|
Остаться в живых
|
|
|
|
|
| eclips | Date: Среда, 20.06.2007, 00:58 | Message # 241 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Думаю на этом можно уже и тему закрывать. Quote (LETTIE) Ради чего Кисимото-сама делает это, мне не важно,важно,что он сумел сделать именно то,что меня подкупило. Слова человека проникшегося в придуманную историю - это как влюбиться:не важно, что за человек и как к нему относятся для тебя он самое дорогое на свете. Любишь то, что другим понять недано... (что за бред?)
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 20.06.2007, 00:59 | Message # 242 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Quote (eclips) Говорю один раз! 1) Это все вымысел 2) Сюжет можно какой угодно придумать 3) Историю г.г. тоже можно какую угодно сотряпать 4) (не обижайтесь) ведь ставка и делалась на все, что вы восхваляете, а для того, чтобы смотрели ведь Кисимото простой человек, ему тоже кушать надо 1. Тогда так же можно сказать и достоевском , толкин (( ведь все вымысел Я не думаю, что Кисимото такой дурак , что пишет лишь бы что , только б деньги зарабатывать!! Халтура всегда видна ИмХО 2. Конечно. Можно сделать ГЕ, а можно совсем на оброт. Мы сейчас не об этом говорим. 3. Конечно. На все воля автора. Но клепать дешевый ширпотреб - себя не уважать имхо 4. Конечно надо. Всем надо. Да и мне нравиться его сюжет, характеры героев, их поведение. Особенно Наруто. А если дальше собственного носа не видишь ...
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
Post edited by Cashin - Среда, 20.06.2007, 01:06 |
| |
| |
| eclips | Date: Среда, 20.06.2007, 01:10 | Message # 243 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Cashin) Тогда так же можно сказать и достоевском Достоевский классик ты его рядом с Кисимото не ставь, не зря его в школе проходят. Quote (Cashin) 3. Конечно. На все воля автора. Но клепать дешевый ширпотреб - себя не уважать имхо а ты знаешь Кисимото? Quote (Cashin) Да и мне нравиться его сюжет, характеры героев, их поведение. о чем речь пошла? тема не та, да? а, если ответить, то только так: я читал раньше фантастику, так там я скажу герои и сюжет покруче на мой взгляд даже чем у нект. классиков, ведь люди пишут опираясь на собственный опыт(легко доказать). Quote (Cashin) А если дальше собственного носа не видишь, это твои проблемы зачем так грубо? Я только выражаю свою точку мнения по поводу анимэ вот и все
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Среда, 20.06.2007, 01:13 | Message # 244 |
|
Генин
Коноичи
| Quote Я только выражаю свою точку мнения по поводу анимэ вот и все Такое ощущение,что ты к аниме не оч хорошо относишься...
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| eclips | Date: Среда, 20.06.2007, 01:15 | Message # 245 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (LETTIE) Такое ощущение,что ты к аниме не оч хорошо относишься... с чего ты взял, я даже оч. анимэ люблю
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 20.06.2007, 01:16 | Message # 246 |
|
Коноичи
| Quote (eclips) Достоевский классик ты его рядом с Кисимото не ставь, не зря его в школе проходят. Хм. Я читала и покруче достоевского. У него только одно произведение нормальное имхо а остальное чушь )) Quote (eclips) а ты знаешь Кисимото? А ты знал достоевского. Может все его книги плод больной фантазии. И его мучила шизофрения, которую от всех скрывали. Quote (eclips) а, если ответить, то только так: я читал раньше фантастику, так там я скажу герои и сюжет покруче на мой взгляд даже чем у нект. классиков, ведь люди пишут опираясь на собственный опыт(легко доказать). Если на то пошло, Я всяк читала больше тебя. Хотя бы потому, что читаю очь много и старше. Quote (eclips) зачем так грубо? Я только выражаю свою точку мнения по поводу анимэ вот и все Это не грубость )) Я тоже выражаю свою точку зрения. Найти смысл человек может даже там, где его подавно нет, и если ты его (смысла ) не видишь, то это не значит что его нет ...
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Среда, 20.06.2007, 01:16 | Message # 247 |
|
Генин
Коноичи
| eclips, просто ты так о нем отзываешься...столько критики...давай уже,флуд сворачивай,не смешно уже.Это было предупреждение.
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| eclips | Date: Среда, 20.06.2007, 01:23 | Message # 248 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (LETTIE) eclips, просто ты так о нем отзываешься...столько критики...давай уже,флуд сворачивай,не смешно уже.Это было предупреждение. (хорошо заканчиваю, это мое поледнее сообщение не по теме) Quote (Cashin) Найти смысл человек может даже там, где его подавно нет, и если ты его (смысла ) не видишь, то это не значит что его нет ... Cashin,такого я не слышал, зато слышал: Человек видит то, что хочет видеть. Что очень подходит для нас. На этом можно и закончить наш ночной спор(не баньте) До свидания.
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 20.06.2007, 01:27 | Message # 249 |
|
Коноичи
| eclips, банить из-за такой ерунды ты смешон Quote (eclips) Cashin,такого я не слышал, зато слышал: Человек видит то, что хочет видеть. Что очень подходит для нас. ну чтож еще услышишь ))) у тебя все в переди
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 20.06.2007, 06:32 | Message # 250 |
|
| Я думаю до конца дотянут все. А в конце на всё эту толпу упадёт блмба C3, которую прицепил к высокому дереву Дейдара. Все в огне, прощальные крики. Наруто (Сакуре): Я... Всегда тебя любил. Хината (Наруто): Н-наруто кун...
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Среда, 20.06.2007, 11:13 | Message # 251 |
|
Генин
Коноичи
| Deidara, очень веселая интерпритация финала
|
| |
| |
| Cashin | Date: Среда, 20.06.2007, 13:38 | Message # 252 |
|
Коноичи
| Deidara, мне тож нравиться ))))) конечно в результате дей окажется главным злодеем ))))) я всегда это знала
|
| |
| |
| sick | Date: Вторник, 26.06.2007, 23:06 | Message # 253 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| А мне кажется, что Итачи с Саске, сражаясь, сдохнут напару. А Тсунаде помрёт от старости, ведь она пьяница непросыпная и к тому же это её джутсу укоротило ей жизнь.Ну ничё, я думаю ещё до фига кого сдохнет,например Гаара.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 27.06.2007, 01:05 | Message # 254 |
Саннин
Шиноби
| мне кажеться что в сюжете буду появляцца много второстепенных персонажей(да полюбому появяцца). Ну вот например четвёрка звука, или вот эти ребята>>Кин, Досу и ещё там парень имя не помню(ну думаю вы меня поняли). Ну вообщем никто из них не выжил, точно также я думаю что Кабуто либо погибнет, либо перейдёт на светлую сторону И СТАНЕТ ДЖЕДАЕМ ВО ИМЯ СВЕТА! Звёздные войны вечером обеспечат вам хороший сон. Все персонажи из конохи, ну это все те за развитием которых следим мы ещё с тех пор как они были учениками академии, ну это Киба, Ино, Ли, ну и т.д. Ну вообщем убивать их былобы глупо, а вот отправлять в отставку в самый раз(ИМХО)
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Real_L | Date: Среда, 27.06.2007, 01:42 | Message # 255 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Орчимару выживёт!!! Рульный орыч, круче всех!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |