожы..а вот 4 руки-это н-е-н-о-р-м-а-л-ь-н-о Quote (barsik) мутант! мутирован Орочи! или мутирован стал из-за чего-то! о_0 Может Но а вдруг его все-таки в дестве пауки усыновили?
|
| |
| |