|
Остаться в живых
|
|
|
|
|
| Инкогнит@ | Date: Понедельник, 18.06.2007, 21:26 | Message # 226 |
|
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Ну в опщем да, я так тоже думаю -_-
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Никто | Date: Вторник, 19.06.2007, 12:32 | Message # 227 |
Ученик Академии
Шиноби
| В конце будет жестокая битва с участием практически всех персонажей... Вот эти практически все персонажи и умрут а останутся тока Сай(ибо постоял в сторонке и покурил) и Хината с Наруто(ибо Наруто - главный герой, а Хината будет его девушкой) Всё ИМХО ЫЫЫ
У меня нет ничего того, что вы называете "чувствами".
|
| |
| |
| eclips | Date: Вторник, 19.06.2007, 13:02 | Message # 228 |
Чуунин
Шиноби
| Врятли Наруто в живых останется Даже если такая битва и будет, то Наруто не победить и он выпустит лиса и умрет. Вот так.
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Никто | Date: Вторник, 19.06.2007, 16:21 | Message # 229 |
Ученик Академии
Шиноби
| eclips, тоже можно) я не против)
У меня нет ничего того, что вы называете "чувствами".
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Вторник, 19.06.2007, 23:35 | Message # 230 |
|
Генин
Коноичи
| eclips, Сомневаюсь.что Наруто умрет...Аниме Наруто-прежде всего,задумывалось как комедия,хотя бы сначала...если я ошиблась, скажите...То есть в этом аниме НЕ должен погибнуть главный персонаж.ИМХО
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| eclips | Date: Вторник, 19.06.2007, 23:48 | Message # 231 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (LETTIE) eclips, Сомневаюсь.что Наруто умрет...Аниме Наруто-прежде всего,задумывалось как комедия,хотя бы сначала...если я ошиблась, скажите...То есть в этом аниме НЕ должен погибнуть главный персонаж.ИМХО кто знает, что Кисимото в голову придет? хотел комедию, а получил драму )) комедийная драма
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Cashin | Date: Вторник, 19.06.2007, 23:49 | Message # 232 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| LETTIE, даже если говорить о манге, то я тоже думаю, что Наруто не умрет (( Скорее умрет Саске ((
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| eclips | Date: Вторник, 19.06.2007, 23:51 | Message # 233 |
Чуунин
Шиноби
| хмм все жалеют Наруто мол г.г.,а вот он возьмет и умрет и что вы потом скажете?
|
| |
| |
| Cashin | Date: Вторник, 19.06.2007, 23:56 | Message # 234 |
|
Коноичи
| Quote (eclips) все жалеют Наруто мол г.г.,а вот он возьмет и умрет и что вы потом скажете? 1. его никто не жалеет ,а всего лишь пытается предугадать ход сюжета 2. а разве надо что то говорить. Лично меня это разочарует и я пойму , что потратила время зря ((
|
| |
| |
| eclips | Date: Среда, 20.06.2007, 00:03 | Message # 235 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Cashin) а разве надо что то говорить. Лично меня это разочарует и я пойму , что потратила время зря (( ах вот как! ты предсказываешь чуть ли не классический конец я то думаю, что все таки будет, что-то эдакое, что поразит нас смерть г.г. оно самое "эдакое" и ты потратишь время зря только потому, что Наруто умрет(и спасет друзей)? и надо тебе что-то после этого говорить?
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 20.06.2007, 00:06 | Message # 236 |
|
Коноичи
| eclips, я не считаю смерть чем то таким эдаким (( И что бы поразить не нужно убивать ( когда людей все таки начнут цеплять не смерть и кровь , а забота и любовь (((( Боже куда катиться мир (( Ваше внимание привлекает насилие , убийство. Говоря о интересном конце вам всегда хочется кого нибудь убить ((( А наоборот, что не интересно
Post edited by Cashin - Среда, 20.06.2007, 00:08 |
| |
| |
| eclips | Date: Среда, 20.06.2007, 00:10 | Message # 237 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Cashin) забота и любовь ну, ты же девушка у нас разные взгляды на жизнь(пока, что анимэшную) Quote (Cashin) eclips, я не считаю смерть чем то таким эдаким не смерть главная, а то что он лиса выпустит
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Среда, 20.06.2007, 00:15 | Message # 238 |
|
Генин
Коноичи
| Cashin, никто не сказал бы лучше...Браво.А такой герой как Наруто ,кстати,можно сказать ,заставил меня задуматься о многих вещах.Да да.И это не смешно,вообще аниме оч хорошее,а если кто-то видит в нем только бои , закакрученный сюжет и эффектный финал с чьими нибудь смертями...простите,товарищи....
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| eclips | Date: Среда, 20.06.2007, 00:27 | Message # 239 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (LETTIE) заставил меня задуматься о многих вещах извините мы счас не о мультиках разговариваем? Говорю один раз! 1) Это все вымысел 2) Сюжет можно какой угодно придумать 3) Историю г.г. тоже можно какую угодно сотряпать 4) (не обижайтесь) ведь ставка и делалась на все, что вы восхваляете, а для того, чтобы смотрели ведь Кисимото простой человек, ему тоже кушать надо
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Среда, 20.06.2007, 00:52 | Message # 240 |
|
Генин
Коноичи
| Quote ведь Кисимото простой человек, ему тоже кушать надо -не отрицаю,просто есть другие мульты,их тоже сотворяют не от нефиг делать,тоже,простите,бабки сшибают,но они меня не цепляют нисколько.Ради чего Кисимото-сама делает это, мне не важно,важно,что он сумел сделать именно то,что меня подкупило.
|
| |
| |