|
Герой - отстой
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:04 | Message # 706 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Jir@iya) Если бы у Орыча были целые руки его бы не Саске ни Наруто вместе взятые не побили =/ у него ыбли целые руки.... с тех пор как пересилился в того белобрысого...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:05 | Message # 707 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| LanceR, Ну я говорю если бы...
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:08 | Message # 708 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, Сори )) Отвечаю ... Акацуки почленно (без намёков): 1) Пейн - норм человек, нинзя почти без эмоций, всё как надо 2) Девушка - тож смотри быше 3) Тоби - скрывать истинное лицо не признак маразма, наоборот таким Лидер и должен быть (скрытый) 4) Сасори - мальца перегнул палку, но зато как камень стал (скорее дерево ) не то что бунтующий дзюго, вопящая Карин или Тупой шутник Суйгецу 5) Дейдара - без коментариев (минута молчания) 6) Хидан - у него техника на садамазу похожа, но он не маньячил никогда... 7) Какудза - гадкий дядя, деньги любит, но опять же никаких лишних эмоций и разборок внутри команды 8) Овощь - этот да... ненормальный, но зато классный разветчик, о нём кроме акатсук никто и не знает! Хеби - все знают )) Шумят тож все 9) Кисаме - похож на рыбу, но не более того ) стало быть придраться не к чему, правда самый болтливый (Тоби не в счёт - прикидывался) 10) Итачи - нууууу он же Учиха - а они все сволочи )) Прости что долго не отвечал - много писать 
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:09 | Message # 709 |
Джойнин
Шиноби
| у орча посто тело отвергалось набо было сроно менять а то помер бы и Саске пнял что если его тело будет во власти Ороча он умрет а вы все знайте что Саске не хочет умереть пока не отмстит вот он на него певым и напал чтобю самого потом не умиреть
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:10 | Message # 710 |
Чуунин
Шиноби
| Кстати в дополнение к предидущим постам - Акатсуки все предали свои селения, кроме Тоби, незря же у них эблемы зачёркнуты )) и все они преступники с класса
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:11 | Message # 711 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, Серавно Хеби лучшие, для меня =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:12 | Message # 712 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, неее Хеби бяка.... зачем они вообще нужны ) Их 4 один Наруто вынесет
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:15 | Message # 713 |
Джойнин
Шиноби
| sky-dragon точно а если они его разолят до того что но опять 4 хвостика покажет тагда всю команду хорнить можно смело
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:16 | Message # 714 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, Саске не вынесет это точно, как убивать Суйгецу вобще не понятно, он же водяной о.О , дзюго зверь похуже лиса, а карин сакура изобьет =)
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:16 | Message # 715 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (sky-dragon) ir@iya, неее Хеби бяка.... зачем они вообще нужны ) Они смазка для катаны, неужели не понятно? Только вот прикольные получились, жалко даже
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:17 | Message # 716 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Nik) sky-dragon точно а если они его разолят до того что но опять 4 хвостика покажет тагда всю команду хорнить можно смело Как то ему хвостики у водопада не помогли Добавлено (02.08.2007, 20:17) --------------------------------------------- Keine, И вобще раз они против Акацки - плохих парней щас они как бы хорошие плохие парни =)
Post edited by Jir@iya - Четверг, 02.08.2007, 20:17 |
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:19 | Message # 717 |
Чуунин
Шиноби
| Keine, )) Jir@iya, хм ну не уж не гони )) Сугецу легко завалить ) - Наруто бунту вызовет применит атаку маслом и он просто испарится )) Дзюго сазке даже без 2 уровня печати смог унять , он весьма жалкое зрелище Карин - вообще умеет только орать ))Добавлено (02.08.2007, 20:19) --------------------------------------------- Jir@iya, Quote Как то ему хвостики у водопада не помогли там один был хвост и он разочаровался в Сазке - что не смог его удержать, там им лис завладел... А лис слабее сазке...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:22 | Message # 718 |
Саннин
Шиноби
| Quote (sky-dragon) Дзюго сазке даже без 2 уровня печати смог унять , он весьма жалкое зрелище Дело в том что только Саске и может или Итачи, больше не кому =) Quote (sky-dragon) Сугецу легко завалить ) - Наруто бунту вызовет применит атаку маслом и он просто испарится )) Я думаю он вызовет 2х отжигающих братьев лягушек, и у Наруто нет фишки для огня, там он факел вроде в масло кинул
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:22 | Message # 719 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) И вобще раз они против Акацки - плохих парней щас они как бы хорошие плохие парни =) Враг моего врага мой друг Quote (sky-dragon) А лис слабее сазке... Да ну? Лис самый убердемон из всех! Саске просто техничнее оказался
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:25 | Message # 720 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, братья лягушки вообще кавай )) мои любимые животные Keine, Лис сам сказал в 1 серии шипудена, что сазке круче мадары, а мадаре лис говорил что тот сильнее его )
|
| |
| |